Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922 Piazzale Portuense, 4, 00153 Roma RM

Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922





1052 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì19:30–22:30
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–22:30
  • martedì19:30–22:30
  • mercoledì19:30–22:30




Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922 Piazzale Portuense, 4, 00153 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Ristorante storico con vino e cucina della tradizione romana | Dal Cordaro | Ristorante a Porta Portese adiacente al Porto di Ripa Grande con piatti della migliore tradizione romana cucinati dalle mani di zia Giuliana.

Contatti

Chiamaci
+39065836751
Piazzale Portuense, 4, 00153 Roma RM

Orari

  • giovedì19:30–22:30
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–22:30
  • martedì19:30–22:30
  • mercoledì19:30–22:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Catering
  • Colazione




Recensioni consigliate

Andrea Pegoraro Granci
31.10.2023
Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922
Cibo molto buono. Carbonara veramente molto buona, la vera e unica romana; Il secondo veramente molto deliziosa. Tutti prodotti che si sentono freschi e preparati al momento. Ristorante molto bello, con un giardino esterno molto accogliente e tipico romano. Personale molto gentile e disponibile, con un occhio alle richieste del cliente e a dare consigli sui piatti. Tipica osteria romana, ma molto ristorante. Si sentono i 100 anni della tradizione romana. Consiglio veramente a tutti di andarci perché ne vale la pena e i prezzi sono giusti per ciò che si mangia. (Consiglio vivamente di provare i dolci perché sono fatti al momento e sono qualcosa di veramente buono).
Andrea Azzara'
04.10.2023
Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922
Trattoria accogliente con ampio e curato patio esterno ;È stata una scoperta del gusto e della cucina romana.Atmosfera molto tranquilla e tempi giusti per le portate....personale preparato e cibo di ottima qualità.Assolutamente consigliata la Carbonara.Prezzi assolutamente onesti.
Rodrigo Boschi “centoventicinque”
03.10.2023
Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922
Ho pranzato qui con moglie e amici ed abbiamo vissuto un esperienza unica, il locale è stupendo, curato e molto accogliente, in questo clima siamonstati accolti dal gestore e dal personale di sala in maniera eccellente, ci hanno accomodato subito anche se eravamo leggermente in anticipo sulla prenotazione .Il personale di sala è competente e qualificato, sa consigliare al cliente ed è veloce, nel mentre il gestore passa dai tavoli ad accertarsi che vada tutto bene.Il cibo è stratosferico, cucina genuina fatta come si deve in porzioni generose, tutto quello che abbiamo ordinato era semplicemente perfetto, dal primo al dolce !Il conto e stato una bella sorpresa, contenuto e per giunta con uno sconto del 5% e ci è anche stato offerto l'amaro !Sepreinza stupenda, dobbiamo tornare per assaggiare il resto del menù!
Lorenzo Bianco
03.10.2023
Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922
Il posto trasuda romanità. Il cibo è buono e l’atmosfera è tradizionale. Se si vuole vivere l’esperienza dell’osteria romana questa è un’ottima scelta. Da provare la gricia e le loro polpette, veramente gustose. Unica pecca il prezzo, che risulta più da ristorante che da osteria..
Andrea Fusco
23.09.2023
Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922
Siamo capitati lì per caso, in attesa di riprendere i nostri ragazzi ad un evento nelle vicinanze.Il posto è molto caratteristico e ben contestualizzato con la Roma che amo di più... la Roma antica... quella del popolo vero !La qualità del servizio è di quanto offerto dal punto di vista gastronomico è davvero ECCELLENTE !La simpatia e la disponibilità di chi ci ha fornito il servizio è stata davvero molto allegra, gradevole e mai invadente; questo la allinea perfettamente con la qualità delle pietanze servite.L'unica nota, un pò dolente, è stato il prezzo: 100,00 € per due primi, due secondi, un acqua, mezzo litro di vino della casa, un dolce ed un amaro.Vista la tipologia di menù proposto (cucina romana) ci è sembrato davvero un pò esagerato.
Italia Nobile
17.09.2023
Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922
