FOZ - Fermento Officina Zero
36 Recensioni
- giovedì08:30–22:30
- venerdì08:30–22:30
- sabato08:30–15:30
- domenicaChiuso
- lunedì08:30–22:30
- martedì08:30–22:30
- mercoledì08:30–22:30
Informazioni sull'azienda
Fermento Officina Zero | La Materia, Prima | Fermento Officina Zero: marketplace di Ragusa punto di incontro tra produttori locali, comunità e consumatori con prodotti sani e sostenibili
Contatti
Sito web
Chiamaci
+393298835846
Via Paestum, 95, 97100 Ragusa RG
Orari
- giovedì08:30–22:30
- venerdì08:30–22:30
- sabato08:30–15:30
- domenicaChiuso
- lunedì08:30–22:30
- martedì08:30–22:30
- mercoledì08:30–22:30
Caratteristiche
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Acquisti in negozio
- Da asporto
Recensioni consigliate
Silvana Battaglia
04.10.2023
FOZ - Fermento Officina Zero
Che dire?! Il posto perfetto per godere di cibo di qualità e genuino, ottima musica e atmosfera calda e accogliente! Ormai, il mio punto ristoro" per trovare la carica giusta!"
Maurizio La Grua
03.10.2023
FOZ - Fermento Officina Zero
Non posso scendere sotto le 5 STELLE e non solo per non far scendere l’eccellente media. Il concept è nuovo per Ragusa, di tendenza per il Mondo, utile al Pianeta. Varietà giornaliere di ortaggi e frutta bio e a km zero. Bistrot legato ai piatti genuini e salutari, colorati e sfiziosi. Corner del libro che puoi leggere o portar via lasciandone uno che hai già letto. Affabili e cordiali i Gestori che hanno sposato l’iniziativa dopo una lunga convivenza e svariate sperimentazione sul campo.
Chiara Giuffrida
19.09.2023
FOZ - Fermento Officina Zero
Uno luogo dove aquistare e godere di prodotti di altissimo livello,gustosi sani e nel rispetto delle stagioni. Personale gentile e preparato.
Massi
31.08.2023
FOZ - Fermento Officina Zero
Un posto eccezionale. Arte della panificazione e grande conoscenza e rispetto delle risorse del territorio. Ottimo anche per un aperitivo non convenzionale
Giovanni Dicaro
30.08.2023
FOZ - Fermento Officina Zero
Qualità e proposta Tipicamente medio alto, bene nel complesso, ma se lasciassero respirare i commensali nelle prime portate sarebbe tutto più saporito sicuramente. Tavoli poco spaziosi e molte portate tutte insieme costringono ad un veloce approccio con le portate che ti indispongonoad assaporare il seguito anche se di buona qualità. Tutto sommato cibo buono e personale accogliente, con un po' di relax avrei dato una stella in più.
Eva Caponnetto
24.08.2023
FOZ - Fermento Officina Zero
Una festa per il palato, per gli occhi e l'olfatto!!Il pane di campagna al fieno greco lo adoro❤️❤️❤️❤️❤️
Rossana Monaco
20.08.2023
FOZ - Fermento Officina Zero
Foz è per me un luogo del cuore, ma è anche un luogo in cui il buon cibo e il calore di chi ci lavora, insieme al meraviglioso e antico profumo del buon pane,ti accolgono e ti abbracciano. Qualità dei prodotti altissima,la materia prima e il materiale umano fanno la differenza.Posto magico:fatevi un regalo,andateci,gustate le prelibatezze che offre e fatelo diventare il vostro posto del cuore.
COSIR s.r.l.
03.08.2023
FOZ - Fermento Officina Zero
Posto semplicemente unico per qualità del prodotto e per atmosfera che respiri
Chiara Crisafulli
30.07.2023
FOZ - Fermento Officina Zero
Il miglior pane mai assaggiatoMaterie prime di qualità, mini biomarket ben fornito con proposte interessanti e goloseCortesia e disponibilità
Aldo Todaro
29.07.2023
FOZ - Fermento Officina Zero
Non solo ma anche perché conosco Davide da sempre! Ha creato un posto del cuore dove il cliente non è portatore di denaro ma arricchimento continuo di conoscenza. Se vi trovate a passare da Ragusa tappa obbligata!