Trecca - Roma Via Alessandro Severo, 220, 00145 Roma RM

Trecca - Roma





925 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì20–23
  • venerdì20–23
  • sabato13–15, 20–23
  • domenicaChiuso
  • lunedì20–23
  • martedì20–23
  • mercoledì20–23




Trecca - Roma Via Alessandro Severo, 220, 00145 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Superb |

Contatti

Chiamaci
+390688650867
Via Alessandro Severo, 220, 00145 Roma RM

Orari

  • giovedì20–23
  • venerdì20–23
  • sabato13–15, 20–23
  • domenicaChiuso
  • lunedì20–23
  • martedì20–23
  • mercoledì20–23

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto




Recensioni consigliate

Matteo
19.10.2023
Trecca - Roma
Ho festeggiato qui il compleanno della mia ragazza. Abbiamo scoperto questo posto dai video di un noto youtuber, in cui se ne parlava molto bene.Le nostre aspettative non sono state per niente deluse, anzi.Antipasti, primi e secondi sono stati eccellenti come anche il servizio.L'unico consiglio è magari di aumentare le dimensioni del padellotto rigaje e patate o quantomeno renderlo un piatto principale e non un antipasto.Ottimo anche il caffè alla fine, non essendo il classico espresso ma lavorato in un modo particolare che ci ha spiegato il cameriere.Prezzi sicuramente non economici, su alcuni piatti anche alti, ma giusti per la qualità del cibo.La zona non è delle migliori del quartiere San Paolo.Molto consigliato!
Mario Russo
07.10.2023
Trecca - Roma
Ottimo locale. Per essere una trattoria le porzioni un po' esigue e dato che i piatti sono per lo più composti da frattaglie i prezzi li ho trovati un pochino alti. Però se vi capita andateci. I sapori sono buoni!
Anya Kalu
15.09.2023
Trecca - Roma
I was recommended Trecca by the esteemed Katie Parla (NYT best seller) via her website. This place did not disappoint. I was greeted by exceptional cordial staff who kindly spoke English to my monolingual self. The menu featured a lot of offal which was so exciting coming from a country (Australia) that doesn't typically consume the 'whole beast'- please don't let this put you off. I ate these delicate snails in a sweet and rich napoletana sauce. Next I had a salad of cannellini beans, carrots, onion and celery dressed in evoo which was understated but delicious. Finally I had a pasta with chicken offal in a mild tomato based sauce, this was heavenly! The meal was complimented perfectly with two glasses of wine selected by the very knowledgeable sommelier. This was one of my favourite food experiences in Italy!
Vittorio David
07.09.2023
Trecca - Roma
Piatti abbastanza buoni, prezzi un po' fuori fuoco (primi 14€). Personale gentile e disponibile. Importante ricarico sui vini ma vabbè ci può anche stare. La carbonara era buona (chiedere altro pepe) e il guanciale croccante, i rigatoni con la pajata nella media, il ragù d'agnello in bianco anche. Tutto sommato affidabile e ci si può andare con la certezza di cascare bene se ci si trova in zona ma non mi ha colpito abbastanza da tornarci apposta. Sono comunque contento di averlo provato.
Riccardo Gentilucci
01.09.2023
Trecca - Roma
Uno dei locali più rinomati di cucina tipica romana tra Garbatella e San Paolo. La location è calda e accogliente, i coperti non sono molti. Per questo per cenare da Trecca è necessario prenotare sulla piattaforma dedicata presente sul loro sito, ove è necessario fornire in anticipo i dati di una carta di credito, sulla quale saranno addebitati gli eventuali costi in caso di no show (40€). Da Trecca ho mangiato davvero bene, i piatti tipici romani sono eseguiti a regola d’arte ed hanno quel tocco di raffinatezza che spesso nelle trattorie manca. La coratella con le patate croccanti è davvero ottima (12€) ed è assolutamente da provare. La carbonara (12€) è una delle più buone mai assaggiate qui a Roma, cremosa, non troppo salata e neanche troppo soft, condita con una pioggia di guanciale croccante. Gli spiedini di pajata (15€) davvero gustosi e ben cotti: croccantissimi fuori e morbido dentro. Il tiramisù era purtroppo finito, quindi ho assaggiato uno zabaione (6€), basico ma davvero buono, è una cheesecake al caramello salato, un po’ troppo limonosa ma comunque buona. La carta dei vini, a mio viso, ha prezzi leggermente alti. I più economici partono da 27/27€. Io ho assaggiato un Resta Rosso del 2021 (35€), che il cameriere afferma odorare di copertone e benzina. Ed è vero. Naturale è molto particolare, senza solfiti aggiunti e non filtrato. Ne ho bevuto più di mezza bottiglia e posso dire zero postumi. Ma il sapore non mi ha entusiasmato, non lo riordinerei. Servizio informale ma gentile. Sarebbe anche cortese avvisare che il menu è su un QR Code sotto il tavolo, non proprio semplice da notare se non ti viene detto. Ciò che si percepisce appena arrivati è un po’ di disorganizzazione. Ma poi i sapori dei piatti appianano ogni difetto. Conto proporzionato, che risulterà inevitabilmente leggermente alto per via dei prezzi dei vini. Nel complesso, assolutamente consigliato.
Marica Picci
18.08.2023
Trecca - Roma
Ci sono andata un sabato di sole a pranzo senza prenotazione, eravamo in due: erano pieni ma hanno fatto di tutto pur di accoglierci. Posto molto carino, benessere per gli occhi. Personale giovane, gentile e disponibile. Prezzi giusti.Dico solo che non mangiavo la carbonara da anni e vedendo i loro piatti ho sentito che era il momento di riprovarci.Da allora è diventato una garanzia, ci vado spesso, ci mando chiunque mi chieda un porto sicuro per i piatti della tradizione romana. Fantastico
Alessandro Vorrasi
07.08.2023
Trecca - Roma
Una trattoria moderna che propone i piatti della tradizione romana: carbonara, coda, trippa, pajata, ecc.Una bella scoperta, piatti gustosissimi,Tutto molto buono, prezzi in linea con i costi attuali e personale molto gentile e accogliente.Inoltre, il menù offre una buona selezione di vini che aggiungono un ulteriore punto a favore di questo ristorante.Consigli: Amatriciana, rigaglie di pollo e patate, panna cotta (la migliore che abbia mai mangiato).
Tommaso Carboni
01.08.2023
Trecca - Roma
Ottima trattoria" o meglio ottimo ristorante che propone principalmente piatti della tradizione romana in chiave moderna.Piatti quali amatriciana e carbonara uniti ai piatti poveri ed oggi introvabili della tradizione romana quali regaje e paiata e piatti sfiziosi quali lingua salmistrata e fettuccine ai funghi.Menù con pochi piatti
Jake Lewis
31.07.2023
Trecca - Roma
One of the best meals we had in Rome - from the food to the service to the overall vibe of the place, this is a must visit for any wine and food lover. The pastas are fantastic, the best Carbonara we had all trip and the Amatriciana was to die for! The servers were super nice, and helped find an amazing wine for the meal. Definitely get a reservation a head of time. It fills up fast.
Stefano Pradella
30.07.2023
Trecca - Roma
Great food and great wine selection. One of the best carbonaras in Rome. Price is fair for what you get. The staff was very friendly, but a little bit disorganized (different waiters came to us asking for the same things). A strongly advisable place, only the service can be improved a little bit.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Alessandro Severo, 220, 00145 Roma RM
Trecca - Roma