Qualche sera fa ho cenato nel giardino di questo locale davvero carino, si trattava di una cena di lavoro che, fin da subito, grazie alla gentilezza del personale e all'ottimo cibo è diventata una serata davvero da ricordare. Abbiamo iniziato con due tipi di antipasti, quello tipico fatto di salumi e formaggi e quello della casa con polpette al sugo, zucchine dal sapore unico e la scarola con i fagioli che non si trova spesso nei locali. A seguire due abbondantissimi piatti di pasta, noi abbiamo scelto carbonara e amatriciana e devo dire che entrambi i piatti erano superlativi. La carbonara aveva un sapore unico ed era molto cremosa, l'amatriciana altrettanto spettacolare. Ottimo anche il secondo piatto e i dolci. Il prezzo medio è di circa 45_ a persona e li valeva tutti. Esperienza da rifare d'inverno perché abbiamo pescato la serata più calda di tutte ma, credetemi la bontà dei piatti ha sconfitto anche il caldo
Buongustai&Ristoranti
06.09.2023
Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922
Sapevamo che questo fosse un ristorante storico e rinomato, peraltro in un punto davvero storico di Roma, e lo avevamo tenuto sott'occhio tra quelli da provare. Sicchè in una freddina sera di fine gennaio ci decidemmo a piazzare una nostra bandierina anche qui. Locale decisamente e piacevolmente con i connotati di trattoria storica romana, che giustamente prevalgono su quel giusto accenno di modernità. Sala principale e cucina al piano terra e uno storico grottino al piano di sotto, quest'ultimo molto raccolto per pochi coperti. Camerieri giovani, simpatici e cortesi. Il menù offre cucina tipica romana, com'è giusto che sia e come ci si deve aspettare da questa trattoria. Sui piatti provati possiamo esprimere solo giudizi positivi: fresca e di buona qualità la materia prima tra carne e verdura. Anche il tiramisù, che non abbiamo fatto in tempo a fotografare, è ben fatto e gradevole. Si deduce che se questo locale continua a portare avanti il suo nome è grazie alla continuità nel proporre cucina romana ad un livello medio-alto con passione ed accuratezza. Cordiale e discreto il titolare con il quale scambiamo piacevoli chiacchiere prima di andar via. Per chiudere con il conto, un'ottantina di euro per 2 porzioni di straccetti, un carciofo alla romana, una porzione di puntarelle e 2 tiramisù. Certamente, per nostra personale esperienza, si può spendere un poco meno con la stessa qualità, ma se si sta proprio all'ombra di Porta Portese si può comprendere e fare.
Luca Giallombardo
02.09.2023
Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922
Ottimo ristorante della tradizione romana sia dal punto di vista estetico che logistico, per non parlare della qualità del cibo eccezionale.Siamo partiti con un aperitivo, nell'attesa che si completasse il numero dei commensali, composto da una selezione di salumi e formaggi, molto molto buoni. Dato che la fame viene mangiando, finiti i salumi e formaggi, ci hanno portato un tris di assaggi formati da trippa, zucchine alla scapece e fagioli con scarole, ottimi anche quelli. Il sapiente cuoco Maurizio ci ha poi portato dei tagliolini cacio e pepe sublimi, così come quelli alla pajata, che se proprio dovessi trovare un difetto, che è costato la quinta stella, è il tagliolino che non si sposava con la pajata, che chiama il rigatone, ma per quanto era buono, diventa trascurabile. Abbiamo poi continuato con degli ossobuco spettacolari e involtini, salsiccia e fagioli con scarola molto buoni. Il simpatico Augustarello ci ha consigliato un buon vino.Consigliatissimo!!!!!
Domenico Parlavecchio
01.08.2023
Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922
Entrando non sai cosa ti aspetta. Sei proiettato in una zona interna dove le persone che vedi sedute stanno vivendo una esperienza piacevole con leggerezza. Anche se è pieno non c'è confusione. Le persone di altri tavoli sono disponibili all'incontro, come successo nel mio caso. I piatti pieni di colori e profumi. Gentilezza e sorrisi da parte del personale che gira tra i tavoli e ti domanda come sta andando. un'esperienza al centro di Roma che consiglio.
Marilu DM
30.07.2023
Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922
Cucina romana top! Personale attento e gentile.Da provare assolutamente!Peccato piovesse e non siamo potuti stare nel giardino interno molto bello.

Aggiungi recensione

Mappa

Piazzale Portuense, 4, 00153 Roma RM
Trattoria Dal Cordaro (Roma) - Vino e Cucina romana dal 1922