Pizzeria Bianco Farina Via Domenico Zampieri, 36d, 40129 Bologna BO

Pizzeria Bianco Farina





1059 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì19–23
  • venerdì19–23
  • sabato19–23
  • domenica19–23
  • lunedìChiuso
  • martedì19–23
  • mercoledì19–23




Pizzeria Bianco Farina Via Domenico Zampieri, 36d, 40129 Bologna BO




Informazioni sull'azienda

Pizzeria Bianco Farina | Bologna | Pizzeria Bianco Farina, Bologna. 6,006 likes · 1,400 were here. Prodotti di altissima qualità, ricette originali in ambiente pulito, curato, e selezionato.

Contatti

Chiamaci
+393466112769
Via Domenico Zampieri, 36d, 40129 Bologna BO

Orari

  • giovedì19–23
  • venerdì19–23
  • sabato19–23
  • domenica19–23
  • lunedìChiuso
  • martedì19–23
  • mercoledì19–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Consegna senza contatto
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

Paolo Stigliano
20.10.2023
Pizzeria Bianco Farina
La qualità di una pizza dipende da 4 fattori fondamentali: impasto, preparazione, condimento, cottura.L’impasto preparato dal maestro pizzaiolo Pasquale Penne viene fatto lievitare 36 ore per ottenere la corretta alveolatura della pizza, essenziale per garantire fragranza e digeribilità.La pizza viene a preparata a mano in moda da ottenere il giusto spessore ed un cornicione adatto a contenere correttamente il condimento, una menzione particolare meritano gli ingredienti, tutti di alta qualità e ricercati tra piccoli produttori locali e nazionali che garantiscono al prodotto una qualità molto alta ed all’avventore un’esperienza sensoriale degna di nota.Ultimo e non meno importante pilastro è la cottura, le pizze vengono cotte nel forno rigorosamente a legna con un sapiente controllo della temperatura che conferisce alle pizze la giusta fragranza.Ho provato nel corso degli anni tantissime realizzazioni di Pasquale, dalla Margherita al ripieno passando per le pizze d’autore ed ogni volta l’esperienza è stata positiva.Buona la proposta di birre artigianali e vinoIl prezzo, anche se leggermente più alto della media, è ampiamente giustificato dalla qualità del prodotto.Altamente consigliato .
adriana buf
18.10.2023
Pizzeria Bianco Farina
NI .. non mi ha convinto e non ci tornerei !! Prezzi non adeguati al prodotto finale ed al servizio. L'ho trovato caro e la pizza mi ha delusa . Nel complesso tutto mi ha lasciata basita. Mmà ...
Nicola Enrico Ferrari
22.09.2023
Pizzeria Bianco Farina
Se non ci siete tutti non ti fanno sedere al tavolo, il servizio al tavolo è veloce, cameriera non troppo simpatica.. mancavano alcune birre dal menu. NON SI EFFETTUANO CONTI SEPARATI… mha… se chiedi un po’ di olio da aggiungere alla pizza non ti portano nulla.. la pizza poteva essere buona ma era un po’ cruda.. inoltre il proprietario non accetta critiche e non fa altro che insultare la gente rispondendo alle recensioni… come se non bastasse si inventa pure le cose.. dice che lo abbiamo minacciato quando non lo abbiamo mai visto…questo è pazzo!!!
Michele Cannova
12.09.2023
Pizzeria Bianco Farina
A parer mio molto costoso, si molti possono dire che ci sono gusti ricercati e la levitazione della pasta è da 36 ore naturali quindi ci vale, ma modestamente penso che come impasto era troppo soffice, tanto che non ho potuto tagliare uno spicchio per farlo assaggiare, perché si rompeva, e come gusto non mi è sembrata così ricercata. Due pizze ed una coca cola da 33cl ho pagato 40€.
massimiliano terrani
06.09.2023
Pizzeria Bianco Farina
