Cantina Moresca VIALE GIACOMO LEOPARDI, Via Torquato Tasso, 55, 73100 Lecce LE

Cantina Moresca





125 Recensioni
  • giovedì19:30–23:30
  • venerdì19:30–23:30
  • sabato19:30–00
  • domenica12:30–15:30
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–23:30
  • mercoledì19:30–23:30




Cantina Moresca VIALE GIACOMO LEOPARDI, Via Torquato Tasso, 55, 73100 Lecce LE




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VIALE GIACOMO LEOPARDI, Via Torquato Tasso, 55, 73100 Lecce LE

Orari

  • giovedì19:30–23:30
  • venerdì19:30–23:30
  • sabato19:30–00
  • domenica12:30–15:30
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–23:30
  • mercoledì19:30–23:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

Cinzia Mappa
24.10.2023
Cantina Moresca
Come ho fatto a non andarci prima?Ci sono capitata per caso e ci tornerò sicuramente.Ambiente accogliente, arredato con gusto, pulito.Cibo di qualità, cucinato benissimo. Assaggiate i falafel e non ve ne pentirete!!!Buona la selezione di vini, ottimo l'amaro della casa. Bravo chef! Torneremo!
Camillo Barone
17.10.2023
Cantina Moresca
Arrivati e accolti con cortesia, purtroppo però, su 7 ordinazioni di secondi piatti di carne, 6 sono arrivati freddi e l’ultimo, dopo che i 6 avevano finito, non era ancora arrivato. Chiaramente è stato detto di non portarlo dopo! Non solo, in due abbiamo chiesto di scaldare la carne in quanto fredda (tutti i piatti di carne lo erano) e non graditi, …. l’hanno riscaldata…. Inconcepibile in un “ristorante” , avrebbero dovuto rifare il piatto. Naturalmente non si sono scusati e quando abbiamo chiesto il conto abbiamo piacevolmente notato che il settimo commensale è stato conteggiato tra i coperti nonostante non avesse potuto mangiare. Inutile parlare del conto per naturale conseguenza
Chiara F
13.10.2023
Cantina Moresca
Sono stata per la prima volta in questo bellissimo ristorante aperto recentemente a Lecce e ne sono rimasta veramente affascinata.L’ambiente è raffinato ed accogliente e il menù comprende una vasta scelta terra e mare con dei piatti davvero strepitosi, gustosi e allo stesso tempo delicati oltre che belli da vedere. Alta qualità delle materie prime utilizzate. Molto d’effetto la cantina centrale a vista ben fornita con tante etichette di vini non solo locali. Il servizio è attento, disponibile e soprattutto pulito ed educato. Oltre al palato, ad allietare l’orecchio è la musica stilosa in vinile che personalmente adoro.Lo chef e proprietario Andrea Capodicasa una persona cordiale e molto preparata.Consigliatissimo.
Alessia Fnx
20.09.2023
Cantina Moresca
È difficile dare una stella ma è ancora più difficile recensire un posto dal quale avevi aspettative alte per poi uscirne delusi. Premetto che all’arrivo, nonostante avessimo una prenotazione, e nonostante te il personale si sia accertato, abbiamo aspettato fino a quando non ci siamo “imposti” di essere accompagnati al tavolo. Seduti, abbiamo aspettato venti minuti, sino a quando non abbiamo chiesto (noi clienti) che ci venisse portato un menù. E poi ancora altri venti sino a quando sempre (noi clienti) a chiedere se potevamo ordinare… ( tralascio che il menù portatoci era errato rispetto ai piatti della serata live ma questo ci è stato detto solo nel momento dell’ordine). Ordiniamo dei frittini della casa ed un sauté di cozze che ci viene assicurato non fossero greche o altro ma di nostra produzione. Il frittino era unto (non surgelato) ma buono. Stendiamo un velo pietoso sulle cozze perché non nostre ma soprattutto non buone ( è rimasto lì ma ci hanno tenuto a mostrarci il marchio del distributore tralasciando il fatto che importa il pesce dal mondo intero). Abbiamo ordinato due tomahawk cottura al sangue ed una tagliata di tonno.. il toma (se non fosse per la qualità della carne ottima) era cotto e molto di più come anche la tagliata di tonno. Non avevo parole… però ho avuto almeno il coraggio di chiedere se invece mi potevano ricuocere le patatine fritte che al contrario erano uscite direttamente dalla busta. Mi spiace parlarne così, ma così sono i fatti. Non discuto il conto che ci sta se avessi mangiato ciò che ho ordinato ed eseguito in maniera corretta, ma lo discuto quando mi distruggi un tonno, un tomahawk ma anche una patatina fritta. Dovessi consigliarlo?? Anche no.
