Ristorante Aquadulcis Contrada Tenda, 84078 Massa SA

Ristorante Aquadulcis





104 Recensioni
  • giovedì12:30–14:30, 20–22:30
  • venerdì12:30–14:30, 20–22:30
  • sabato12:30–14:30, 20–22:30
  • domenica12:30–14:30
  • lunedìChiuso
  • martedì20–22:30
  • mercoledì12:30–14:30, 20–22:30




Ristorante Aquadulcis Contrada Tenda, 84078 Massa SA




Informazioni sull'azienda

Ristorante Aquadulcis - Azienda agricola Cobellis | Il ristorante Aquadulcis nasce all’interno di un antico frantoio del Cilento di proprietà della famiglia Cobellis, a Massa di Vallo della Lucania, un concetto di cucina innovativa che valorizza i prodotti del Cilento.

Contatti

Chiamaci
+393452973811
Contrada Tenda, 84078 Massa SA

Orari

  • giovedì12:30–14:30, 20–22:30
  • venerdì12:30–14:30, 20–22:30
  • sabato12:30–14:30, 20–22:30
  • domenica12:30–14:30
  • lunedìChiuso
  • martedì20–22:30
  • mercoledì12:30–14:30, 20–22:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Romantico
  • Esclusivo




Recensioni consigliate

Antonello Gentile
26.10.2023
Ristorante Aquadulcis
Esperienza visiva e gustativa davvero notevole in questo suggestivo locale sito a due passi da Novi Velia e precisamente a Massa. Ricavato da un antico mulino ad acqua la location è curata nei minimi particolari...dispone solo di sette tavoli situati al piano superiore del locale dove il pavimento è trasparente e si può godere della vista sulla cucina dove lo chef Vincenzo Cucolo prepara le sue creazioni....3 percorsi degustazione da poter scegliere....optiamo per Senofane per una proposta più vicina ai nostri gusti...questa volta non descriverò i piatti ma lancerò un forte invito a provare l'esperienza che abbiamo vissuto noi....una sola descrizione la lascio al predessert.....sorbetto ai gelsi con salsa al lime e pepe di Sichuan....accostamento ardito ma quanto mai azzeccato....veramente strepitoso !!!!....Inutile dire che il personale di sala è eccezionale sia come servizio che come intrattenimento...sempre pronti a consigli e scambi di opinioni con i commensali....ripeto una esperienza da provare senza indugio.... qualità prezzo veramente equa per le materie prime utilizzate....unico neo è la difficoltà nel rendersi conto di dove si trovi....non ci sono insegne ne tabelle....ma questo non è dovuto alla mancanza di volontà del ristorante....veramente tanti complimenti !!!
Anna Vas
11.10.2023
Ristorante Aquadulcis
Un luogo unico dove il tempo rallenta perché ogni cosa attrae l'attenzione e le narrazioni dei piatti ti trasportano nelle tradizioni antiche valorizzate dalla sapiente arte dello chef Vincenzo Cucolo. Meravigliosa scoperta di un caldo mezzogiorno dottobre! Abbiamo degustato il menu Acquadulcis... Sapori antichi della terra. Deliziosa la fresella
Umberto Chiatto
08.10.2023
Ristorante Aquadulcis
Un'esperienza culinaria di altissimo livello. Se cercate un posto in cui passare un bel sabato sera tra pizza e birra, avete sbagliato strada. Aquadulcis si presenta dal momento dell'ingresso come un piccolo museo, subito accolti dal personale gentilissimo e disponibile. Un posto incantevole, con una disposizione dei tavoli molto particolare per il pavimento vetrato. Ci sono vari menù fissi e nelle foto potete vedere alcuni piatti del menù Senofane. Ogni piatto, ogni ingrediente, tutto era saporito e messo al posto giusto. Alcuni sapori mi facevano sorridere perché era come se li stessi scoprendo per la prima volta. Lo consiglio assolutamente, datevi la possibilità di provare dei piatti così. Complimenti a tutto lo staff per la magnifica serata.
Valerio Di Domenico
28.09.2023
Ristorante Aquadulcis
Luogo dove ricercatezza, sfida e competenza trova una grandissima espressione! Per i veri cultori del cibo e del vino, da non perdere assolutamente!
Liudmila Bilan
10.09.2023
Ristorante Aquadulcis
Un posto molto bello. Personale è molto gentile istruito e disponibile. Ho fatto un percorso di degustazione dei piatti interessanti con un abbinamento stravagante. Consigliato sicuramente.
Alessio Bosco
04.09.2023
Ristorante Aquadulcis
Ambiente bellissimo, con una ristrutturazione in vetro e acciaio di un antico frantoio. La gestione è giovanissima e trasuda passione e talento. Cucina ricercata, non banale e riuscita . Ogni piatto è studiato, provato e rifinito verso L eccellenza. Complimenti! Non è facile trovare il locale, arrivando con navigatori.. ma forse questo aumenta L effetto sorpresa!
Marco
01.09.2023
Ristorante Aquadulcis
Locale realizzato in un vecchio mulino ad acqua. Atmosfera unica, ambiente accogliente, servizio ottimo, personale cordiale e professionale, piatti squisiti. Un ampia scelta di vini. Da ritornarci.
Danilo Detta
03.08.2023
Ristorante Aquadulcis
Che dire, più che una cena, un esperienza sensoriale. Posto fantastico, curato nei minimi dettagli, pavimento trasparente con cucina a vista, al piano di sotto. Tutto eccellente dall entrè di benvenuto al dolce. Speciale menzione per la pasta mista patate cozze e camomilla, qualcosa di incredibile. Da ritornarci per nuove esperienze.
Stefano Schiavo
03.08.2023
Ristorante Aquadulcis
In due occasioni siamo andati a mangiare in questo squisito posto, il prezzo non è dei più bassi ma posso dire che li vale tutti, anzi... il personale e cordialissimo e ti segue con tutto, storia cibo e qualità, ritorneremo sicuramente (spero pronto)
Pino An
02.08.2023
Ristorante Aquadulcis
Alcuni piatti, come il carciofo Piana del Sele, ma anche lo spaghettone all'olio, il risotto al blu di pecora, sono davvero eccellenti. Altri meno, come alcuni cilentani rivisitati (cacioricotta ai capperi, foglia e patate) a proposito dei quali al posto dello chef mi chiederei se basta che un piatto contenga dei prodotti ineccepibili per renderlo gustoso. Segnalo inoltre due criticità facilmente risolvibili: in un bel ristorante come questo mi aspetto che il gelato nel soufflé al gianduia non sia un blocco di ghiaccio, e che la musica di sottofondo non consista in canzoni napoletane mal jazzate e ripetute fino alla nausea. Comunque nel complesso cucina ottima, ambiente interessante e servizio accurato. Con qualche neo.

Aggiungi recensione

Mappa

Contrada Tenda, 84078 Massa SA
Ristorante Aquadulcis