Joia Riva Tommaso Gulli, 4/a, 34123 Trieste TS

Joia





909 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì12–15, 19–22
  • venerdì12–15, 19–22
  • sabato12–15, 19–22
  • domenica12–15, 19–22
  • lunedì12–15, 19–22
  • martedì12–15, 19–22
  • mercoledì12–15, 19–22




Joia Riva Tommaso Gulli, 4/a, 34123 Trieste TS




Informazioni sull'azienda

Ristorante Joia Trieste – La gioia di gustare un momento in famiglia |

Contatti

Chiamaci
+390402654154
Riva Tommaso Gulli, 4/a, 34123 Trieste TS

Orari

  • giovedì12–15, 19–22
  • venerdì12–15, 19–22
  • sabato12–15, 19–22
  • domenica12–15, 19–22
  • lunedì12–15, 19–22
  • martedì12–15, 19–22
  • mercoledì12–15, 19–22

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Consegna senza contatto
  • Drive-through
  • Piatti biologici
  • Catering
  • Assegni
  • Servizio al banco




Recensioni consigliate

Mattia Marmolaro
06.10.2023
Joia
Siamo stati in questo locale a cena. Nulla da dire sugli antipasti, cozze e polpette veramente eccellenti. I primi invece non sono per niente all'altezza: troppo pesanti e speziati. Conto tutto sommato ok e servizio molto buono.Un piccolo appunto: quando si organizzano degli eventi che vanno ad intaccare il normale svolgimento del servizio, sarebbe buona norma avvisare della presenza di tale evento e possibili ritardi durante la prenotazione.
Fabiana Paoli
28.09.2023
Joia
Oggi siamo stati di nuovo da Joia, dopo che la prima volta siamo rimasti molto colpiti, e devo dire che ne è valsa la pena. Piatti di pesce fresco con ingredienti (anche campani) di ottima qualità, presentati in connubi originali e veste moderna. Consigliatissimo!
NICOLA CALDARARO
02.09.2023
Joia
Purtroppo il menu non rispecchia quello che poi arriva a tavola.Idee di accostamento buone ma nel metterle in pratica i piatti non hanno la giusta spinta e questo è davvero un peccato.Personale gentile, è passato troppo tempo tra l’antipasto ed il primo, una buona mezz’ora, dolce purtroppo senza un perché.Conto abbastanza alto.Non la reputo un esperienza culinaria.
Matilde
03.08.2023
Joia
Oltre all'ottimo cibo, l'ampia scelta di piatti anche molto particolari, il gentilissimo e preparatissimo personale, il prezzo tutto sommato abbastanza modico (e comunque perfettamente adeguato alla qualità del ristorante in generale. Antipasto, primo, secondo e dolce sui 60€), ho trovato penso il ristorante più bello della città. Siamo stati io e il mio ragazzo per festeggiare l'anniversario e lo stile, l'atmosfera e la cura del posto mi ha lasciato ammaliata. Ci torneremo sicuramente!
Mauro Pasqualoni
03.08.2023
Joia
Ho mangiato benissimo, davvero una esperienza gustativa. Unico appunto, ilservizio eccessivamente lento fra l'antipasto e il primo, ma ammetto che il gran caldo ha impattato sulla piacevolezza della serata (fuori o dentro non faceva differenza).Proposte e abbinamenti molto particolari, polpette di provola con baccalà mantecato superlative, una sorpresa le linguine cacio e pepe al limone con tartare di gamberi (per altrouna pozione più che abbondante), un po' meno entusiasmo per il polpo arrosto affumicato (molto scenografica la presentazione). Costo in linea con la qualità del servizio.
sara ruffoni
03.08.2023
Joia
All'interno il locale è bellissimo, moderno e ben arredato mente l'esterno risulta abbastanza anonimo. Posizione molto buona. I piatti sono ricercati e particolari per questo i prezzi non sono bassi. Ci è stata servita anche una piccola entrée nell'attesa. Unica pecca: un primo piatto era troppo salato per i miei gusti (pasta con cozze asparagi e zafferano). Ho assaggiato anche la cacio e pepe con tartare di gamberi e gli spaghettoni quadrati (entrambe i piatti erano buonissimi!) .Anche i dolci sono particolari. Ho assaggiato la mousse di nocciola e basilico (a mio parere il basilico aveva un sapore leggermente troppo predominante) e il diverxo, dolce che consiglio vivamente: un connubio di sapori molto particolare dato da una torta cioccolato e nocciola sbriciolata su salsa di fragola e sormontata da cioccolato bianco fuso e scaglie di tartufo nero
Mattia
03.08.2023
Joia
Consigliato da amici abbiamo deciso di andare anche se le foto postate sui piatti non mi dicevano molto. Ho dovuto rifare delle foto che spero possano dare un po’ di dignità a questi piatti favolosi! La frittura di pesce è buonissima! Fritta alla perfezione e non pesante per niente! Calamari alla griglia cotti alla perfezione! Ti stuzzicano all’inizio con delle zeppoline alle alghe sfiziose. Come antipasto abbiamo preso una serie di crudite. Unica nota di miglioramento: porzione dell’ antipasto un po’ scarsa ma comunque di qualità!
Massimo Zudek
01.08.2023
Joia
Prima esperienza in questo locale, accogliente, moderno e disposto su due livelli (scala molto ripida per accedere al piano superiore). Personale giovane, abbastanza presente,unica nota i piatti vengono serviti senza un minimo di presentazione. Carta dei vini da rivedere per quanto riguarda i prezzi in quanto vi sono delle mezze bottiglie (0,375l)proposte a cifre quasi da bottiglie intere (0,75l) in altri locali. Abbiamo richiesto un vino ed era esaurito (non dovrebbe ma può capitare), il punto è stato che anche la seconda scelta non era disponibile. Per quanto riguarda il menù, devo dire che era interessante con alcune proposte originali. Abbiamo optato per:- tris di tartare (21,00€) come letto in altre recensioni mi trovo d'accordo sul fatto che i crudi erano insipidi (ma di quantità abbondante) e soprattutto l'olio proposto assolutamente inadeguato in quanto privo di ogni sapore (sembrava acqua)- Linguine cacio e pepe con tartare di gamberi (14,50€) porzione generosa, ma abbinamento azzardato in quanto il cacio copriva il sapore delicato del gambero. Nel complesso buono- linguine tonno e tartufo (16,00€), anche qui porzione generosa, tonno buono ma il tutto rovinato dal tartufo in vasetto e non quello fresco a scaglie (che ci aspettavamo)- Frittura di pesce 18,00€, abbondante, qualità nella media.Acqua 2,50€, coperto 2,50€. Amari offerti . Tutto sommato non è stata un esperienza totalmente negativa. Prezzi nella media.
Gianmarco Alessio
01.08.2023
Joia
Camerieri molto servizievoli che sanno tenere uno scherzo. Avevamo scelto di stare fuori a mangiare, faceva freddo e ci hanno comodamente e rapidamente spostati. Bocconcini fritti offerti dalla casa Wow. Piatto buono forse un po’ scarso, ma più qualcosa è buono e più è scarso solitamente. Bella esperienza e ci hanno anche offerto l’amaro della casa
Cherubino Di Lorenzo
31.07.2023
Joia
Esperienza davvero interessante: c'è un misto tra la cucina napoletana e triestina, strizzando l'occhio alla moda fusion globale.Cibo di alta qualità, accostamenti arditi ma efficaci, ittima scelta di vini, personale attento e ospitale.Un'esperienza da fare!

Aggiungi recensione

Mappa

Riva Tommaso Gulli, 4/a, 34123 Trieste TS
Joia