Chef Paolo Terminiello Via Arco Felice Vecchio, 72, 80078 Pozzuoli NA

Chef Paolo Terminiello





311 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì10–16
  • venerdì10–23
  • sabato10–23
  • domenica11–18
  • lunedì10–16
  • martedì10–16
  • mercoledì10–16




Chef Paolo Terminiello Via Arco Felice Vecchio, 72, 80078 Pozzuoli NA




Informazioni sull'azienda

Chef a casa tua | Con Chefacasatua offriamo servizi di chef a domicilio e di catering aziendale. Inviamo chef a casa tua ovunque in Italia: Prova il nostro ristorante a Cuma

Contatti

Chiamaci
+390818543318
Via Arco Felice Vecchio, 72, 80078 Pozzuoli NA

Orari

  • giovedì10–16
  • venerdì10–23
  • sabato10–23
  • domenica11–18
  • lunedì10–16
  • martedì10–16
  • mercoledì10–16

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Piatti biologici
  • Catering
  • Cibo per l'happy hour
  • Drink per l'happy hour
  • Offre piatti vegani
  • Romantico
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Enza O
27.10.2023
Chef Paolo Terminiello
Posto stupendo e piatti buonissimi cucinati con ingredienti di prima qualità. Ho festeggiato la Prima Comunione di mio figlio e ringrazio tutti, da Rosa allo chef e tutti i gentilissimi camerieri per la bellissima giornata trascorsa. Consigliatissimo!!!
giuseppe martino
07.10.2023
Chef Paolo Terminiello
Location perfetta....ho organizzato la prima comunione di mia figlia, siamo stati benissimo, la proprietaria è una persona molto disponibile e gentile. Siamo stati accolti da personale qualificato e molto disponibile alle nostre richieste. Davvero tutto perfetto! Gli ospiti sono stati quasi coccolati"!!! Torneremo sicuramente e con molto piacere!!!"
Giuseppe Landolfi
03.10.2023
Chef Paolo Terminiello
Ho festeggiato il mio matrimonio il giorno 14 luglio presso questa tenuta incantevole, innanzitutto ci tengo in primo luogo a ringraziare tutto lo staff, dallo Chef Paolo ai camerieri, sono tutti gentilissimi e professionali prestando attenzione a tutto e tutti in maniera impeccabile, per non parlare della bontà delle portate e qualità dei prodotti, sono trascorsi 2 giorni dall'evento e ancora riceviamo complimenti da tutti gli invitati che sono rimasti piacevolmente colpiti sia dalla location che dal menù.Infine un ringraziamento speciale alla signora Rosa che per tutto l'anno ci ha assistiti per la preparazione del matrimonio mettendosi a disposizione ed esaudendo tutte le nostre richieste, fiori, allestimento dei tavoli, scelta della torta e tanto altro.Siamo felicissimi di aver scelto Tenuta Convivium Cuma e di sicuro ci torneremo tutte le volte che potremo con immenso piacere, ancora grazie di tutto, Giuseppe e Jessica.
Luciano P. Posimo
27.09.2023
Chef Paolo Terminiello
Una bellissima giornata alla Tenuta Convivium, per festeggiare la prima comunione di nostra figlia. Complice la bella giornata, abbiamo potuto godere appieno della bellezza della location.Tutto è stato perfetto!Siamo stati seguiti e consigliati nei giorni scorsi con premura e tanta pazienza, al nostro arrivo tutto era curato nei minimi dettagli, anche meglio di quanto avremmo potuto immaginare. Il servizio discreto ma sempre presente e disponibile, grazie al prezioso contributo delle assistenti di sala (Laura e Maria, ma con i nomi non sono affidabile), ha fatto sentire noi ed i nostri ospiti a pieno agioL'animazione ha fatto un lavoro impeccabile con i nostri bambini (il paziente Mario merita una menzione speciale!)E dulcis in fundo, il cibo, ci siamo lasciati piacevolmente stupire dalle squisite rivisitazioni di piatti tradizionali dello Chef Paolo Terminiello (a testimonianza della bontà, è necessario sottolineare che tutti gli ospiti, nessuno escluso, hanno praticamente lucidato tutti i piatti di portata!), il tutto accompagnato da gradevolissimi vini.Stavolta è il cliente a dire Grazie!
S L
19.09.2023
Chef Paolo Terminiello
