La cucina di Venere osteria Via Lucullo, 112, 80070 Bacoli NA

La cucina di Venere osteria





244 Recensioni
  • giovedì19:30–23
  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23:30
  • domenica10:30–16, 20:30–23
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì20–23




La cucina di Venere osteria Via Lucullo, 112, 80070 Bacoli NA




Informazioni sull'azienda

Home |

Contatti

Chiamaci
+393923390564
Via Lucullo, 112, 80070 Bacoli NA

Orari

  • giovedì19:30–23
  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23:30
  • domenica10:30–16, 20:30–23
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì20–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto
  • Sport
  • Menu per bambini
  • Piatti biologici
  • Catering




Recensioni consigliate

Dora Valente
16.10.2023
La cucina di Venere osteria
Ci siamo recati in questa osteria per la giornata di Pasqua ed abbiamo pranzato col menù fisso pasquale. Generalmente il pranzo di Pasqua è sempre un punto interrogativo sia come qualità che come tranquillità del locale. Abbiamo prenotato un tavolo per 9 e devo dire che abbiamo trascorso una giornata piacevole. Il locale piccolo ma caratteristico nella sua architettura è composto da due salette e nonostante la giornata più particolare e le dimensioni del locale il pranzo si è svolto in un clima tranquillo, senza il vociare che disturba e rende pesante il pranzo. La simpatia di Michele  ci ha accompagnato durante il pranzo,è praticamente un compagnone" ma equilibrato nel suo interfacciarsi con i clienti. Insomma simpatico ma garbato. Gli antipasti ottimi ed abbondanti
Annalisa Catozzi
12.10.2023
La cucina di Venere osteria
Trattoria semplice ma con pesce fresco ed attenzione per il cliente. Abbiamo assaggiato la selezione di antipasti, l'impepata di cozze, le linguine al granchio, ai ricci e la grigliata mista. Tutto ottimo. In una settimana di vacanza siamo andati due volte. Lo consiglio anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Mark
30.09.2023
La cucina di Venere osteria
La Cucina di Venere è un Hostaria di pesce davvero super, dove lo chef Emilio mette massima passione nella preparazione delle portate, molto ricco l'antipasto della casa facente parte del menù degustazione che prevede 10 antipasti e un primo a scelta tra quelli della casa , noi abbiamo optato per uno spettacolare mezzo pacchero allo scorfano, ben assortito la portata di crudi con ostriche, scampi, gamberi e tonno. Cortesissimo il personale con Enzo e Michele sempre attenti a suggerire e a verificare che tutto sia di vostro gradimento, concludiamo con il dessert un fantastico babà al limoncello fatto un casa dallo chef e un amaro locale davvero gustoso.complimenti a tutto lo staff e a voi consiglio di prenotare assolutamente. Prezzi più che onesti per la qualità delle materie prime e un plauso per i vini a 18€ un fantastico Fiano D.O.C.G. nota turistica a 2 passi appunto dal tempio romano Tempio di Venere e dal caratteristico porticciolo turistico di Bacoli dal quale è possibile effettuare delle visite guidate alla fantastica città sommersa di Baia
Non Solo Calcio Web
20.09.2023
La cucina di Venere osteria
Tutto perfetto, dalla location al personale gentilissimo e cordiale. Buonissimi gli antipasti, ottima la grigliata di pesce, ci ritornerò sicuramente
Sergio
04.09.2023
La cucina di Venere osteria
Darei 5 stelle per la cortesia e la professionalità di michele nel servirci mentre x il cibo...Abbiam preso il menù da 30€ a persona, 10 antipasti ecc ecc...La fritturina di gamberetti con merluzzetti era immangiabile. Ho trovato questi ultimi che.... emanavano un olezzo a dir poco strano. 2 primi con frutti di mare ma totalmente insapori,ed il mormora alla griglia VA CONDITO con prezzemolo, aglietto e olio di oliva nn credo che per salvarsi si sia lanciato da solo nel piatto senza condimento.....Ah dimenticavo!Il parcheggio adiacente è convenzionato ma si paga 8€...! MahPeccato perché ero in avanscoperta per organizzare tavolate di amici che in estate arriveranno...
Francesca Scillia
18.08.2023
La cucina di Venere osteria
Siamo stati io è il mio compagno x il 1 di novembre.locale molto accogliente,semplice che adotta la caratteristica del pescato del giorno. Abbiamo preso un linguino al riccio e uno agli scampi buonissimi,si sentiva il pesce fresco e il sapore dell'olio evo e pomodorini freschi.come secondo una frittura di paranza molto fragrante e servita un una barchetta in legno caratteristica,e una tagliata di carne con rucola e pomodorini molto buona,un buon vino bianco cosa di volpe e x finire un dolce particolare molto piacevole.solo un po il giardino esterno ,dove abbiamo pranzato,andrebbe un po più valorizzato e curato.x il resto tutto ottimo ci ritorneremo di sicuro.
pasquale pianese
01.08.2023
La cucina di Venere osteria
Ho scelto questo locale per la cena di ferragosto. Menu' fisso: 10 antipasti, primo (scialatielli o paccheri con frutti di mare e pescatrice), secondo a scelta tra pesce spada alla griglia e frittura di paranza, insalata, anguria. L' osteria ha pochissimi tavoli e segue la filosofia del pescato del giorno"
Angela2 Morelli
01.08.2023
La cucina di Venere osteria
Buongiorno,Siamo stati domenica 23/05 a pranzo per la prima volta alla Cucina di Venere dopo aver letto le recensioni su internet e devo dire che è tutto vero!!!Il cibo spettacolare è buonissimo. Abbiamo preso 2 menù di mare: 10 piatti diversi solo per l'antipasto, tradizione e innovazione al tempo stesso. Ottima l'insalata di polpo con le patate, ma in assoluto ho preferito la parmigiana di salmone.Ottimo il primo,con tagliatelle rigate, cottura perfetta e un sapore di mare, che ve lo dico a fareFrittura mista di calamari e paranza servita in una simpatica barchetta.Ed infine i dolci e la frutta, tutto fatto da loro!Il tutto accompagnato da una bottiglia di falanghina!Do 5 stelle perché i prodotti sono freschissimi e di qualità e la quantità di cibo perfetta. Se a questo aggiungiamo anche la simpatia e la cortesia dei proprietari che ci hanno messo a nostro agio e dato informazioni sul locale e sulla cucina.Ci ritorneremo sicuramente
Mariangela Iacobbe
01.08.2023
La cucina di Venere osteria
Consigliatissimo. Accoglienza calorosa, antipasto abbondante e buonissimo. Ottimi primi piatti,frittura di paranza top. Babà al limoncello home made. Provare per credere

Aggiungi recensione

Mappa

Via Lucullo, 112, 80070 Bacoli NA
La cucina di Venere osteria