La Storia a Tavola Via Brennero, 181, 51024 Pianosinatico PT

La Storia a Tavola





269 Recensioni
  • venerdì12–15, 19–21:30
  • sabato12–15, 19–21:30
  • domenica12–15, 19–21:30
  • lunedì12–15, 19–21:30
  • martedìChiuso
  • mercoledì12–15, 19–21:30
  • giovedì12–15, 19–21:30




La Storia a Tavola Via Brennero, 181, 51024 Pianosinatico PT




Informazioni sull'azienda

Cucina tradizionale | Pianosinatico, PT | Ristorante Silvio | Il Ristorante Silvio propone i migliori piatti della cucina tradizionale toscana a Pianosinatico. Pasta fresca, selvaggina e non solo: chiama ora per prenotare.

Contatti

Chiamaci
+390573629274
Via Brennero, 181, 51024 Pianosinatico PT

Orari

  • venerdì12–15, 19–21:30
  • sabato12–15, 19–21:30
  • domenica12–15, 19–21:30
  • lunedì12–15, 19–21:30
  • martedìChiuso
  • mercoledì12–15, 19–21:30
  • giovedì12–15, 19–21:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Cani ammessi




Recensioni consigliate

Graziano Zomini
06.10.2023
La Storia a Tavola
Ambiente informale. Ingresso dal bar, salette al piano terra e primo piano. Ambiente pulito. Personale accogliente, gentile e professionale. Menù esposto verbalmente con dovizia di particolari. Ottima varietà di piatti soprattutto a base di funghi. Prezzi nella media per un pasto normale senza piatti ricercati" come tagliata o filetto
lorenzo nicolini
28.09.2023
La Storia a Tavola
Un posto molto tranquillo con una cucina semplice e casalinga, pochi piatti ma molto gustosi, dagli spaghetti con la cipolla rossa ai tortelli con funghi porcini e spinaci, anche l'arista e lo spezzatino davvero molto buoni. Personale molto affabile e socievole, servizio ineccepibile , prezzo piú che onesto, se passate dal posto vale la pena fermarsi.
Ebi Jewellery
26.09.2023
La Storia a Tavola
Ci siamo fermati per bere qualcosa vedendo il fuoco della stufa del bar.Il titolare è stato molto gentile e amichevole. L'ambiente è bello e accogliente. E i prezzi sono onesti e corretti.In una giornata di neve non potevamo trovare qualcosa di meglio.
Jolanka Da Prato
14.09.2023
La Storia a Tavola
Ristorante a 5 minuti in auto dall'abetone, molto accogliente. Piatti di selvaggina, funghi e tartufo molto buoni, consiglio la carne perché è strepitosa!
Federico Romani
26.08.2023
La Storia a Tavola
Bho, non capisco. Forse ho beccato una giornata no. Primo: nessun menù al tavolo. Ordinato due primi, un secondo, due dolci, due caffe, acquabe 1/2 vino della casa... Poco meno di 70€. Mi è parso caro. Secondo: non si può chiedere 24€ per un filetto con funghi trifolati e 3.5€ per due foglie di insalata verde, sopratutto senza chiederlo prima al cliente. Vari piatti non sono stati nemmeno proposti: li ho visti portare direttamente ai tavoli (peccato li avessi chiesti anch'io...). Diciamo che non era giornata, via... Non penso comunque che valga la pena di una gita fuori porta con meta questo ristorante. Peccato, me lo avevano caldamente raccomandato.
dai moro
21.08.2023
La Storia a Tavola
La posizione non è delle più felici, ma confortati dalle recensioni e dalla scritta esterna Funghi Freschi ci siamo fermati. Entrata poco invitante, sala piano terra piacevole già con molti operai e clienti di passaggio come noi. Non c’è un menù scritto e neppure il prezzo. Le pietanze vengono ben illustrate dal titolare (credo) e dopo un ottimo primo ciascuno, abbiamo chiesto due porzioni di funghi fritti. La quantità, contestata ma riconosciuta, era da monoporzione come quella del vicino. Lo strudel ottimo. Forse ne avevano pochi, ma noi ci siamo quasi fermati solo per i funghi. Il servizio della ragazza è stato professionale, il quartino di vino della casa a 4€ credo eccessivo. Sicuramente hanno altre ottime pietanze nel menù da provare. Per i funghi … forse non era la giornata giusta.
Matteo Metropolis
06.08.2023
La Storia a Tavola
La mia esperienza è stata a pranzo e devo dire che oltre alla gentilezza del personale Il luogo è molto accogliente quasi romantico ci sono due sale una sopra e una sotto la cucina è casalinga e buona prezzi onesti e nel periodo i funghi piatti molto prelibati
Cristall cristall
05.08.2023
La Storia a Tavola
Un bel posto,si mangia bene e i prezzi adeguati.Raccomandato!
Mario Congiu
02.08.2023
La Storia a Tavola
Un primo e un secondo per 2 persone, un quarto di vino, acqua e 2 caffè: 61€ a pranzo!Niente da dire sul cibo, ma misembra un po' troppo.Con mia moglie ne venivamo dall'Umbria e, a parità di consumazione, non abbiamo mai superato i 25€ a testa.In più non ti viene mostrato nemmeno un menù con relativi costi. L'approccio del proprietario, oltre che l'ambiente stesso, sembrano mostrare un locale molto più alla mano (c'erano operai che non credo abbiano pagato 30€ a persona!)Fare quindi attenzione e chiedere prima i costi per non avere sorprese.Non mi era ancora capitato di trovare un locale senza menù con i prezzi indicati, a meno che non si tratti di menù a prezzo fisso, ma assicuro che non è stato il nostro caso!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Brennero, 181, 51024 Pianosinatico PT
La Storia a Tavola