Studio RIGA HACCP Consulting
0 Recensioni
- giovedìAperto 24 ore su 24
- venerdìAperto 24 ore su 24
- sabatoAperto 24 ore su 24
- domenicaAperto 24 ore su 24
- lunedìAperto 24 ore su 24
- martedìAperto 24 ore su 24
- mercoledìAperto 24 ore su 24
Informazioni sull'azienda
Consulenza e Manuale HACCP in Romagna Cesena Forlì Rimini Ravenna Faenza Imola - Studio RIGA - Consulenza e Assistenza per Manuale HACCP analisi, legionella. Elaborazione manuale Autocontrollo, Forlì, Cesena, Rimini, Ravenna, Faenza, Imola, Analisi Laboratorio Alimenti tamponi e campioni, MOCA, Etichettatura, Docente HACCP, Consulente Tecnologo Alimentare Romagna, Forlimpopoli, Bertinoro, Meldola, Savignano, Cesenatico, Cervia, Riccione, San Piero Bagno, Santa Sofia, Castrocaro, Modigliana, Gambettola, Predappio, SCIA | Consulenza HACCP e prevenzione LEGIONELLA. Verifica ed elaborazione manuale HACCP, Elaborazione Piano di Autocontrollo, Prelievo di campioni per Analisi di Laboratorio nelle aziende alimentari, consulenza Etichettatura, Allergeni, Rintracciabilità, Docente corso alimentaristi. Professionista Consulente Esperto Tecnologo Alimentare in Romagna, Cesena, Forlì, FC, Rimini, Ravenna, Cervia, Cesenatico, Forlimpopoli, Faenza, Imola...
Contatti
Sito web
Chiamaci
+393382269002
Via dei Mirtilli, 100, 47522 Cesena FC
Orari
- giovedìAperto 24 ore su 24
- venerdìAperto 24 ore su 24
- sabatoAperto 24 ore su 24
- domenicaAperto 24 ore su 24
- lunedìAperto 24 ore su 24
- martedìAperto 24 ore su 24
- mercoledìAperto 24 ore su 24
Caratteristiche
- Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
- Toilette