Ristorante Parizzi Str. della Repubblica, 71, 43100 Parma PR

Ristorante Parizzi





341 Recensioni
$$$
  • venerdì12–14:30, 19:30–22:30
  • sabato12–14:30, 19:30–22:30
  • domenica12–14:30, 19:30–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14:30, 19:30–22:30
  • mercoledì12–14:30, 19:30–22:30
  • giovedì12–14:30, 19:30–22:30




Ristorante Parizzi Str. della Repubblica, 71, 43100 Parma PR




Informazioni sull'azienda

Home | Parizzi Ristorante Parma: ristorante a Parma, ristoranti Parma, Italy, | LA NOSTRA CUCINA PARMIGIANA RIVISITATA, affonda le sue radici nella tradizione familiare emiliana e punta alla riscoperta di sapori autentici

Contatti

Chiamaci
+390521285952
Str. della Repubblica, 71, 43100 Parma PR

Orari

  • venerdì12–14:30, 19:30–22:30
  • sabato12–14:30, 19:30–22:30
  • domenica12–14:30, 19:30–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14:30, 19:30–22:30
  • mercoledì12–14:30, 19:30–22:30
  • giovedì12–14:30, 19:30–22:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Mauro Giaccone
03.11.2023
Ristorante Parizzi
Cura dei dettagli, alta qualità dei materiali e grande ospitalità lo fanno credo uno dei migliori... O il migliore? Di Parma.Bravi!
Luigi Pannullo
25.10.2023
Ristorante Parizzi
Un'esperienza di capacità indescrivibileDalla prenotazione telefonicaAlla conclusione della serata e stata un'esperienza da ripetere spesso e volentieriIl personale e semplicemente fantasticoEd i piatti proposti una continua scoperta e gradevole bontàUn viaggio in una città come parma che merita un sogno da svegli.Complimenti.
Marco D'Ascoli
23.10.2023
Ristorante Parizzi
Prima volta in un ristorante stellato. Location intima e ben curata. Servizio super professionale e preciso. Presenza dello chef Parizzi nella sala. Menu degustazione pesce strepitoso, accompagnato da 4 portate extra servite come omaggio dallo staff. Pane e grissini caldi fatti al momento. Più che soddisfatto. Da provare assolutamente.
Gianmarco Carmone
20.10.2023
Ristorante Parizzi
Unica pecca è non poter prendere due menù degustazione diversi, ma per il resto non ho nulla di cui lamentarmi. Posto riservatissimo, cura dei dettagli e personale attento e preparato su tutto. Ovviamente la bellezza dei piatti rispecchia a pieni voti anche il sapore e la qualità dei prodotti usati.
Alberto Mengali
07.09.2023
Ristorante Parizzi
Ristorante magnifico, cibo di ottima qualità a prezzi più che accessibili per un ristorante stellato.Ambiente molto carino e staff gentile e disponibile.Provato entrambi i menù degustazione terra e mare in 2 occasioni diverse ed entrambi eccelsi.
Alessia B
28.08.2023
Ristorante Parizzi
Ristorante molto carino , cibo di ottima qualità a prezzi più che accessibili ,lo staff cordiale e disponibile.Una piacevole esperienza"!"
Monica Hvalic
21.08.2023
Ristorante Parizzi
Ottimo davvero.La gentilezza del personale è un segno distintivo di questo locale.Materia prima trattata con il massimo rispetto che viene trasferito nella presentazione del piatto.Menù degustazione altamente consigliato.Ampia scelta di Champagne.Emozionante vedere Chef Parizi che preparata il gelato con l'azono a ridosso del tavolo.
G
13.08.2023
Ristorante Parizzi
La mia esperienza è stata piuttosto altalenante, a tratti di piacevole stupore, ma spesso delusa da quella mancanza di attenzione al dettaglio che dovrebbe contraddistinguere un locale che crea una certa aspettativa dalla nomea e dal fatto di essere insignito di una stella Michelin (a seguito di una ricerca sembra attribuita nei lontani anni '80). Si viene accolti con una grande attenzione alla cura del cliente, un'accoglienza impeccabile, meritevole di complimenti e si viene poi condotti al tavolo in una sala elegante, raffinata, piacevolmente insonorizzata e con una musica non invadente che crea la giusta atmosfera.Non sono però riuscito a fare a meno di notare la mancanza nella cura del dettaglio che, a mio umile