A' Riccione Bistrot Via Giulio Cesare Procaccini, 28, 20154 Milano MI

A' Riccione Bistrot





639 Recensioni
  • giovedì11–15, 19–00
  • venerdì11–15, 19–00
  • sabato11–15, 19–00
  • domenicaChiuso
  • lunedì11–15, 19–00
  • martedì11–15, 19–00
  • mercoledì11–15, 19–00




A' Riccione Bistrot Via Giulio Cesare Procaccini, 28, 20154 Milano MI




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+39023451323
Via Giulio Cesare Procaccini, 28, 20154 Milano MI

Orari

  • giovedì11–15, 19–00
  • venerdì11–15, 19–00
  • sabato11–15, 19–00
  • domenicaChiuso
  • lunedì11–15, 19–00
  • martedì11–15, 19–00
  • mercoledì11–15, 19–00

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Consegna senza contatto
  • Romantico
  • Esclusivo




Recensioni consigliate

Michael D
29.10.2023
A' Riccione Bistrot
L’ambiente molto accogliente. Granseola consigliato. Antipasti sono molto freschi e buoni. Molto buono il primo spaghetti all’astice. Camerieri sono molto disponibili e simpatici.
Alice Ripoli
14.10.2023
A' Riccione Bistrot
Decido di tornare in questo ristorantino che adoro, il più accogliente dei 3 a mio avviso, dove ho trovato disponibilità e gentilezza, per non parlare della cucina, ottima, curata in ogni dettaglio e con un prezzo assolutamente in linea con il servizio e la qualità offerti.Con rammarico non posso non fare presente l’unica pecca non da poco, tanto far pensare di non tornare nonostante la qualità del cibo e la gentilezza degli altri, è stata l’esser e “seguite” al tavolo (n.12) da un ragazzo, piuttosto giovane, pare tal Davide.Suggeriamo spassionatamente ai gestori di prendere provvedimenti o quanto meno di insegnare cosa sia la professionalità nella ristorazione poiché ne è del tutto sprovvisto. Il culmine di una sequela di défaillance è stato al momento della presentazione del conto, quando è stato chiesto come si dovesse firmare la ricevuta - elettronica - della carta di credito, e la risposta è stata “anche con la lingua se vuoi”. A ciò si aggiunga, l’uso indiscriminato del tu, l’averci servito una bottiglia di vino da € 65 senza avvisare del prezzo, omettendo di proposito, e facendolo presente più volte, la tipologia e la provenienza dello stesso, l’insistenza nel proporci una seconda bottiglia di quel calibro senza ancora indicare il prezzo, alla richiesta di 3 calici, due di vermentino ed uno di ribolla gialla, ne versa due ribollla ed uno di vermentino, senza dire alcunché se non che il vermentino è finito.Un vero peccato, perché ha rovinato una cena che avrebbe avuto solo ed esclusivamente note positive, ma impossibile non commentare un atteggiamento così fuori luogo.
Fabio Grimoldi
09.10.2023
A' Riccione Bistrot
Pesce freschissimo.Ristorante famoso per la qualità del pesce crudo e devo dire che le attese sono state rispettate. Menù digitale con QR code. Ampia scelta di pesce crudo e cotto. Presentazione dei piatti appena sufficiente e non di particolare fantasia. Buona carta vini. Da segnalare tavoli troppo vicini (poca privacy) e servizio non sempre all'altezza. Si consiglia una visita.
Gioacchino la rocca
02.10.2023
A' Riccione Bistrot
Si mangia bene. Si paga di conseguenza
Kristian J
19.09.2023
A' Riccione Bistrot
Sono stato a cena con amici in questo bistrot per la seconda volta. La prima volta che ero venuto mi aveva colpito la qualità del pesce, ma ieri sera devo dire che qualcosa nel crudités non era freschissimo… abbiamo preso degli assaggi di crudités per iniziare affidandoci al consiglio di uno dei gestori come l’ultima volta, per poi proseguire con una fregola ai frutti di mare ed due piatti di linguine all’astice.Devo dire che la fregola mi è piaciuta, saporita al punto giusto ma assaggiando la pasta delle ragazze ho notato che c’era un eccesso di sale… infatti le mie commensali non sono rimaste entusiaste della cena.Nota dolente è servire a mio parere le ostriche completamente o quasi asciutte senza la loro acqua. Se posso dare un consiglio le immergerei un attimo in una bacinella d’acqua salata così da sciacquarle anche da schegge di gusci (che abbiamo trovato mangiandole) e per renderle ancora più saporite. Infine il campanello in cucina era davvero fastidioso, va bene che eravamo nella sala grande ma non ho mai sentito qualcuno suonare il campanello della cucina in quel modo e soprattutto non oso immaginare chi fosse seduto vicino alla cucina che serata abbia passato.C’è da migliorare…
Paulette Alida Chalouhi
17.09.2023
A' Riccione Bistrot
Veniamo al Bistrot da anni per il compleanno di mia sorella e ogni volta non ci delude. Il ristorante è curato e l'atmosfera fantastica, i piatti sono deliziosi e ben presentati. Il personale è sempre disponibile ad accogliere con educazione e cordialità tutte le esigenze dei clienti. Lo consiglio vivamente se si vuole mangiare pesce di ottima qualità in un ambiente meraviglioso.
Chiara Lumini
27.08.2023
A' Riccione Bistrot
Posto di qualità dove mangiare del pesce fresco e ben cucinato. Ambiente forse un po'troppo buio ma d'atmosfera. Servizio gentile anche se a volte un po' distratto. Cucina di livello, con piatti storici sempre impeccabili. Conto onesto. Un posto dove tornare spesso.
Giancarlo Amadio
14.08.2023
A' Riccione Bistrot
Ristorante di pesce di ottima qualità e tanta varietà. Serviziolo valuto sotto la media per un disguido avuto con il tavolo ( tavolo prenotato dato ad altri avventori). Da provare certamente, consiglio prenotazione perché è molto frequentato.
Alessandro Messineo
06.08.2023
A' Riccione Bistrot
Location eccellente. Servizio accogliente, cordiale e puntuale. Menu da 10. Una nota: il tartufo copriva troppo il sapore del gambero. Opterei per un olio tartufato meno coprente. Sorbetto alla mela verde super. Per il resto, esperienza da ripetere!
Denise Viviani
05.08.2023
A' Riccione Bistrot
Un buon ristorante di pesce. L'ambiente è molto gradevole. Ci sono i panachè royale come in Francia. Crostacei crudi e ricca selezione di ostriche.Il servizio è molto lento. Si aspetta parecchio. I piatti cucinati pur essendo buoni, sono a mio avviso esageratamente conditi, rendendole difficile la digestione.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Giulio Cesare Procaccini, 28, 20154 Milano MI
A' Riccione Bistrot