Trattoria Ai Due Platani Strada Budellungo, 104/a, 43123 Coloreto PR

Trattoria Ai Due Platani





1251 Recensioni
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  • giovedì12–14, 19–22
  • venerdì12–14, 19–22
  • sabato12–14, 19–22
  • domenica12–14, 19–22
  • lunedì12–14, 19–22
  • martedì12–15
  • mercoledìChiuso




Trattoria Ai Due Platani Strada Budellungo, 104/a, 43123 Coloreto PR




Informazioni sull'azienda

Ristorante Trattoria Ai Due Platani - Parma | Il concetto di tradizione emiliana che si fonde con l’innovazione per dare vita a sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi, ben rappresenta il filo conduttore dei menù che al ristorante Ai Due Platani di parma proponiamo ai nostri clienti. Una incessante ricerca della perfezione gustativa ed estetica per rendere ogni piatto un’esperienza gastronomica indimenticabile.

Contatti

Chiamaci
+390521645626
Strada Budellungo, 104/a, 43123 Coloreto PR

Orari

  • giovedì12–14, 19–22
  • venerdì12–14, 19–22
  • sabato12–14, 19–22
  • domenica12–14, 19–22
  • lunedì12–14, 19–22
  • martedì12–15
  • mercoledìChiuso

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Assegni
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Fabrizio Doglio
31.10.2023
Trattoria Ai Due Platani
La nota difficoltà a trovare un tavolo in questo ristorante di Coloreto è la prova più evidente del forte apprezzamento da parte dei parmigiani (e non solo).Il locale ricorda da vicino le classiche trattorie, dal tovagliato alle sedie, così come legato alla tradizione è il menu proposto.Dopo un'entrée di (ottima) mortadella e focaccia, si passa a un più che discreto salume (pancetta e salame in primis), cui viene abbinata una torta fritta che si lascia molto apprezzare, soprattutto per il fatto di non lasciare praticamente traccia di unto.Le cipolline borettane in agrodolce sono di ottima fattura, macerate giustamente in molto aceto.Il guanciale di vitello arrosto (con topinambour) è tenerissimo e saporito, mentre il petto di faraona farcito con pancetta e foie gras non sfigura affatto al confronto, confortato da un indovinato abbinamento con cavolo cappuccio rosso.Tra i celebrati dolci si opta per il famoso zabaione, creato al momento, dalla ottima consistenza e gradevolissimo al palato, anche se avremmo preferito fosse preparato con il solo marsala anziché con marsala e moscato.Il servizio presta il fianco a qualche area di miglioramento: il vino, ad esempio, non viene fatto assaggiare ma è versato immediatamente a tutti i commensali: è vero che è solo" Lambrusco
Paolo Fabbri
10.10.2023
Trattoria Ai Due Platani
Ineccepibile. Davvero difficile trovare qualche elemento da migliorare, se non marginalmente. Beh, sulle difficoltà di prenotazione, i tempi lunghi, poco si può aggiungere: se non ci si arma di graaaande pazienza non si ottiene nulla; inutile farne una ragione di scontento! Al tavolo si viene accolti con grande professionalità e ben disposti ad ogni richiesta e chiarimento. Dei piatti non si può che lodare ogni singolo dettaglio; una maestria tecnica e una perfezione nella preparazione e presentazione davvero straordinaria. Dove altro ci si può immergere nella spuma di un uovo alla Benedict così magistralmente realizzato? per non parlare della squisitezza del risotto agli asparagi. Ma tutto il nostro cuore e stomaco di golosi era proiettato per il Gran Finale: il generoso bidone (era davvero una quantità ben abbondante) di zabajone preparato al momento. Quando il pastry chef si è presentato con il polsonetto di rame ben pieno di zabajone gonfio e spumoso, ecco che si è aperto il cuore e lo stomaco! Davvero nessun rimpianto per avere lasciato al suo posto il famoso gelato alla crema, non abbiamo avuto un attimo di esitazione sia nella scelta che nella soddisfazione finale! Conto allineato alle aspettative, di buon livello ma non lo definirei troppo elevato in relazione al posizionamento del locale
Giulia
03.10.2023
Trattoria Ai Due Platani
