Workshop Viale Damiano Chiesa, 5, 17025 Loano SV

Workshop





768 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì19–00
  • venerdì19–00
  • sabato19–00
  • domenica19–00
  • lunedì19–00
  • martedì19–00
  • mercoledì19–00




Workshop Viale Damiano Chiesa, 5, 17025 Loano SV




Informazioni sull'azienda

Workshop Pizza in Pala | Savona e Loano | Workshop è un progetto innovativo dove la buona cucina si intreccia con il design.

Contatti

Chiamaci
0197703120
Viale Damiano Chiesa, 5, 17025 Loano SV

Orari

  • giovedì19–00
  • venerdì19–00
  • sabato19–00
  • domenica19–00
  • lunedì19–00
  • martedì19–00
  • mercoledì19–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Cani ammessi
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

alessandro stella
28.10.2023
Workshop
Carina e originale l'idea di questa pizzeria nel centro storico di Loano, che ricorda una officina di riparazioni dello scorso secolo.Pizze alla pala buone: impasto sopra la media (anche se preferisco più croccante, basterebbero 30 secondi di cottura in più), ingredienti nella media. Alla mia ragazza è piaciuta moltissimo la cacio e pere, a me è piaciuta la salsiccia e cime di rapa, anche se mi aspettavo un sapore più deciso dai formaggi scamorza+stracchino. Il panetto della pizza non è molto grosso, io sono rimasto con un po'di fame; ho preso una seconda pizza, margherita, anche questa buona, ma anche in questa non mi è sembrata eccelsa la qualità della salsa di pomodoro.
Kevin Pelloia
22.10.2023
Workshop
39 euro in due per 2 pinse, birra e coca. Impasto ai cereali buono con 1 euro aggiuntivo. Pinse molto digeribili e molto condite. Sapore davvero buono, molti abbinamenti particolari che non si trovano da altre parti. Locale particolare, con molti mezzi d'epoca d'arredo. Bravi.
andrea zanellini
23.09.2023
Workshop
Febbraio 2023: ottima pinsa anche d'asporto. prezzi giusti per la qualità e bella riempita. molto leggera e digeribile!
Francesco Satalino
20.09.2023
Workshop
Pizza favolosa, ingredienti genuini, cottura perfetta. Menù molto vario per tutti i gusti. Location accattivante. Ubicazione nel Cetro Storico. Personale efficiente e disponibile. Attesa breve.
Davide Meroni
18.08.2023
Workshop
Ottima esperienza. Nonostante un piccolo disguido legato alla prenotazione ci hanno trovato subito un tavolo (fanno due turni: uno alle 19.15 e uno alle 21.30). Location molto particolare e originale! Pizza alla pala molto molto buona (c'è la possibilità di scegliere tra più tipi di impasto), ben farcita con ingredienti di qualità. Buonissimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente da provare!
Marzia Taramasco
04.08.2023
Workshop
Abbiamo cenato in 25 persone, menù libero quindi non facile da gestire. Il servizio è stato molto veloce e preciso. La pizza come sempre buonissima e condita in modo più che soddisfacente. Buoni anche i dolci fatti in casa.Abbiamo mangiato fuori e si stava davvero bene.Decisamente molto soddisfatti.
Roma 2014
04.08.2023
Workshop
Premettendo che deve piacere la pizza romana, quella di workshop è davvero fantastica: bassa e scrocchiarella, come vuole la tradizione. Pizze ben farcite con ingredienti di qualità, dimensioni e prezzi più che giusti. Possibilità di scelta dell'impasto. Locale davvero carino. Possibilità di sedersi all'aperto. Consigliato. Non vedo l'ora di tornare
VALE
02.08.2023
Workshop
Cena in due martedì 14 dicembre senza prenotazione. Alle 19,30 c'era ancora parecchio posto e senza problemi ci siamo seduti. Locale originale per gli oggetti vintage ed il bully usato come bancone. Sono rimasta colpita, per la prima volta ho trovato una pizzeria che ti offre la possibilità di ben 4 farine diverse persino con farina di riso venere. Abbiamo preso le pizze con farina integrale che ho trovato superlative: ben cotte, molto farcite ed ottima la base della pizza. Locale con accesso facilitato sia nell'ingresso che all'interno.
Francesco
01.08.2023
Workshop
06/22. Scelta sulla base delle recensioni, tante e di qualità, telefoniamo per prenotare un tavolo.. Ci dicono che fanno 2 turni, il primo dalle 19:15 alle 21. Nonostante 2 bimbi siamo puntuali. Arriva subito l'ordine e anche una focaccia bianca per i bimbi, forse per prevenire le loro proteste. Serviti cmq subito, il pezzo forte sono proprio le pizze, un impasto così mai mangiato. Perfetto.Non c'è una grande scelta per le pizze, ma questo, per me, è un punto a favore. La serata scorre tranquilla, personale gentile e simpatico. Se torno a Loano, ci passo sicuro. In 4, ma come fossimo in 3, 41€ il conto finale, Ottimo.

Aggiungi recensione

Mappa

Viale Damiano Chiesa, 5, 17025 Loano SV
Workshop