Giorgia De Benedictis
23.08.2023
Cantina Moresca
Posto molto ben arredato, Chef decisamente preparato molto bene anche sulla cucina vegana. Avvisando con anticipo abbiamo potuto avere un ottimo menù degustazione vegan ricchissimo (con anche possibilità senza glutine avendo loro piastre separate e certificazioni), dall'antipasto al dolce con anche vini abbinati e su richiesta sempre vegan. Ovviamente fanno anche cucina onnivora. Consigliatissimo, personale gentile e cordiale, ci tornerò con gioia!
Traveler
08.08.2023
Cantina Moresca
Non posso che essere soddisfatto della cena e del menù ad hoc per San Martino. Innanzitutto mi soffermo sulla facilità nel trovare parcheggio in zona. Il locale è carino con arredi moderni ed isola centrale a mo'di cantina per vini, le luci soffuse creano un'atmosfera rilassante. Servizio preciso e puntuale con camerieri attenti e cordiali. Tutte le portate del menù sono state di nostro gradimento in termini di sapore e come quantità. Il menù ha rispecchiato le nostre aspettative ovvero piatti della tradizione del posto e in rapporto alla stagione autunnale. Buono il vino novello. Menziono lo spray secco nella bagno per rimuovere le macchie di sporco nonché la pulizia. Assolutamente da prendere a fine pasto l'amaro alle erbe fatto in casa, finalmente un amore non stopposo o eccessivamente zuccherino
Raffaele Rochira
04.08.2023
Cantina Moresca
Le pizze, a dispetto dei proclami del locale, non sono davvero niente di trascendentale (e, peraltro, la scelta è davvero moooolto limitata). Ma la cosa davvero intollerabile e imperdonabile è che in un tavolo da nove persone hanno portato le prime due pizze dopo più di mezz'ora (e questo sarebbe un tempo di attesa normale), altre quattro pizze dopo altri trenta minuti (mentre i primi commensali avevano già finito) e le tre ultime portate (una porzione di cous cous e due porzioni di pesca spada ai ferri) dopo altri quindici minuti e solo dopo nostra insistenza. No, non va bene. Esperienza assolutamente da non ripetere.
Luisa Rollo
04.08.2023
Cantina Moresca
Ci siamo stati per la vigilia dell' Immacolata,il posto è decisamente arredato con gusto. Luci diffuse e atmosfera rilassante.Abbiamo preferito il fuori menù nella scelta del primo.Meraviglioso! spaghetti alla chitarra pesto di rape vongole e cardoncelli.A seguire una grigliata mista, apprezzata e cotta molto bene. Grazie.
danilo pizzo
01.08.2023
Cantina Moresca
Locale molto accogliente, personale molto cordiale e attento ai bisogni dei clienti, cucina strepitosa e grande bravura del cuoco ad usare prodotti del posto e non. Prezzo più che giusto.
simone torino
31.07.2023
Cantina Moresca
Esperienza sgradevole. Conto salato, cibo veramente scarso, servizio imbarazzante.Non volevo essere troppo esplicito, ma data la risposta sgarbata spenderò qualche minuto per dilungarmi nella spiegazione.Freddo polare nella sala, pane freddo. Nonostante fossimo tra i primi clienti della serata ci arrivano gli antipasti non in contemporanea, ma distanziati di circa 20 minuti, dopo circa 20 minuti di attesa. La mia tartare di tonno, nonostante il prezzo elevato era terribile: tonno che pizzicava un po', coperto da una squintalata di glassa di aceto balsamico perché tanto i clienti se magnano tutto. Altra attesa di 20 minuti e arriva il piatto principale (questi almeno escono insieme). Spiedini di pollo (quantità esigua, forse anche inutile dirlo) praticamente bolliti, coperti da una squintalata di salsa teriyaki e una linguina con scampi limone e burro che pareva na pasta in bianco da ospedale talmente ricolma di burro da stomacarmi; peccato perché i pochi pezzettini di scampo che c'erano erano di buona qualità e nemmeno cotti troppo.Sul servizio:Nonostante appena 4 tavoli presenti rimango senza posate, rimango senza vino e attendo un buon quarto d'ora prima di beccare un cameriere per potergli chiedere un altro calice, che ovviamente non arriva. Dopo un quarto d'ora ripassa la cameriera a chiedermi se lo gradissi ancora, ringrazio ma declino. Totale quasi 80 euro per un'ora e mezzo di cena. Non raccolgo la provocazione sulla mia educazione, tanto il locale non ha vita lunga

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