Ottima cena con le amiche: location rustica ma carina e caratteristica, personale cordiale ed educato (da chi sta in sala a chi alla cassa), cena squisita dall’antipasto al dessert e bagno pulito! Eravamo in 4 ed abbiamo ordinato: antipasto centrale (torta fritta, polenta fritta, gorgonzola e crudo), una portata a testa (i miei spaghetti alla chitarra con puntatelle e acciughe erano deliziosi), 4 dessert (gelato alla crema fatto da loro con vari topper assolutamente da provare), 4 caffè, 3 bottiglie d’acqua, 2 calici di vino per un tot di 37€ a testa.Porzioni abbondanti, qualità elevata e prezzi in linea con la zona.Non do 5* solo per1) l’ingiustificatamente lunga lista d’attesa per avere un tavolo: abbiamo chiamato a fine gennaio per avere un primo posto libero a fine aprile… siamo arrivate al gran giorno (quasi ci siamo dimenticate nel frattempo della prenotazione ma per fortuna l’organizzazione è tale da ricevere l’sms di promemoria) e di 3 salette solo una era piena…2) alle 23 eravamo rimaste le ultime (ma era venerdì sera, non infrasettimanale) ed hanno iniziato a sparecchiare il tavolo… poi a pulire la sala… poi ad aprire la finestra! Insomma, ci stavano invitando ad andare via! Ma, ripeto, era venerdì sera!
Raffaele D'Angelo
07.09.2023
Trattoria Ai Due Platani
A mio avviso tra le migliori osterie d'Italia. Cibo ottimo, presentazione dei piatti accurata. Servizio molto professionale, con personale molto preparato, tra cui tanti sommelier professionisti. Ottima carta dei vini, ambiente familiare e rilassante.
Nik
19.08.2023
Trattoria Ai Due Platani
Servizio ottimo, cibo veramente buono. Super i tortelli ed il piccione. L'ambiente avrebbe bisogno di miglioramento.
Michele
14.08.2023
Trattoria Ai Due Platani
Qualita dei prodotti / materie prime molto alta. Per quello si paga é difficile trovare di meglio.Il gelato e il suo servizio danno sicuramente un tocco originale al locale.Spazio all aperto molto carino e nonostante il caldo di questi giorni si stava bene.E finalmente ora rispondono al telefono rispetto all anno scorso :)
Alessandro Magnani
12.08.2023
Trattoria Ai Due Platani
Difficile prenotare per tempo, serve un anticipo notevole. Impossibile comunicare durante il servizio, ma è una scelta e la rispetto. Ho trovato tutti i primi assaggiati (3) inutilmente affogati nel burro. Una quantità che uccide la materia prima, che comunque sembra di prim'ordine, ma non si capisce in quanto tutto sa di burro. Servizio del vino ASSOLUTAMENTE IMPECCABILE. Conto più basso delle attese.
Beatrice Panzeri
04.08.2023
Trattoria Ai Due Platani
Cena fantastica!Il locale di per sé è rustico, con tavoli all'esterno sotto una tettoia.Il servizio impeccabile, il personale di sala è davvero gentile e attento al cliente.Purtroppo per trovare posto, soprattutto nel weekend bisogna prenotare parecchio prima (noi abbiamo prenotato un mese prima), ma il cibo ne vale la pena!Noi abbiamo preso:- bis di tortelli (erbetta e ciliegia) €12- ravioli di coniglio (squisiti!) €15- agnello con spinaci (dal gusto intenso) €18- gelato €7 e tortino pere e mele con sorbetto al frutto della passione €5All'inizio un entree con focaccia e mortadella e alla fine dei biscotti.Acqua e coperto €64, più che onesto.
Daniele Benaglia
03.08.2023
Trattoria Ai Due Platani
Tornato dopo molti anni di assenza, ho ritrovato questa fantastica trattoria come la ricordavo, o forse meglio! Molti piatti della tradizione ma con una attenzione speciale per gusto e dettagli. Ho provato le lasagne, disponibili soltanto la domenica a pranzo, ottime sebbene sia stato un colpo al cuore rinunciare ai tortelli. E poi un ottimo piccione dalla cottura semplicemente perfetta. In coda, con il primo vero caldo estivo il gelato tipico dei Due Platani è stato la ciliegina sulla torta. Peccato essere stati soltanto in due e non aver potuto andare oltre al singolo calice di vino, perché la cantina è assolutamente meritevole. Pranzo goduto fino in fondo nella massima cortesia ed efficienza di personale e propietari.
Angelo Annunziata
01.08.2023
Trattoria Ai Due Platani
Per me è la prima volta in questa trattoria. Mangiato bene senza infamia e senza lode.Per essere una trattoria, è troppo gourmet.

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Trattoria Ai Due Platani