Forno Fontana Via Ulisse Rocchi, 28, 06123 Perugia PG

Forno Fontana





64 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì07:30–13:30, 18:30–20
  • venerdì07:30–13:30, 18:30–20
  • sabato07:30–13:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì07:30–13:30, 18:30–20
  • martedì07:30–13:30, 18:30–20
  • mercoledì07:30–13:30, 18:30–20




Forno Fontana Via Ulisse Rocchi, 28, 06123 Perugia PG




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+390755735060
Via Ulisse Rocchi, 28, 06123 Perugia PG

Orari

  • giovedì07:30–13:30, 18:30–20
  • venerdì07:30–13:30, 18:30–20
  • sabato07:30–13:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì07:30–13:30, 18:30–20
  • martedì07:30–13:30, 18:30–20
  • mercoledì07:30–13:30, 18:30–20

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto




Recensioni consigliate

Noemi Patti
26.10.2023
Forno Fontana
Il miglior torcolo che abbia mangiato a Perugia.Ottimo pane con lievito madre.Personale gentile e disponibile.Varietà di biscotti anche senza uova e burro.
Roberto Russo (Grapheit edizioni)
05.10.2023
Forno Fontana
Ottimo forno, con personale gentile e molto qualificato. Per me è imbattibile la crostata con composta di visciole. Molto buono il pane e anche i biscotti.
Antonino Ninotta
20.09.2023
Forno Fontana
Ottimi prodotti, dai diversi tipi di pane ai dolci e biscotti, inoltre gentilezza, cortesia e simpatia dei proprietari.
HONGDOU XIE
27.08.2023
Forno Fontana
Ottimo pane nero,Ricco aroma di segale,Il sale e lo zucchero in tutti i dolci sono ben controllati.La torta di mele e la brownie sono molto speciali, diverse da tutti i negozi,io Visito il suo negozio quasi ogni giorno e trovo cose nuove ogni giorno, grazie! Auguro loro una vita felice~
Marco Penchini
16.08.2023
Forno Fontana
Riccardo è veramente bravo a fare il pane! Diversi tipi di panificazione, da quelli con grani duri, con semi, integrali, oltre a una serie di lavorazioni (taralli, pan nociati, crostate, e dolci tipici perugini, ma anche non) che rispecchiano le lavorazioni da VERO FORNAIO, rimanendo abbastanza rudi nella presentazione e lavorazione, ma con ingredienti di controllatissima qualità che al palato fanno la differenza!! DA provare,
Stefano Zanin
05.08.2023
Forno Fontana
Questo forno lavora molto bene, fa il pane con la pasta madre che risulta molto digeribile oltre che buono grazie anche alle farine di qualità! Buoni anche i dolci tipici perugini . Raccomandato !
sabrina cittadini
04.08.2023
Forno Fontana
Nel cuore antico della città , salendo per il vicolo lasciandosi guidare dal profumo del pane caldo...entrare e inebriarsi con l'aroma di pizze, biscotti, crostate,come le faceva la nonna. Rosso d'uovo, burro, zucchero, farina e marmellata fatta in casa. Ne vale la pena!
Dario C.
31.07.2023
Forno Fontana
Forno in opera da oltre 500 anni, che lavora con farine di grani antichi e pasta madre. Fornaio molto esperto, non ho mai visto qualcosa di mal riuscito. Ottimo assortimento di pani (farro, segale, etc) e di dolci e salati. Altamente consigliato.
Mauro Pianesi
29.07.2023
Forno Fontana
Davvero uno dei più interessanti forni della città, uno dei pochissimi rimasti all'interno del centro storico, in un negozio che da sempre" ha svolto questa attività e che
Anna Volpini
29.07.2023
Forno Fontana
Il pane più buono del centro storico.Anche le torte e i biscotti sono meritevoli. La torta di mele e i biscotti al cocco sono imperdibili.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Ulisse Rocchi, 28, 06123 Perugia PG
Forno Fontana