Forno a Legna Vitali Via Papa Giovanni XXIII, 128, 73053 Castrignano del Capo LE

Forno a Legna Vitali





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Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto




Recensioni consigliate

Antonio Menichelli
30.10.2023
Forno a Legna Vitali
Pane eccezionale con tante specialità da forno golose...
Zera
08.10.2023
Forno a Legna Vitali
Ho comprato non so quanti chili di taralli in una settimana, passavo tutti i giorni a prenderne almeno 2 pacchetti .L ultimo giorno ne ho comprati una decina come regalo per vari amiciConsigliatissimi quelli dolci glassati o quelli al croccantini e rumSul salato invece i migliori sono stati quelli allo speck.
Salvatore Fersino
16.09.2023
Forno a Legna Vitali
Professionalità ed accoglienza!
Roberto De Filippo
28.08.2023
Forno a Legna Vitali
Forno a legna in Patu', dove è possibile acquistare tanti ottimi prodotti da forno ( specialmente pane, taralli, friselle).
giuseppe m.
09.08.2023
Forno a Legna Vitali
Eccellente, conosco i proprietari da anni e quando mi trovo al mio paese d'origine in vacanza a tavola non possono mancare il loro pane e le squisite prelibatezze salentine (vulijate e asimeddhe). Alla partenza si fa incetta di frise, tarallini, mustaccioli e quant'altro.
Luigi Greco (Salento Messapico)
06.08.2023
Forno a Legna Vitali
L'antichissima arte della panificazione... In questo luogo sono conservati i segreti della bon pane, il lievito madre coltivato giornalmente è tramandato da generazione in generazione. La cottura avviene totalmente come il forno a legna, la qualità è altissima ed il prezzo in linea con gli altri panificatori della zona. Una vera eccellenza gastronomica Salentina, qui potete trovare anche Griselle, taralli, simeddre, le famose cazzate di Patù" e tante altre specialità... sarete attirati da buon profumo che giunge sino alla strada"
marinella noberini
05.08.2023
Forno a Legna Vitali
Il pane più buono che abbiamo mangiato in zona. La signora è stata molto gentile e disponibile, ci ha spiegato i diversi tipi di pane, di lavorazione e cottura. Vastissima scelta di prodotti.
Federico Baldi
31.07.2023
Forno a Legna Vitali
Su consiglio di un Signore bolognese conosciuto in spiaggia alle Seychelles del Salento siamo andati a servirci in questo panificio che produce non solo ottimo pane ma anche delle DELIZIOSE ASSIMEDDE veramente squisite, così tanto da crearedipendenza"

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