Dry Aged Via Cesare da Sesto, 1, 20123 Milano MI

Dry Aged





512 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì19:30–22
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledìChiuso




Dry Aged Via Cesare da Sesto, 1, 20123 Milano MI




Informazioni sull'azienda

The Dry Aged – Restaurant |

Contatti

Chiamaci
+390258107932
Via Cesare da Sesto, 1, 20123 Milano MI

Orari

  • giovedì19:30–22
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledìChiuso

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Menu per bambini
  • Piatti biologici
  • Servizio al banco
  • Brunch




Recensioni consigliate

Laura Febert
29.10.2023
Dry Aged
Buono, solo una piccola pecca".Premessa: la regina del locale è indubbiamente la carne
Fabio Schiavo
21.10.2023
Dry Aged
Cucina di alto livello. Piatti ottimi e ben presentati. Carni selezionat e tagli sceli. Vino al calice perfetto. Ottimo servizio. Ristorante con attenzione ai particolari e verso il cliente. Sia ai tavoli che nei servizi. Locale stiloso in tre moduli: sala con cucina a vista, più tradizionale, una a tavola unica American way e una più riservata a cantinetta con un incredibile pavimento originale d’antan recuperato.
Laura C.
19.10.2023
Dry Aged
Se ci fossero state 10 stelle le avrei date tutte con piacere. Locale molto curato, per non parlare dell'attenzione dello staff per il servizio al tavolo. Mi sono sentita coccolata dall'inizio alla fine. Piatti veramente eccezionali. Consiglio vivamente le pietanze con carne frollata , tutt'altra qualità. Le tagliatelle con ragù di manzo sfilacciato e crema di parmigiano erano sublimi, lo stesso per il controfiletto in Nikka Whisky. La panna cotta alla liquirizia che danno a fine pasto me la sogno ancora la notte per quanto era gustosa.Complimenti a tutti, sia allo staff di sala che di cucina.Ci tornerò sicuro quanto prima.10 e lode!
Samantha Williams
09.10.2023
Dry Aged
Sono tornata a Dry Aged un mese dopo un’esperienza a cui ho dato 2 stelle, e la mia esperienza “second chance” si è ribaltata. Il cibo è sempre buonissimo e di alta qualità e sapore, sia i piatti di carne che i piatti vegetariani. La tartar è spettacolare. Abbiamo goduto anche molti i vini, il Musè Montepulciano è molto consigliato. Stefano ci ha spiegato la storia di Dry Aged è la passione dietro. I camerieri sono stati entrambe volte simpatici e responsivi alle esigenze.
Alessandra
27.08.2023
Dry Aged
Bellissimo locale,molto curato,con cucina a vista.Piatti innovativi e creativi.Servizio impeccabile,tutti molto cordiali e preparati.Ottima carta dei vini,con una bellissima cantina a vista.Sicuramente un locale dove si torna volentieri anche per un aperitivo.Consigliatissimo.
Patrik Doriguzzi
21.08.2023
Dry Aged
Carne di qualità cotta e presentata molto bene. Servizio impeccabile: simpatico e professionale. Locale con pochi tavoli ben arredato. Un'ulteriore nota positiva data da un alternative rock di sottofondo molto gradevole e non invadente. Consigliato sia per coppie che per serata tra amici. Prezzi giusti in relazione alla qualità offerta. Una piacevole scoperta, ci torneremo.
Giulia Ceraolo
07.08.2023
Dry Aged
Locale molto accogliente e ben arredato, personale gentile e servizio impeccabile. Abbiamo preso il menù degustazione di carne e siamo rimasti molto soddisfatti. La scelta degli abbinamenti è ottima, le porzioni sono equilibrate e i piatti presentano ingredienti della tradizione rivisitati in chiave moderna.Prezzo molto buono in relazione a servizio e qualità del cibo.
Ale C.
04.08.2023
Dry Aged
Cena superlativa in una location eccezionale! Ho davvero apprezzato la professionalità dell'hoste che ha illustrato tutte le portate e tutti i vini degustati.Sicuramente da tornarci.Tra i migliori mai provati per la carne.
Gloria Soresi
04.08.2023
Dry Aged
Ci siano concessi lo sfizio di una costata in questo locale dall’atmosfera elegante e raffinata. La carne era davvero ottima (forse per il mio gusto avrei dovuto scegliere una carne più magra, non amando molto il grasso). Peccato per le patate, mi hanno delusa rispetto alle mie aspettative: erano piuttosto secche, di quantità esigua e scarsa. Personale estremante gentile e preparato nell’illustrarci le varie tipologie di carne. Abbiamo apprezzato molto l’attenzione nei nostri confronti riguardo all’intolleranza al lattosio. Prezzi purtroppo molto elevati e sopra alla media.
Filippo Allegri
03.08.2023
Dry Aged
Posto molto molto bello in centro a Milano. Il servizio è eccellente, i camerieri sono molto simpatici e preparati. La carne si può sentire che è di qualità, per il pesce torneremo sicuramente ad assaggiare. Vino pregiato, ampia scelta tra locali e stranieri. Per gli amanti dei Rum, whisky etc… anche lì la scelta è ampia e ce n’è per tutti i gusti.Consigliatissimo, sicuramente torneremo.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Cesare da Sesto, 1, 20123 Milano MI
Dry Aged