Fuorionda cucina e pizzeria partenopea Corso Europa, 35/37, 20093 Cologno Monzese MI

Fuorionda cucina e pizzeria partenopea





776 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì12–15, 18–23
  • venerdì12–15, 18–23
  • sabato12–15, 18–23
  • domenicaChiuso
  • lunedì12–15, 18–23
  • martedì12–15, 18–23
  • mercoledì12–15, 18–23




Fuorionda cucina e pizzeria partenopea Corso Europa, 35/37, 20093 Cologno Monzese MI




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Chiamaci
+390225459949
Corso Europa, 35/37, 20093 Cologno Monzese MI

Orari

  • giovedì12–15, 18–23
  • venerdì12–15, 18–23
  • sabato12–15, 18–23
  • domenicaChiuso
  • lunedì12–15, 18–23
  • martedì12–15, 18–23
  • mercoledì12–15, 18–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Sport
  • Cani ammessi
  • Colazione
  • Cibo per l'happy hour
  • Drink per l'happy hour
  • Servizio veloce
  • Musica dal vivo




Recensioni consigliate

Marzia Santoro
13.10.2023
Fuorionda cucina e pizzeria partenopea
Scoperta per puro caso, questa pizzeria mi è già entrata nel cuore perché ti permette di assaporare ad occhi chiusi la vera pizza napoletana, quella verace che pochi sanno veramente fare (o che spacciano per tale) fuori Napoli.Il menu è molto vario, spazia dagli antipasti, ai primi ed ai secondi potendo scegliere tra mare e terra così come diverse sono le pizze.Nel mio caso, avendo mangiato pizza, posso dire con certezza che è ottima, leggera e con ingredienti di qualità: una con crocché di patate (mai visti così grandi su una pizza, di solito sono quelli surgelati) e una con la parmigiana di melanzane! Strabiliante!I prezzi sono nella media ma per quanto è buona la pizza, vale ogni singolo centesimo di euro speso.L’esperienza è più che positiva, grazie anche ad un ambiente accogliente ed al personale gentile e cordiale.Ci tornerò e ritornerò e lo consiglierò a chiunque cerchi una Signora pizzeria che sappia fare una Signora Pizza.Ne vale la pena!Chapeau!
ANDREA RESCALLI
23.09.2023
Fuorionda cucina e pizzeria partenopea
Pizza napoletana e non solo! Cucina campana di assoluta qualità e ambiente famigliare e casereccio, seppur elegante e a modo. Lo consiglio sicuramente. Il proprietario è molto simpatico e trasmette un'evidente passione.
Michelangelo Marra
13.09.2023
Fuorionda cucina e pizzeria partenopea
Rientro da una serata con amiciLa qualità della pizza ottimaServizio veramente eccellente soprattutto molto accoglienteRapporto qualità prezzo ottimaL'ambiente è molto tranquillo adatto anche alle famiglieLo consiglierei? Si
Paola Londoni
12.09.2023
Fuorionda cucina e pizzeria partenopea
Dopo tanti anni che ci passo davanti senza mai aver avuto voglia di provarlo, ieri sera ho deciso di farlo. Il locale che visto da fuori non invoglia un granché (ai proprietari consiglio di fare qualcosa per migliorare la vista dall'esterno), alla fine si è rivelato un ottimo posto. Spazio tra i tavoli, poca confusione, personale veramente accogliente e disponibile, e sopratutto un'ottima pizza napoletana, saporita, ben cotta, con l'utilizzo di soli prodotti partenopei. Sicuramente ci torneremo.
Giovanni Cappellaccio
04.09.2023
Fuorionda cucina e pizzeria partenopea
Aperitivo discretamente buono. Ora dell'ordinazione, la proprietaria prende un'ordine e se ne va per servire un'altro cliente e quando torna utilizza la scusa del malfunzionamento dell'applicazione. Dalla comanda all'arrivo del primo piatto sono passati 55 minuti, al ché chiediamo se per le pizze ci volesse ancora tanto e la signora in modo e tono eccessivamente sgarbato rispetto alla domanda fatta, risponde dicendo che non c'eravamo solo noi, al ché mi alzo per vedere e c'era un tavolo da 4 persone arrivato dopo di noi e già stavano consumando. Nel mio piatto non c'era il pistacchio e su 5 teste di gambero ce ne era solo 1 intero; uno corretto e l'altro che era una pizza con passata salsiccia friarielli e mozzarella (abbiamo sottolineato un po' di volte pizza e non un piatto), arriva un piatto con un pezzo di