CUCINA 39 Pasta Fresca - Gastronomia a Grosseto Via Fiume, 39, 58100 Grosseto GR

CUCINA 39 Pasta Fresca - Gastronomia a Grosseto





33 Recensioni
  • venerdì11–15
  • sabatoChiuso
  • domenica11–15
  • lunedì11–15
  • martedì11–15
  • mercoledì11–15
  • giovedì11–15




CUCINA 39 Pasta Fresca - Gastronomia a Grosseto Via Fiume, 39, 58100 Grosseto GR




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+393274452638
Via Fiume, 39, 58100 Grosseto GR

Orari

  • venerdì11–15
  • sabatoChiuso
  • domenica11–15
  • lunedì11–15
  • martedì11–15
  • mercoledì11–15
  • giovedì11–15

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consegna a domicilio
  • Ritiro in negozio
  • Acquisti in negozio
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Dessert
  • Tavoli
  • Adatto alle famiglie
  • Menu per bambini
  • Consegna in giornata




Recensioni consigliate

Pasquale Esposito
22.09.2023
CUCINA 39 Pasta Fresca - Gastronomia a Grosseto
Ottimo
Pamela
16.09.2023
CUCINA 39 Pasta Fresca - Gastronomia a Grosseto
Piatti molto buoni ed ingredienti di qualità, oltre ad una gentilezza estrema (ci hanno consegnato a domicilio anche se stavamo a 30 minuti di distanza!)
francesco manzella
05.09.2023
CUCINA 39 Pasta Fresca - Gastronomia a Grosseto
Tutto ottimo! Provare per credere! Tortelli fatti a mano top!!
Giovanni Goffredi
17.08.2023
CUCINA 39 Pasta Fresca - Gastronomia a Grosseto
Che cucina! Non posso far altro che esortarvi a provarla! Andare e provare! Sicuramente non ve ne pentirete.P.s. Da provare assolutamente il Semifreddo al Croccantino!
Megi Prifti
16.08.2023
CUCINA 39 Pasta Fresca - Gastronomia a Grosseto
La migliore cucina!
Roberta Cianchi
04.08.2023
CUCINA 39 Pasta Fresca - Gastronomia a Grosseto
L'ho conosciuta tramite l'acquisto di una Magic Box. Buona varietà di piatti ben cucinati
Lorenzo Spremulli
30.07.2023
CUCINA 39 Pasta Fresca - Gastronomia a Grosseto
Non sto a giudicare la cortesia dei gestori ma della qualità della cucina. Abbiamo fatto un mega ordine non solo per il pranzo di Natale ma anche per Santo Stefano. Le portate ordinate spaziavano da primi a secondi di carne e pesce, con alcuni contorni. Ovviamente preso l'ordine a domicilio non abbiamo controllato vaschetta per vaschetta ma abbiamo aperto solo quelle che volevamo mangiare in quel momento. Il restante è stato messo in un frigo all'americana. Inizio con le note dolenti: i ravioli ripieni di burrata al pesto e gamberetti immangiabili per i diversi gusci e antennine di gambero presenti. Mai successo di trovare in un piatto a base di gamberetti serviti sgusciati tutti quei pezzetti sparsi. Il commento del titolare è stato che si dispiaceva ma non vedeva il problema visto che sono commestibili. La prossima volta ordinerò spaghetti o pizza al guscio di gamberi. Conclusione: una porzione mangiata a fatica, non di certo proponibile alle mie figlie di 2 e 4 onde evitare possibili sofficamenti e anche per questo le restanti nell'umido.Passiamo alla lasagna di polpo, che abbiamo aperto solo il giorno dopo: aperta, richiusa e umido, con forti conati di vomito da trattenere anche perché lo stesso ci è successo con l'insalata di mare: mangiata una porzione a Natale ma non più il 26 per il forte odore di marcio.Prima volta che trovo del principio di muffa nelle patate al forno, giuro mai successo in quasi 50anni.Dulcis in fundo il fritto misto. Anche qui averlo trovato fatto con i gamberetti è stato sbalorditivo, capisco che i gamberoni sono esagerati ma mi è sempre stato servito coi gamberi. Il fritto era anche stato preparato da un 20% di anelli e ciuffi e 80% di gamberetti, per l'appunto e del pesce (ammetto la mia ignoranza su quale fosse), ciò è stato un grosso problema perché ci aspettavamo il fritto a percentuali invertite tanto che i miei figli e mia moglie non l'hanno voluto se non i pochi anelli presenti. Ma anche questo il giorno dopo ci ha salutato per fare compagnia al resto.Preciso che riguardo il menù di carne non abbiamo avuto problemi né con i primi né con i secondi, neanche con i moscardini e i totani ripieni, terminati la sera del 26, ma solo con le pietanze elencate. Mi spiace perché abbiamo avvisato per tempo il titolare che ci ha risposto che gli dispiace, prima volta che succede e tante grazie in bocca al lupo per tutto.Mi spiace perché insieme alle foto non abbiamo potuto allegate l'odore. Queste pietanze sono state preparate qualche giorno prima del 25, data la mole delle portate e per questo non sono durate più di un giorno.Provvederemo a segnalare il posto all'Asl di competenza.Tutti si può sbagliare ma riconoscere gli errori è segno di grande professionalità e maturità, qui non ho trovato niente di tutto questo.30 dicembre: Il proprietario è ovviamente sparito. Lo abbiamo ricontattato per riavere parte della somma spesa (340 euro) indietro, ovvero 200 euro. Ci offre 50 euro. Cosa?! 50 Euro? Abbiamo speso 340 euro di cui l'80 per cento buttato nella spazzatura rischio salmonella, un Natale rovinato e ci offri 50 euro? Mia moglie ha detto al signor Proprietario che se non le avesse dato i 200 euro di rimborso l'avrebbe rovinato. Lo ha fatto per conto proprio, avendo rese pubbliche le fotografie che lo faranno di suo; non so quanti clienti si fiderebbero di poter finire in ospedale e, vista l'ignoranza e la scarsa igiene, la sicurezza alimentare è un diritto di tutti che va tutelata ed è stata richiesta agli enti preposti. Codesto proprietario ha penalizzato la nostra richiesta come un raggiro per non perdere i soldi che gli abbiamo dato.Ci auguriamo che potenziali clienti non ci caschino come abbiamo fatto noi, almeno fino a quando riuscirà questo locale a stare aperto.Salutiamo cordialmente,Famiglia Spremulli - Faccini
Fabio Bambagioni
29.07.2023
CUCINA 39 Pasta Fresca - Gastronomia a Grosseto
Qualità, Quantità e Tradizione.Localino nascosto in una traversina poco trafficata di via della Pace a Grosseto, con qualche posto all'aperto si presta alla degustazione qualche pietanza con l'accompagnamento un buon calice di vino.Tuttavia, la miglior proposta avviene attraverso la cucina da asporto. Una cucina Vera, con un particolare rispetto della Tradizione Toscana ma che non si esenta a strizzare un occhio all'Innovazione.Gran parte delle Materie prime proviene da piccole aziende della campagna grossetana, ne si deduce il massimo rispetto per l'ambiente e il km 0.Infine, merita menzione il rapporto qualità/prezzo. Imbattibile per la quantità e la qualità delle porzioni.Un Must To Try.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Fiume, 39, 58100 Grosseto GR
CUCINA 39 Pasta Fresca - Gastronomia a Grosseto