Az. Agr. Poggio San Piero Via S. Piero, 1/A, 52045 Foiano della Chiana AR

Az. Agr. Poggio San Piero





202 Recensioni
  • venerdì10–00
  • sabato10–00
  • domenica10–00
  • lunedì10–00
  • martedì10–00
  • mercoledì10–00
  • giovedì10–00




Az. Agr. Poggio San Piero Via S. Piero, 1/A, 52045 Foiano della Chiana AR




Informazioni sull'azienda

Az. Agr. Poggio San Piero - Ristorante |

Contatti

Chiamaci
+393270466526
Via S. Piero, 1/A, 52045 Foiano della Chiana AR

Orari

  • venerdì10–00
  • sabato10–00
  • domenica10–00
  • lunedì10–00
  • martedì10–00
  • mercoledì10–00
  • giovedì10–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Colazione
  • Romantico




Recensioni consigliate

Luigi Meneghello
23.10.2023
Az. Agr. Poggio San Piero
Che dire? Un posto meraviglioso conosciuto per caso cercando su Google Maps ed una incredibile sorpresa! Siamo tornati per due sere di seguito, poi purtroppo le nostre vacanze erano finite... Abbiamo trovato persone squisite, col sorriso, pronte a spiegare piatti ed ingredienti, con una passione che traspare in ogni pietanza! Panzanella favolosa, tagliere anche, pici all'aglione e la famosa ciccia strepitosi! Non saremmo mai voluti andare via, coccolati come raramente capita! Concluso con un dolce yogurt e liquori della casa... Un bellissimo ricordo che porteremo di queste vacanze in Toscana, grazie davvero di cuore!Prenotazione consigliata
Vanessa
19.10.2023
Az. Agr. Poggio San Piero
Bellissima esperienza, ci hanno coccolati tutta la sera ed abbiamo mangiato benissimo. La carne è di una qualità rara da trovare e la cottura è perfetta, ogni piatto è cucinato con cura e passione, ed il risultato si nota!Grazie, non vediamo l’ora di tornare!
Giacomo Petruccelli
19.10.2023
Az. Agr. Poggio San Piero
Una realtà familiare che ho avuto il piacere di conoscere personalmente. La loro attività è curata nei minimi particolari, così come la produzione di miele artigianale, una vera delizia per gli occhi e il palato. L'ambiente della Val di Chiana, poi, fa da contorno ad quadro perfetto di ospitalità, cortesia, genuinità e relax. Da 0 a 10, consigliato 20!!
Pietro Azzalin
24.09.2023
Az. Agr. Poggio San Piero
Piccola perla di tranquillità nelle valli toscane. Di rientro da Assisi ci siamo fermati a pranzo. Il titolare Gianpaolo sempre premuroso attento a soddisfare ogni richiesta. La moglie e la figlia ottime cuoche. Tutto gustoso. Piatti della tradizione e Toscana. Merita 10 e lode...consigliatissimo.Anche i due camerieri (ragazza e ragazzo) per l occasione, veramente efficienti.
Simone Altarocca
21.09.2023
Az. Agr. Poggio San Piero
Siamo stati in questo locale scoperto per caso cercando un ristorante dove mangiare vicino al posto dove alloggiavamo. Siamo stati accolti calorosamente nonostante la tarda ora (erano le 22) e abbiamo mangiato una chianina divina. Il proprietario è stato molto paziente e pronto a rispondere alle nostre esigenze ma anche molto simpatico e alla mano. A fine serata ci è stato offerto un piccolo tagliere con un paio di salumi locali che erano squisiti. Insomma un posto sicuramente dove tornare grazie anche alle persone affabili che ci lavorano. Continuate così
Alfonso Le Noci
21.09.2023
Az. Agr. Poggio San Piero
Non aspettatevi posate d'argento...non aspettatevi....tavole fiabeschi e poltrone come dei falsi agriturismi...ma un vera realtà Toscana compreso titolare che è cuoco...cameriere....intrattenitore con cui parlare schietto....ma aspettatevi cibo sano...buono...ben cucinato e della carne superlativa....pazienza e rispetto x gli ospiti....Oggi 26 giugno 2023Grazie GiampaoloAlfonso le noci torino
Giuseppe Roberto Bevacqua
17.09.2023
Az. Agr. Poggio San Piero
A Foiano della Chiana (AR) abbiamo ristorato a Poggio San Pietro, un agriturismo veramente caratteristico in cui l'ospitalità fa da padrona (menù ricevuto per whatsapp all'atto della prenotazione telefonica).Qui si mangia, pochi fronzoli.Pappa al pomodoro di benvenuto, 1 fiorentina da 1.1 kg, ½ Montepulciano della casa, 1 carciofi trifolati, 1 dolce (yogurt spaziale), 2 caffè corretti. 77 euro. Inoltre abbiamo acquistato anche l'olio di loro produzione ed il Montepulciano aromatizzato che ci hanno proposto!Tutto superbuonissimo.Segnato tra i preferiti!!Grazie Rita Giammei per le info.
