Da Roberto Al Follia Via Ardeatina, 632, 00042 Anzio RM

Da Roberto Al Follia





918 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì19:30–22
  • venerdì19:30–22
  • sabato19:30–22
  • domenica19:30–22
  • lunedì19:30–22
  • martedì19:30–22
  • mercoledì19:30–22




Da Roberto Al Follia Via Ardeatina, 632, 00042 Anzio RM




Informazioni sull'azienda

Da Roberto Al Follia | Facebook | Da Roberto Al Follia is on Facebook. Join Facebook to connect with Da Roberto Al Follia and others you may know. Facebook gives people the power to share...

Contatti

Chiamaci
+393318065876
Via Ardeatina, 632, 00042 Anzio RM

Orari

  • giovedì19:30–22
  • venerdì19:30–22
  • sabato19:30–22
  • domenica19:30–22
  • lunedì19:30–22
  • martedì19:30–22
  • mercoledì19:30–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Piatti biologici
  • Caratteristiche: di proprietà di donne
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

Walter Chibbaro
10.10.2023
Da Roberto Al Follia
Il luogo è molto bello. Disponibili diverse tipologie di piatti, tra una varietà di primi, carni e pesce e pizza (anche da asporto). Ottima cucina per celiaci, lo consiglio vivamente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Stefano Fiori
26.09.2023
Da Roberto Al Follia
Grande Roberto, ristorante pizzeria anche per Celiaci, nelle foto il mio piatto preferito, una bella frittura per celiaci,un bell' antipasto e uno spaghetto per celiaci
Noemi Lingenti
19.09.2023
Da Roberto Al Follia
Pranzo da leccarsi i baffi!Tutto senza glutine ma non senza gustoServizio preciso e simpatico, veramente apprezzata la ragazza che ci ha seguito per tutto il pranzoTorneremo presto!
Claudia Canestrelli
04.09.2023
Da Roberto Al Follia
Ieri sera abbiamo prese due pizze e un calzone. Erano veramente buone, ricche di condimento e grandi!!!I ragazzi educati e locale pulitoVeramente consigliato
Maurizio Rr
02.09.2023
Da Roberto Al Follia
Cena di classe con una quarantina di persone tra adulti e bambini. Un piccolo misunderstanding sulla collocazione del tavolo (vista la pioggia), ma ci può stare. La pizza alla pala (sicuramente ricca di condimento, aspetto questo apprezzato) é risultata troppo pesante, in alcuni casi troppo cotta e in altri troppo poco cotta... Fatto sta che ci é rimasta sullo stomaco a distanza di ore. L'organizzazione dei tavoli é stata insoddisfacente: ci hanno portato pizze alla pala senza chiederci quali gusti preferissimo, sostituendole quando finite senza però un filo logico (es. alternanza bianca e rossa) e senza chiedere cosa desiderassimo. Ciliegina sulla torta, 40€ extra di pizza alla Nutella: ci può stare, per carità (era fuori dal menù scelto), ma visto il numero dei commensali uno sforzo per venirci incontro sarebbe stato senz'altro gradito. In ogni caso abbiamo scelto questo locale perché ha prodotti per celiaci: ma di certo non mi sento di consigliarlo per coloro che non abbiano questo problema...
Lina D
02.08.2023
Da Roberto Al Follia
Prima volta in questo locale.Ambiente molto gradevole, ampio il parcheggio e altrettanto ampia la zona dei tavoli all'aperto. Servizio ottimo fornito da ragazzi giovani e giovanissimi educati e gentili. Passiamo al cibo: premetto che abbiamo preso solo un piccolo antipasto ed una pizza ciascuno, quindi la mia recensione sul cibo è relegata solo ai cibi da noi ordinati.Il fiore di zucca ordinato da mio marito purtroppo non ha raccolto il suo gusto, giudicandolo così non sufficiente. Le mie patatine erano dorate e fritte perfettamente.La pizza di mio marito era si ben condita ma ahimé tutta nera sul fondo e quindi gli è rimasto il retrogusto amaro anche dopo averla terminata. La mia pizza senza glutine aveva delle cozze freschissime ed abbondanti è stato ottimo anche il pomodoro molto dolce e non acido, l'impasto un po' pesante. Il locale era pieno di persone, molte delle quali sceglievano pietanze a base di pesce come la paella. Prezzi nella media.È sicuramente un posto in cui torneremo per assaggiare altri piatti del menù più elaborati. Per questo motivo diamo una sufficenza piena con riserva di aumentare le stelle assaggiando le altre specialità.
Romina
01.08.2023
Da Roberto Al Follia
Pizza ottima! Buonissimi anche i piatti a base di pesce. d'estate ha un bel giardino con gazebo per mangiare all'aperto. Si respira una bella atmosfera, il personale gentile e disponibile. Sono attrezzati per la cucina senza glutine. Rapporto qualità-prezzo molto buono. Un buon locale accogliente dove si mangia benissimo. Assolutamente da provare
alessandro zani
30.07.2023
Da Roberto Al Follia
Paella veramente buona, pizza nello standard, fritti surgelati. Personale cortese e veloce, locale ideale per una cena estiva dopo una partita di tennis.
Mara G.
30.07.2023
Da Roberto Al Follia
Sempre gentili, abbiamo festeggiato il compleanno di una amica di mia figlia che è celiaca e Roberto ci ha fatto la torta di compleanno gluten free e ha potuto mangiare tutto quello che voleva perché sono attrezzati per il sensa-glutine sia pizza che fritti che pasta. Poi l'ambiente è tranquillo e si mangia fuori all'aperto. Tutto buono, pizza, carne, hanno anche la postazione dedicata alla paella di pesce. Insomma una serata ben riuscita.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Ardeatina, 632, 00042 Anzio RM
Da Roberto Al Follia