Pastificio Artigianale Campo Via Milano, 359, 91016 Napola TP

Pastificio Artigianale Campo





47 Recensioni
  • giovedì07–17:30
  • venerdì07–17:30
  • sabato09–13
  • domenicaChiuso
  • lunedì07–17:30
  • martedì07–17:30
  • mercoledì07–17:30




Pastificio Artigianale Campo Via Milano, 359, 91016 Napola TP




Informazioni sull'azienda

Busiate trapanesi | Erice | Trapani | Pastificio Artigianale Campo | Il pastificio Campo dal 1928 ad Erice(Tp) è un'impresa che che con passione e competenza macina il grano duro siciliano per creare formati di pasta storici.

Contatti

Chiamaci
0923861312
Via Milano, 359, 91016 Napola TP

Orari

  • giovedì07–17:30
  • venerdì07–17:30
  • sabato09–13
  • domenicaChiuso
  • lunedì07–17:30
  • martedì07–17:30
  • mercoledì07–17:30

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Acquisti in negozio
  • Solo contanti




Recensioni consigliate

Giovanna Miceli
03.10.2023
Pastificio Artigianale Campo
Pastificio locale molto buono. Merita fermarsi e acquistare le busiate
lf19
16.09.2023
Pastificio Artigianale Campo
Tanti anni fa si trovava in molti negozi che desideravano vendere pasta tipica siciliana.Poi sono arrivate innumerevoli imitazioni, che ovviamente sono piú remunerative per i negozi, così si trovano le imitazioni e non l'originale.Vale la pena di farsi un bel viaggetto se non la si trova in nessun punto vendita, e andarla a comprare direttamente dal produttore.Come qualità siamo alla pari con le migliori paste siciliane, ma ha uno stile unico perché usa granti antichi siciliani (non dichiarati, purtroppo, nella lista ingredienti sulla confezione) senza cedere alla moda di fare la pasta integrale.È una pasta con un odore unico, prima di cuocere e una volta cotta.
Marcello M
04.08.2023
Pastificio Artigianale Campo
Per quanto mi riguarda, le busiate fresche e quelle essiccate hanno mantenuto una callosità eccezionale, scolate almeno tre minuti prima del termine scritto nell'etichetta e terminate di mantecare in padella o in pentola, con poca acqua di cottura e un filo d'olio.Una cremosità eccezionale, complimenti al pastificio Campo.
Leonardo Adragna
03.08.2023
Pastificio Artigianale Campo
Ottima pasta sia fresca che secca in tutti i vari formati, il personale cordiale e professionale. Consigliato
Nicolò Villabuona
02.08.2023
Pastificio Artigianale Campo
Professionalità, cortesia e grande attenzione alle esigenze del cliente, sono le caratteristiche che contraddistinguono l'azienda.
rizzo daniele
01.08.2023
Pastificio Artigianale Campo
Pastificio artigianale ubicato in una frazione del comune di Erice , Napola (Tp) dove si possono comprare diverse specialità di pasta artigianale fra cui le famose Busiate Trapanesi. Eccellente.
Domenico Prinzivalli
31.07.2023
Pastificio Artigianale Campo
Il top dove potere acquistare farine, anche particolari, ma di alta qualità, e poter acquistare della pasta lavorata in maniera artigianale.
Antonio Pantelleria
30.07.2023
Pastificio Artigianale Campo
Prodotti di primissima qualità e personale preparato cortese e disponibile. Sicuramente un'azienda al top.
Maria Ruggirello
30.07.2023
Pastificio Artigianale Campo
Peccato… dopo circa 14 minuti di cottura la busiata secca rimane, non callosa come dovrebbe essere, ma dura al centro e sfaldata all’esterno rendendo il piatto finale poco gradevole.Proverò quella fresca
GIANUCA TRUPIANO
29.07.2023
Pastificio Artigianale Campo
Pasta di scarsa qualità per quanto riguarda la cottura. Già dopo 2 Min tende a rompersi. A fine cottura diventa immangiabile.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Milano, 359, 91016 Napola TP
Pastificio Artigianale Campo