Andrea Bertucci
05.09.2023
Az. Agr. Poggio San Piero
Bella esperienza culinaria in questo piccolo agriturismo dove si privilegia il buon operato nei tempi necessari alla quantità di tavoli. Si viene accolti e serviti con gentilezza e simpatia. Il coperto comprende un aperitivo di benvenuto con qualche buona bruschetta. Presente la bistecca chianina" cotta alla brace e primi piatti classici della zona. A fine pasto vengono offerti dei liquori di loro produzione con possibilità di acquisto anche di miele e di altri prodotti."
Alessandro Clima
30.08.2023
Az. Agr. Poggio San Piero
Un ottimo agriturismo dove gustare una meravigliosa chianina sulla brace a legna (anche d'estate). Fantastici anche il tagliere di salumi e formaggi locali e il dolce yogurt-gelato alla pesca. L'amore che trasuda da ogni singolo piatto è quello del proprietario e mastro bracere Gianpaolo che coniuga la sua passione per i prodotti della terra con quella per la buona cucina, con il solo obiettivo di far sentire felici i clienti che assaggiano le sue specialità. Obiettivo pienamente raggiunto! Due note di merito: il miele aromatizzato prodotto in loco e il collega di Giampaolo, eroe di sera e killer di vespe.
AmazonCrime
01.08.2023
Az. Agr. Poggio San Piero
Buon pomeriggio inizio dicendo che eravamo di rientro verso casa ed abbiamo deciso all'ultimo istante, 20 minuti prima di presentarci previo chiamata, di non voler mangiare in Autogrill per 8€ un toast di bassissima qualità ma provare ad uscire a Valdichiana dopo una breve ricerca su GMaps.Azienda Agricola Poggio San Piero, in tutta onestà eravamo un po preoccupati anche solo per il fatto che il bagno non è presente se non uno di quelli chimici. Arrivati però, non so come rendere l'idea, ci si sente a casa, si ha l’impressione di andare a trovare quei parenti che ti preparano sempre le cose che ami facendoti puntualmente rivivere i sapori che scatenano i ricordi. L'accoglienza ci ha messo a proprio agio sia noi adulti, me e mia moglie, sia le bimbe che subito sono volute andare a vedere gli animali presenti nei recinti...Anche qui non nego il fatto che al recinto delle galline ci ha assalito un po di ansia in quanto qualche gallina e tacchino non sembrava proprio stare al 100% ma abbiamo resistito e ci siamo accomodati. Abbiamo ordinato un tagliere misto per antipasto, le bimbe hanno scelto le casarecce al ragu mentre noi abbiamo preso due tagliate con due contorni. Abbiamo assaggiato anche noi una forchettata di casarecce e ci sono venute le lacrime ricordando quello della nonna...L'attenzione all'accoglienza lo dimostra anche il fatto che la tagliata ci è stata portata al tavolo prima della cottura proprio per mostrare la freschezza e qualità del prodotto. Ovviamente cottura non su piastra ma a legna. Delle verdure e delle patate fritte come contorno che se potessi ne farei scorta per un anno...Beh dalla prima all'ultima forchettata, compreso le due fette di torta (simile ad una zuppa inglese), abbiamo rivissuto ricordi e sapori di quando eravamo piccoli e sempre sotto la cura e gentilezza dei proprietari con i quali a fine cena, nonostante dovessimo fare ancora 2 ore e mezza di viaggio, ci siamo fermati a chiacchierare di tutto proprio come faresti da quel parente caro che non vedi l'ora di tornare a trovare.Sicuramente i prossimi viaggi terranno conto di questa esperienza e verranno organizzati in modo da fare tappa per pranzo o cena in base alle mete. E' necessario dare un colpo di telefono ai proprietari se possibile qualche ora\giorno prima in quanto le materie prime meritano la corretta preparazione e non sempre potrebbero averne disponibilità anche solo per un discorso legato alla freschezza. Noi siamo stati fortunati ad avere la possibilità di fermarci nonostante il poco preavviso.Grazie mille per la splendida cena e per tutti i ricordi che aveterispolverato in noi attraverso quei sapori un po dimenticati.

Aggiungi recensione

Mappa

Via S. Piero, 1/A, 52045 Foiano della Chiana AR
Az. Agr. Poggio San Piero