parere, dovrebbe essere cavallo di battaglia di un locale simile.In primis il piatto che si trova al tavolo appena seduti, pieno di graffi, che può benissimo essere una scelta stilistica, se non fosse per le posate che per tutto il servizio, ad ogni cambio di portata, le ho sempre trovate abrase, con macchie nere e marroni tipiche dell'argento molto vecchio e molto usato, che non mi da nessuna idea di retrò, se ricercata.Ma poi ancora muri con evidenti segni nell'intonaco che portano ad una sensazione di abbandono che poi si riflette nella cucina.In altre foto e recensioni ho visto piatti molto più curati di quelli che ho trovato personalmente, quindi immagino sia un trend che ad una certa cadenza aumenta o diminuisce di qualità.I piatti da me ordinati erano ben presentati, ma non sono riusciti a soddisfare l'aspettativa che mi ero creato, erano infatti poco curati appunto i dettagli, quali il fare attenzione a non sporcarne il bordo con impronte di unto, o di farina (o zucchero a velo) come purtroppo ho trovato nell'entree.Non ho trovato una logica nella gestione della sala con camerieri che si alternavano alla maîtresse e all'executive chef per servire e prendere ordinazioni ai tavoli, in modo completamente casuale, senza che ci fossero delle figure indicate come sommelier, commis, e così via. Scelta che però non discuto, perché comunque il servizio è stato ottimo, veloce e quasi senza errori. Peccato per il personale di sala che indossava anelli, braccialetti e orologi, e senza uniformità (o perché no, anche una discordia ma ben curata) della divisa, dando un'idea di confusione che ho riscontrato essere un reclamo piuttosto comune tra i recensori.In ultimo la cosa che più mi ha infastidito è stato che al tavolo accanto fosse stato concesso ad una coppia di fumare una sigaretta elettronica, senza che fosse per lo meno chiesto se potesse essere di disturbo. Ora dato che penso che la maggior parte delle persone che frequentano questo e questi tipi di ristoranti lo facciano per una questione di ricerca ed approfondimento della cultura del cibo, trovo che rovinare l'aspetto olfattivo della suddetta esperienza faccia un po' storcere il naso, appunto, a chi vuole gustare ed assaporare appieno i sapori ma anche i profumi dei piatti presentati.Per concludere è stata una piacevole esperienza, contornata di spiacevoli dettagli che potevano essere curati in modi migliori. La qualità della materia prima è evidente, così come lo è l'esperienza e la tecnica della brigata di cucina.Non comprendo la scelta di usare verdure non di stagione, come la zucca nel tagliolino, o anche la castagna e il cavolfiore nelle altre proposte.Sono uscito però con un'idea di poca ricerca dei sapori, se non in qualche ingrediente o piatto qua e là, senza uniformità del flusso di emozioni che una cucina del genere è capace di dare.Tornerò sicuramente per riprovare un menù diverso in una prossima stagione.
G. M.A.
03.08.2023
Ristorante Parizzi
Esperienza straordinaria in ogni senso.Dal servizio, alla location incantevole per non parlare della cucina davvero degna di nota. Consigliamo la leggendaria bomba di riso con ragù di piccione è un piatto realizzato in prodigioso equilibrio tra tradizione e gusto contemporaneo. Ma anche il filetto di rombo avvolto da melanzane e zucchine croccanti. Altamente consigliato.
Antonio Gaeta
01.08.2023
Ristorante Parizzi
Locale molto curato, molto carino e molto spazioso, l'atmosfera che c'era mi è piaciuta molto.Servizio eccellente e cordiale.Cibo overall molto buono, alcuni piatti mi sono piaciuti meno di altri. Tra quelli assaggiati top antipasti e secondo, un po' meno i primi ma comunque tutto ottimo.Come votazione sarei stato indeciso tra 4 e 5 stelle ma il pane e i grissini fatti da loro (buonissimi) mi fanno propendere per la seconda.Consigliatissimo!

Aggiungi recensione

Mappa

Str. della Repubblica, 71, 43100 Parma PR
Ristorante Parizzi