Sinceramente deluso. Partiamo dal servizio, escludendo la maitre, che é stata gentilissima e cortese, sono rimasto deluso da tutti gli altri. Servizio frettoloso e impreciso (ad esempio abbiamo chiesto se i cioccolatini erano alcolici. Ci é stato detto che non lo erano). I piatti: ho preso il carpaccio di spada che a mio avviso era slegato dalla base di rucola e non aveva nulla che esaltasse le materie prime (sicuramente di ottima qualità). I tortelloni avevano una grossa mancanza, qualcosa che smorzasse e alleggerisse la grassezza dei formaggi. Un pesantissimo mix di formaggi e latticini a cui mancava una nota di freschezza o un elemento proteico. I dolci, fondamentalmente comunissimi, microscopici e super costosi. Il conto salatissimo per piatti decisamente non innovativi. Mi spiace ma non tornerò.Risposta allo stellato: in aggiunta a quanto recensito, aggiungo maleducazione dello chef (che sicuramente i lettori dedurranno da quello che scrive e ha scritto ad altri avventori non allineati allo stile della sua cucina). Il professionista incassa le critiche (costruttive) e le fa sue e mai si permetterebbe di prendere in giro o sminuire il cliente (di cui non conosce nulla) con dei nomignoli. Non ho mai messo in discussione la qualità delle materie prime o fatto commenti sulla strutta, ma sull'esperienza gastronomica (d'altronde perché andare in un ristorante?). Rispetto ai conti in tasca" le consiglierei di non farli lei nelle tasche dei commensali perché un conto é salato in relazione all'esperienza e non in termini assoluti e in questo caso
Paola Saturnino
12.09.2023
Chef Paolo Terminiello
Quando sono entrata per la prima volta ne sono rimasta subito attratta, rispecchiava tutto quello che volevamo per il nostro grande giorno, una location che potesse piacere a noi, ma che fosse adatta anche a nostro figlio, per fare in modo che fosse un giorno di festa anche per lui e così è stato. Tutto è andato come avevamo immaginato, abbiamo ricevuto complimenti da parte di tutti gli invitati,lo chef Paolo ci ha deliziato con i suoi piatti, tutto ottimo e abbondante , gli animatori sono stati bravissimi, i bambini si sono divertiti molto e i loro genitori di conseguenza rilassati, tutti gli invitati hanno gradito e goduto della frescura sotto il bellissimo limoneto..Siamo strafelici della nostra scelta... Grazie per aver contribuito a rendere il giorno del nostro matrimonio ancora più bello! ... A presto
Cordelia Denza
14.08.2023
Chef Paolo Terminiello
Conosciuto qsto luogo fantastico per un puro caso e, col mio compagno, abbiamo deciso di trascorrervi la giornata più importante per noi, ovvero il ricevimento del nostro matrimonio, per il giorno 13 Maggio 2021.Lo chef Paolo Terminiello ed il suo staff organizzativo sono stati ineccepibili, dal primo all'ultimo momento dell'organizzazione tutta.Tenendo sempre presente tutte le difficoltà del periodo Covid" non poche da affrontare...Un grande plauso e merito però va anche alla Titolare della Tenuta
vincenzo de padua
12.08.2023
Chef Paolo Terminiello
Consigliatissimo! Io e mio marito abbiamo festeggiato il nostro matrimonio alla Tenuta Convivium il 10 settembre 2021 e siamo felicissimi di aver fatto questa scelta. Il posto è incantevole, immerso nel verde, ma quello che abbiamo trovato impeccabile (oltre al cibo, tutto davvero squisito e fresco, grazie allo Chef Paolo!) è stato l'ottimo servizio: tutto organizzato esattamente come lo volevamo, camerieri e titolare gentilissimi e sempre disponibili, servizio rapido e senza intoppi, tutti sempre col sorriso. Anche i bambini presenti ed i nostri cani si sono molto divertiti a correre e giocare all'aria aperta e a distanza di 5 giorni continuiamo a ricevere complimenti dai nostri ospiti per come si è svolta la festa e per il buon cibo: non potevamo chiedere di meglio per il nostro giorno speciale!Grazie mille allo Chef e a Rosa per tutto, appena ricapiteremo in zona torneremo sicuramente a trovarvi!A presto, Ornella e Vincenzo
Roberto Lubrano
06.08.2023
Chef Paolo Terminiello
Il luogo sicuramente bello e confortevole e ben tenuto, spazi aperti dove i piccoli possono scorrazzare in libertà e per tutti fare una piccola passeggiata per digerire, ma il cibo..... Una delusione, riporto cosa detto da mia nipote per la carne: sembra un plumcake, secca ed insapore. Il primo risotto zucchine provola e pezzettini di carne era buono ma porzione misera praticamente una coppetta alta 4/5 cm con un diametro al massimo di 10 cm, poi ... Paccheri allo scarpariello, non ho mai e ripeto mai mangiato dei paccheri cotti cosi male il sugo era anche accettabile, ma i paccheri erano plastica... Non capisco cosa hanno fatto forse una sorta di precottura della pasta boo, per non parlare delle