salsiccia una forchetta di friarielli e una fetta di mozzarella. Diciamo in modo cortese che era una pizza e non un piatto e la proprietaria nuovamente in modo molto scortese dice che avevamo chiesto un piatto e non una pizza; e porta indietro il piatto, e torna la figlia dicendo nuovamente che avevamo chiesto un piatto e non una pizza. Da cafoni che sono continuavano a dire che avevamo sbagliato e continuavano a borbottare. Tra gli gnocchi e le pizze ho fatto in tempo a terminarli; per finire in bellezza la serata che era cominciata con il piede giusto, mi portano una pizza margherita che non avevo ordinato e me la piazzano davanti, al ché dico scusate ma nessuno di questo tavolo ha chiesto una pizza margherita mettendo in dubbio nuovamente la nostra parola, la portano indietro e dicono va bene basta che Ve ne andate presto e neanche avendo finito di cenare ci alziamo e in modo educato rispondiamo dicendo siete delle grandi maleducate. Ve lo sconsiglio vivamente, ci sono ristoranti più buoni e decisamente più cortesi ed educati in giro per Cologno Monzese e dintorni.CAFONI IL CLIENTE NON SI TRATTA IN QUESTO MODO!
Concetta Infurna
01.08.2023
Fuorionda cucina e pizzeria partenopea
Pizzeria partenopea scelta all ultimo momento,gruppo di 30persone provenienti da Radioitalialive,dopo aver visto i Negramaro,sono stati accolti nonostante la tarda ora dal simpatico PizzaioloBuona la mia pizza vegetariana ☺️
Ada Sanfilippo
01.08.2023
Fuorionda cucina e pizzeria partenopea
Abbiamo ordinato delle pizze da asporto . Su 4 pizze , la mia , che era una margherita con würstel ,è arrivata visibilmente “incidentata “. Suppongo ci siano stati problemi durante la stesura della pizza . Il problema non è la forma ma piuttosto la concentrazione del condimento solo al centro lasciando la maggior parte dell’impasto come bordo. Data l’altezza della pizza la cottura non era uniforme e a tratti cruda.Ho chiamato la pizzeria che non si è scusata e ha risposto dicendo che : “il panetto è sempre quello”.la foto della pizza che è stata mandata anche alla pizzeria . Nel complesso la qualità degli ingredienti risulta discreta.
ilaria di rosa
30.07.2023
Fuorionda cucina e pizzeria partenopea
Forse non era serata, non so, ma abbiamo ordinato un antipasto misto fritto, dovevano esserci fior di zucca in pastella, del fiore di zucca non si è vista neanche l'ombra, c'era solo la pastella. Insieme doveva arrivare una frittata di pasta, quest'ultima non è proprio arrivata, e hanno fatto gli gnorri, neanche ci hanno detto scusate o ci hanno messo altro, in più dopo averlo comunicato ci hanno detto che ci avrebbero fatto uno sconto, al momento di pagare anche li hanno fatto finta di niente. Oltre a tutto questo le pizze sembravano pizzette, le chiamerei pizze baby e neanche le più buone che abbia mai mangiato, e i tempi non ne parliamo, per preparare un antipasto di quel genere, scarso è un complimento
Rosa Luraschi
30.07.2023
Fuorionda cucina e pizzeria partenopea
Ci avevano messi in guardia sui tempi di attesa ma non ci sono sembrati più lunghi di altri locali.Piatti gustosi, ambiente a prova di stereotipo e servizio super (bravissima Annarella!).Essendo sazi, abbiamo preso il dolce con l'asporto!
IVANO GILIBERTO
29.07.2023
Fuorionda cucina e pizzeria partenopea
Pizza alta e digeribile alla napoletana con ingredienti di prima qualità e piatti della tradizione napoletana. Davvero ottima e sfizosa la montanara, una sorta di piccola pizzella fritta condita solo con dell'ottima salsa di pomodoro... almeno un paio a testa come antipasto sono perfette. Da provare poi assolutamente le polpette al sugo con contorno di friarielli accompagnate da dell'ottimo pane fatto da loro. Unica nota, avrei abbondato con il sugo delle polpette per consentire la tradizionale scarpetta. Il servizio è stato molto veloce e attento. Il prezzo più che onesto per cui mi sento di consigliarlo.

Aggiungi recensione

Mappa

Corso Europa, 35/37, 20093 Cologno Monzese MI
Fuorionda cucina e pizzeria partenopea