Forno Di Mastro Andrea Via Provinciale Avenza - Sarzana, 7, 54033 Carrara MS

Forno Di Mastro Andrea





99 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì04–13:30
  • venerdì04–13:30
  • sabato03–13:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì04–13:30
  • martedì04–13:30
  • mercoledì04–13:30




Forno Di Mastro Andrea Via Provinciale Avenza - Sarzana, 7, 54033 Carrara MS




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
Via Provinciale Avenza - Sarzana, 7, 54033 Carrara MS

Orari

  • giovedì04–13:30
  • venerdì04–13:30
  • sabato03–13:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì04–13:30
  • martedì04–13:30
  • mercoledì04–13:30

Caratteristiche

  • Carte di credito
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto




Recensioni consigliate

Cristina R.
18.10.2023
Forno Di Mastro Andrea
La miglior focaccina".... Pizza ottima... Da tanti anni gestito da fornaio di grande esperienza... Per intenditori e "golosoni"... Super!!!"
Massimo Barattini
17.10.2023
Forno Di Mastro Andrea
Focaccia buonissima, la mangio da tanti anni e non stanca mai, da provare
Toni Aversente
02.10.2023
Forno Di Mastro Andrea
Ottimo forno, cordiali apertura mattina alle 5 con pane e brioches di tutti i gusti. Hanno anche famosi bomboloni con la crema lunghi che di solito vendono alla fiera di San Marco top top da andare ad assaggiare
Domenico Patierno
22.09.2023
Forno Di Mastro Andrea
Eccezionale pane e focaccia sempre freschi e caldi appena sfornati. Consiglio acquisto del pane speciale il sabato mattina.
marco albertosi
07.09.2023
Forno Di Mastro Andrea
Focaccia buonissima, bocconcini spaziali, unica pecca il prezzo. Non hanno neanche una bilancia col prezzo
La Lalla
02.09.2023
Forno Di Mastro Andrea
Ottimo, pane e focaccia buonissimi, a mio gusto la ciabatta è favolosa. Ogni volta che vado i prodotti li trovo sempre caldi appena sfornati
Pierfrancesco Dell'Amico
06.08.2023
Forno Di Mastro Andrea
arte ed esperienza fanno del Forno di Mastro Andrea un punto di riferimento molto importante dei maestri dell'Arte bianca di Carrara.la Magia appare dalle ore 9 alle ore 11 con la migliore focaccia dei forni diurni localiLA CAMPAGNOLA la magica focaccina con le sue bolle ! patrimonio dell'Umanita' !Ottimi anche tutti gli altri prodotti!Vivamente consigliato.
Alessandro Tucci
04.08.2023
Forno Di Mastro Andrea
Panetteria o forno a tradizione familiare avviato dal dopo guerra nella località di Avenza, frazione di Carrara, sulla via Francigena antico percorso di pellegrinaggio dalla terra di Albione a Roma, il figlio Fabio assieme alla moglie Signora Gabriella, ha portato avanti l'ottima produzione di Mastro Andrea il fornaio. La gestione del forno ha proposto l'adeguamento del negozio alle tipologie commerciali attuali, così ha afffiancato all'ottimo pane di varia tipologia, alle pizze e alle squisite focaccine anche la vendita di prodotti alimentari di vario genere dalle paste alle focacde e ai dolci tipici dei periodi festivi, natale e pasqua, anche pasta olio vino biscotti bibite e salumi di vario tipo per permette alla clientela di prepararsi uno spuntino, per la pausa del lavoro o per recarsi alla spiaggia. Tra 2 mesi ormai saranno 40 anni di mia affezionata frequenza quotidiana per l'acquisto del pane, che non scordiamoci essere il dono principale del Nostro Dio. (ndr vedi il Padre Nostro")"
Cugio
30.07.2023
Forno Di Mastro Andrea
Forno.Locale molto piccolo.Il personale è amichevole.Nonostante le dimensioni, è ben fornito e sono presenti anche opzioni integrali.Consigliato.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Provinciale Avenza - Sarzana, 7, 54033 Carrara MS
Forno Di Mastro Andrea