Una delle migliori pizze di Bologna, ma non solo. Il maestro Penne realizza pizze che lasciano solo la voglia di mangiarne un’altra. TOP.
Mirko Faggioli
28.08.2023
Pizzeria Bianco Farina
Pizza buona e molto digeribile, un pochino lento il servizio vista la scelta di cuocere una pizza per volta. Cameriera molto cortese e disponibile. Forse il conto un po caro visto il locale piuttosto semplice. Nel complesso comunque piacevole
Toni Spanò
04.08.2023
Pizzeria Bianco Farina
Pizzeria piccolina ma con una qualità veramente elevata delle materie prime. Siamo stati a cena e abbiamo scoperto un ottima pizzeria. Prezzi un pelo più alti rispetto alla media ma per una pizza così è più che onesto! Lo consiglio assolutamente se volete una pizza stra buona.
Francesca Esposito
03.08.2023
Pizzeria Bianco Farina
Un impasto spettacolare, le pizze erano davvero buonissime, con aggiunta di bruschette, ve le consiglio. il servizio gentile e tutto organizzato alla grande.
Andrea Jiuang
02.08.2023
Pizzeria Bianco Farina
Mi piace pensare che siamo stati sfortunati e che proprio ieri sera c’è stato qualcosa che non andava.Abbiamo scelto questa pizzeria perché riportata su diversi siti e dalle foto sembrava ottima, ma come ho detto a tavola: “buona ma non buonissima” e buonissima è quello che mi sarei aspettato leggendo tutte le premesse sulla tovaglietta a tavola o in giro prima di arrivare.Premetto che abbiamo mangiato tutta la pizza e nessuno è stato male stanotte, ma da una pizza lievitata 36h e con almeno il 70% di idratazione non ti aspetti un cornicione come quello in foto senza un minimo di alveolatura è una pizza così gommosamente elastica dopo la cottura.I prezzi sono abbastanza sopra la media, volevo prendere una cosacca “la pizza dei poveri”, ma viene venduta a 13€ e ho optato per una provola e pepe dove il pepe era quasi inesistente. Anche la Margherita con bufala è stata una delusione per le aspettative che avevamo e come ho detto prima ci piace pensare che siamo noi ad avere standard troppo alti (ma la foto al cornicione parla da se).Leggendo le risposte che danno ai commenti con meno di 4 stelle spero che il pizzaiolo possa arrabbiarsi meno sul mio commento e utilizzare quel tempo per migliorare e questa recensione come stimolo.Di certo - se parliamo di due spicchi gambero rosso e pizzerie eccellenti secondo top 50 pizza - non ti aspetti un prodotto del genere pensando che nella stessa categorie trovi pizze che non smetteresti mai di mangiare.Conto finale per un’acqua, una margherita con bufala e una provola e pepe bianca: 30€.
Francesco Morgantini
30.07.2023
Pizzeria Bianco Farina
Pizzeria non comune. Per tanti aspetti. Non nel senso che devi attendere. Pizzeria in stile napoletano. Possibilità di mangiare all'aperto grazie alla presenza di un dehor. Servizio davvero valido. Camerieri attenti e veloci. Ingredienti di super qualità. La stella mancante è per il prezzo. Se sei alla fine del mese bisogna che non sbocci e prendi una pizza easy" con pochi fronzoli che comunque non paghi meno di 11 eurini. Se hai appena preso lo stipendio puoi venire e permetterti una pizza da 18 eurini che il conto non ne risente. Se sei al primo appuntamento è vuoi fare colpo con la pizza è il posto giusto. Penserà che sei pieno di soldi. Hanno puntato tutto sulla qualità a discapito del prezzo. Mangiare bene e spendere tanto o mangiare peggio e spendere meno? A te la scelta. Giorno di stipendio permettendo. È"

Aggiungi recensione

Mappa

Via Domenico Zampieri, 36d, 40129 Bologna BO
Pizzeria Bianco Farina