porzioni, nei piatti 3/4 paccheri, onor del vero dopo sono passati per il ripasso ma nessuno ha voluto altro, di fatto i piatti sono tornati indietro pieni.... gli antipasti buoni, mozzarella buona, tortino di melanzane buono forse troppa cipolla ma buono, macedonia di frutta senza lode (frutta tagliata a pezzi messa in delle coppette). Nel complesso bel posto, ma decisamente da migliorare sul cibo (non puoi permetterti di fallire un primo ed un secondo) e anche sulle porzioni, siamo andati via con fame!!! Spero di ritornare e notare il salto di qualità perché il posto merita! Se i paccheri erano buoni e la carne succosa e la frutta magari con una presentazione diversa magari con un po di gelato oppure messa in una cialda... Sarebbe stato il top un vero peccato.Risposta per il proprietario:Caro chef, sono a conoscenza che il menu non era alla carta, inoltre abbiamo riferito al cameriere l'inconveniente della carne (appena servita ero seduto al tavolo) e mostrando il piatto il cameriere mi ha dato ragione che era secca e non sono stato l'unico anche altri hanno fatto la stessa critica, ma non si è provveduto in nessuna azione per accontentare l'ospite in altro modo, inoltre per i paccheri che lei tanto acclama le consiglio di cambiare prodotto, ho lavorato per diversi anni in un pastificio di gragnano e le assicuro che non mangio pasta di discount come lei crede è vero che magari con la pasta fresca ci può essere l'inconveniente, ma le assicuro che era gomma. inoltre le consiglio di vedere di persona lo sbarazzo dei camerieri perché ho visto io le pirofile del servizio all'inglese che strabordavano, addirittura una sua collaboratrice non aveva piu posto dove pulire i piatti, cosa inoltre che non apprezzo di fare lo sbarazzo dei piatti d'avanti agli ospiti(mi riferisco sempre ai paccheri). Voglio solo sottolineare una cosa che la mia critica è costruttiva non offensiva ne tantomeno ironica, io ho lodato il posto e si evince che con qualche accorgimento si può veramente arrivare al top, ma alla base di tutto per migliorare bisogna accettare le critiche e farne buon uso, solo cosi si può marginare un errore, ma dalla sua risposta la vedo dura !!!
Marciano Florio
05.08.2023
Chef Paolo Terminiello
Ho avuto la possibilità di scoprire questo posto grazie ad un’amica che l’ha scelto per festeggiare i suoi quarant’anni in questo splendido posto. La struttura è facilmente raggiungibile, gode di una buona posizione, questo le dà la possibilità di offrire un ampio parcheggio ed un bellissimo e curato giardino che circonda il locale. Peccato che la serata di pioggia non ci ha dato la possibilità di godercelo a pieno, sarebbe stata una serata strepitosa!!! Anche se il suo intero è altrettanto bello ed ampio, curato nei minimi particolari. La nostra cena era organizzata a buffet, questo ovviamente non inficia il mio giudizio che tiene conto solo e soltanto della qualità dei piatti non solo gustati, ma anche di come sono stati proposti. Nello specifico, abbiamo gustato una serie di antipasti buonissimi è molto particolari, come, ad esempio, un’ottima parmigiana che è stata proposta anche nella versione bianca, un bellissimo tagliere ricco di formaggi ed affettati vari, mozzarella e tante altre stuzzicherie, tutte ottime e di qualità. Gustosissime sono stati i due primi proposti, una succulenta pasta e patate cucinata proprio come vuole la tradizione napoletana ed un buonissimo piatto di orecchiette con la salsiccia sbriciolata, funghi e finocchietto, anche questo piatto è stato ottimo!!! Le proposte di secondo erano diverse e per tutti i gusti, ma le due pietanze che più di tutte mi hanno particolarmente colpito, sono state delle polpette al sugo, nello stile classico Napoletano, proposte in una padella enorme, ricca di sugo e poi un gustosissimo spezzatino di carne anch’esso proposto in una padella enorme ricco del suo sugo. Tutto accompagnato da dell’ottimo vino rosso dei Campi Flegrei. Anche i dolci, tutti preparati “in casa”, hanno ci hanno colpito per il gusto ed anche per come sono stati proposti al tavolo. Visto il livello delle pietanze e la qualità dei prodotti offerti, ho deciso di tornarci per una bella cenetta tra amici.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Arco Felice Vecchio, 72, 80078 Pozzuoli NA
Chef Paolo Terminiello