DanielCanzian Ristorante Milano Via Castelfidardo angolo via San Marco, 20121 Milano MI

DanielCanzian Ristorante Milano





395 Recensioni
$$$
  • giovedì09:30–11
  • venerdì09:30–11
  • sabato09:30–11
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì09:30–11
  • mercoledì09:30–11




DanielCanzian Ristorante Milano Via Castelfidardo angolo via San Marco, 20121 Milano MI




Informazioni sull'azienda

Daniel Canzian emporio Daniel Canzian ristorante | Lo chef Daniel Canzian ti dà il benvenuto nel suo negozio online. Qui potrai trovare una selezione di prodotti esclusivi creati dallo chef Daniel Canzian. Nel cuore di Brera, DanielCanzian Ristorante offre piatti di Cucina Italiana Contemporanea ed Alta Cucina Veneta in un luogo che valorizza l’artigianalità italiana.

Contatti

Chiamaci
+390263793837
Via Castelfidardo angolo via San Marco, 20121 Milano MI

Orari

  • giovedì09:30–11
  • venerdì09:30–11
  • sabato09:30–11
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì09:30–11
  • mercoledì09:30–11

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto
  • Consegna senza contatto
  • Catering
  • Colazione
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

alessandro
14.10.2023
DanielCanzian Ristorante Milano
Il ristorante Daniel Canzian è una vecchia conoscenza.Non ricordo come l’ho scoperto, forse ci sono passato davanti anni fa. Mi pareva fosse aperto da poco. Da allora ci torno sempre volentieri. Se ho voglia di un risotto a regola d’arte è qui che vado.Nel tempo ho provato numerosi menu, persino quello da asporto durante una Pasqua in lockdown. Ma ieri sera devo dire si è superato. C’è un menu di pesce con richiami alla cucina Veneta che è eccezionale, fuori dalla norma. Non sono un recensore seriale e generalmente scrivo solo se mi sono trovato notevolmente bene, questo è uno di quei casi.Abbiamo preso la zucca in saor, le capesante gratinate in salsa di alici, gli agnolotti ripieni di canoce, gli gnocchi rosolati ripieni di baccala, l’astice con le verze arrosto e sugo di acciughe e il filetto di san pietro con carciofi a forno e salsa soave.Senza dubbio uno dei migliori menu di pesce io abbia mai mangiato. Sapori precisi, equilibrati, piatti con personalità. Essendo poi veneto a mia volta ho amato i richiami alla madre terra.Prezzi assolutamente onesti per la qualità proposta.Bravissimo Daniel, i ristoranti stellati ti fanno un baffo davvero. Di recente sono andato in un due stelle michelin a Milano (non dirò quale per eleganza) ma Daniel è decisamente superiore.Allego foto che possono solo confermare la bontà della mia descrizione.Lo consiglio caldamente.Unico appunto, anche se capisco che possa capitare, la stessa sera c’erano altri quattro commensali vicino al nostro tavolo a cui, a fine cena, si sono unite altre due persone incontrate li per caso, a quel punto è scattato il bar sport a due passi da noi, una caciara assordante che ci ha di fatto incalzati a lasciare il locale in fretta e furia.Capisco che sia antipatico ricordare ai clienti che Daniel è un ristorante e non un cocktail bar sui navigli, i quattro peraltro sembravano abituè, ma è necessario fare questo sforzo se si vuole che piatti la quale realizzazione costano una fatica immane non vengano sciupati dalla maleducazione dei clienti.In ogni caso, la prossima volta chiederemo uno di quei tavoli isolati al centro del locale, onde evitare di ricapitare in situazioni come quelle.
Stefania
05.10.2023
DanielCanzian Ristorante Milano
Una esplosione dì sapori. Una esperienza meravigliosa. Cena al bancone proprio dove tutto prende forma, scambiando due chiacchiere con lo chef. Pensavo dì andare semplicemente a cena e invece ho trascorso una piacevole serata tra buon cibo, bollicine e tante tante chiacchiere .
Matteo Del Balzo
09.09.2023
DanielCanzian Ristorante Milano
Location molto bella e tranquilla, con tavoli distanziati, ideale per una cena di coppia. Menù molto ampio (2 menu degustazione + il menu alla carta). Io ho provato le capesante, gnocchi ripieni di baccalà mantecato e astice. Veramente tutto squisito, in particolare gli gnocchi, e porzioni non risicate. Ho apprezzato molto che lo chef ha presentato di persona alcuni piatti e si è fermato a scambiare due parole al termine della cena. 3 portate a testa + 1 dolce diviso, con una bottiglia di vino, circa 100€ a persona. Lo consiglio vivamente.
Barbara Roveda
09.08.2023
DanielCanzian Ristorante Milano
Una proposta di piatti stellati a tutti gli effetti. Superlativo l'iconico risotto al profumo di limone con sugo d'arrosto e liquirizia, Le proposte sono tutte molto interessanti, e si vede che sono sostenute da ricerca e qualità degli ingredienti. Esperienza top!
Christian Savian
04.08.2023
DanielCanzian Ristorante Milano
Una dolce sorpresa a Milano! Piatti interessanti e delicati. Chef e staff splendido, nessuna stonatura. Percorso con menù veneto consigliatissimo, anche nei vini si trova un ottimo abbinamento proposto e non scontato… bravi!
Tiziana Salafrica
01.08.2023
DanielCanzian Ristorante Milano
Ho provato il menù iconico, ho trovato ottimi sapori e alta qualità delle materie prime.L'uovo d'artista e la capasanta serenissima sono stati i miei piatti preferiti , la capasanta la migliire della mia vita.Anche il pane sfogliato...può creare dipendenzaComunque tutti il menù di alto livello.Meglio di uno stellato.Personale molto gentile e premuroso
piero marinelli
01.08.2023
DanielCanzian Ristorante Milano
Recensione che non tarda arrivare..Disgustati dalla totale inefficiente ed incapacità della manager. assolutamente inadatta a ricoprirete quel luogo. Oggi a pranzo.. ha dato ordine agli operatori in sala di “sballare dai cartoni” i panettoni… esattamente! Abbiamo pranzato finché lei seduta comodamente al bancone cucina, pasteggiando, dispensava ordini di eseguire lavori rumorosi.Il personale di sala non è esperto ed avrebbe ASSOLUTO bisogno di un tutor. NO alle portate di benvenuto, non sono in linea con i piatti che abbiamo ordinato.Le portate che siamo riusciti a consumare prima di alzarci infastidì dal rumore di sala erano assolutamente ben preparate e gustose nonostante lo chef non fosse presente.Alla manager: anche se a pranzo un ristorante stellato dovrebbe garantire sempre la giusta atmosfera.
Michi Mandu
31.07.2023
DanielCanzian Ristorante Milano
Elegante colazione natalizia di alto livello ma non impegantiva in piena Brera. Personale, proprietario compreso, gentilissimo e molto attento.
riccardo abeti
30.07.2023
DanielCanzian Ristorante Milano
Qui trovate tutto. Daniel Canzian rappresenta il perfetto connubio di tradizione, innovazione, legami con la terra d'origine ma anche cortesia e accoglienza. In questo ristorante, dove si può fare anche un elegante brunch o la colazione, la qualità e la realizzazione di ogni piatto sono studiate e proposte con grande eleganza ma al contempo percepisci un calore che è davvero insolito per un ristorante di questo livello.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Castelfidardo angolo via San Marco, 20121 Milano MI
DanielCanzian Ristorante Milano