Pizzeria Al Portego
67 Recensioni
$$$$$$$$$
- giovedì18–21:30
- venerdì18–21:30
- sabato18–21:30
- domenica18–21:30
- lunedì18–21:30
- martedìChiuso
- mercoledì18–21:30
Informazioni sull'azienda
|
Contatti
Chiamaci
+390438890027
Via Roma, 61, 31010 Moriago della Battaglia TV
Orari
- giovedì18–21:30
- venerdì18–21:30
- sabato18–21:30
- domenica18–21:30
- lunedì18–21:30
- martedìChiuso
- mercoledì18–21:30
Caratteristiche
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Consumazione sul posto
- Informale
- Da asporto
- Tavoli accessibili in sedia a rotelle
- Cibo sano
- Cena
- Accetta prenotazioni
Recensioni consigliate
Adriano Beninca
11.10.2023
Pizzeria Al Portego
Pizze sempre al Top
Edi Fregolent
03.10.2023
Pizzeria Al Portego
Ottima pizza da asporto. Molto precisi con gli orari. Ottima scelta di pizze. Una chicca: passate il mattino dei giorni giovedì o sabato a prendere anche il pane.... buonissimo!!!
Cristian Tognon
16.09.2023
Pizzeria Al Portego
Buona la pizza e il personale gentile
Mariaelena
20.08.2023
Pizzeria Al Portego
Pizza fantastica! Se potessi dare 6 stelle lo farei!!!Abbiamo preso due maxi pizze con vari ingredienti! Tutte le versioni erano ottime! Sottili, leggere, pomodoro gustoso, ingredienti ottimi!....ne mangerei subito un'altra! Eccellente esperienza! Bravi!
marjana siroka
04.08.2023
Pizzeria Al Portego
Abbiamo ordinato sei teglie di pizza per una festa in famiglia ed abbiamo fatto un figurone. Padre, madre e figlio gentilissimi, precisi ed appassionati. Ultimamente prendiamo anche il pane ai cereali che è squisito! Prezzi ottimi e grande disponibilità. Lo consiglio anche alle persone di passaggio! PS: assaggiate il pane all'uvetta, una chicca!
Lucio De Vecchi
02.08.2023
Pizzeria Al Portego
La pizza quando la mangi ty sentj un miracolato..hanke il pane merita un premio, i pizzaioli due minuti in forno parr un bojo, la signora bionda sa fare il suo lavoro, speriamo vivano altri 50 anni
Manuel Fregolent
01.08.2023
Pizzeria Al Portego
Ottima pizzeria da asporto. Pizze buone, ben condite e preparate al forno a legna.Sicuramente consigliato