Officina Alimentare Dedicata Via Ferdinando Maestri, 11/A, 43121 Parma PR

Officina Alimentare Dedicata





769 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12–14:30, 19:30–22
  • sabato12–14:30, 19:30–22
  • domenica12–14:30, 19:30–22
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14:30, 19:30–22
  • mercoledì12–14:30, 19:30–22
  • giovedì12–14:30, 19:30–22




Officina Alimentare Dedicata Via Ferdinando Maestri, 11/A, 43121 Parma PR




Informazioni sull'azienda

Home - Officina Alimentare Dedicata Parma |

Contatti

Chiamaci
+390521230505
Via Ferdinando Maestri, 11/A, 43121 Parma PR

Orari

  • venerdì12–14:30, 19:30–22
  • sabato12–14:30, 19:30–22
  • domenica12–14:30, 19:30–22
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14:30, 19:30–22
  • mercoledì12–14:30, 19:30–22
  • giovedì12–14:30, 19:30–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Offre piatti vegani
  • Romantico




Recensioni consigliate

Luigi Cerrato
24.10.2023
Officina Alimentare Dedicata
Chicca al centro di Parma con piatti della tradizione ed eccezionale qualità dei salumi e formaggi proposti.Un plauso alla cameriera che ci ha servito veramente gentile solare e competente.
Michele Fornasari
24.10.2023
Officina Alimentare Dedicata
Quando si dice “mangiare bene”! Piatti squisiti, servizio rapido e gentile, ambiente interessante e confortevole, porzioni e prezzo giusti. I ravioli con le cipolle di tropea erano commoventi da tanto erano buoni. Super consigliato! Ricordarsi di prenotare!
Massimo Zannoni “Bill”
02.10.2023
Officina Alimentare Dedicata
Cibo ottimo e, cosa inusuale in Italia, ottima selezione di birra per accompagnare.Anche il servizio è stato super, amichevole, non invadente e competente.L'unico punto che secondo me vale la pena di notare è che, dato il prezzo, ci si aspetterebbe di più per quanto riguarda il locale e i posti a sedere. Il locale è molto piccolo e i posti fuori sono letteralmente in strada. Situato in un'ottima zona e molto tranquillo, ma non essendoci un gran locale non mi torna molto il prezzo.Ad ogni modo, assolutamente raccomandato a Parma!
Matteo Quattrocchi
27.09.2023
Officina Alimentare Dedicata
L’ho trovato un posto dall’identità poco definita, sia per l’aspetto e sia per il menù. Non si capisce se è una cucina di tradizione o una cucina locale rivisitata. Quando propendevo per la seconda, leggevo sul menù di piatti con stracciatella, spianata calabra e baccalà pastellato.Ho mangiato del parmigiano buonissimo, di tre diverse stagionature, fino a 36 mesi. Poi della cappellacci verdi con ripieno di genovese all’agnello (fuori menù): buonissimi, poco indietro di cottura. Mi ha infastidito aver aspettato 40 minuti per dei tortelli e sentire delle scuse come “in queste giornate di confusione, sa, noi facciamo tutto al momento”. 40 minuti erano anche sufficienti per tirare la sfoglia di una scarsa decina di cappellacci. Eppure…
Claudia Esposito
24.09.2023
Officina Alimentare Dedicata
Pranzo di San Valentino divino!Posto molto intimo, tranquillo e accogliente. Servizio cordiale, competente e per niente invadente.Abbiamo degustato un tagliere di salumi e formaggi misti di una particolare selezione, ottimi.Due primi (allego foto) veramente buonissimi, equilibrati, saporiti e, seppur rispecchiassero la tradizione, con un quid in più di originalità.Il personale saprà inoltre consigliarvi dell'ottimo vino in base all' ordinazione e anche i dolci davvero meritevoli.Torneremo sicuramente per assaggiare il resto del menù che riserva sempre sorprese perché si attiene alla ciclicità stagionale.A mio avviso, un progetto di altissima qualità e potenzialità al quale auguro un successo strepitoso.
Umberto Caliendo
21.09.2023
Officina Alimentare Dedicata
Locale carino e accogliente. Piatti ben equilibrati ed ottimo qualità prezzo. Personale gentile e super preparato. Piccola pecca un piatto di passatelli in brodo era leggermente tiepido.
Alessandra Fara
16.08.2023
Officina Alimentare Dedicata
Poche ore per girare Parma, abbiamo deciso di fermarci a pranzare qui dopo aver trovato il consiglio su un blog. Il locale è molto carino, il personale disponibile e gentile, atmosfera decisamente informale. In due, abbiamo diviso un tagliere di formaggi misti ed uno di salumi. La sommelier, molto preparata, ci ha descritto sia i vini che i taglieri: ho dimenticato di fare le foto ma erano circa 6 tipi di salumi e 7 tocchi di formaggio con 2 marmellate (mela cotogna eccezionale e lamponi, cremosissima ma troppo acida in questo caso, per i miei gusti) prodotti molto gustosi. Lambrusco e Sangiovese al calice. Abbiamo concluso col dolce, tiramisù piccolo (crema buonissima, avrei solo aggiunto un biscottino in più) e crostatina al cacao con panna (mi pare) e ciliegie. Conto 69€, secondo me un po' alto ma mi dicono, abbastanza onesto. Consigliato.
Tony Impoco
02.08.2023
Officina Alimentare Dedicata
Location situata al centro di Parma in una piccola stradina con tutti i tavoli fuori. Piatti molto buoni come la presentazione. Personale disponibile e gentilissimo. Siamo ritornati per la seconda volta in pochi giorni quindi assolutamente consigliato.
Chiara Cirelli
31.07.2023
Officina Alimentare Dedicata
Locale tra i vicoli di Parma, a prima vista si respira aria giovanile. La taverna è la seconda stanza del locale, ambiente un pò stretto inizialmente poiché c'erano tutti i tavoli occupati.Particolare è stato l'assaggio di diversi tipi di pane fatti da loro, per poi passare al tipico" antipasto parmigiano dove si alternavano prodotti locali e non (se siete curiosi apprezzerete)

Aggiungi recensione

Mappa

Via Ferdinando Maestri, 11/A, 43121 Parma PR
Officina Alimentare Dedicata