Resilienza Bottega Ristorante Via Milano, 1, 64025 Pineto TE

Resilienza Bottega Ristorante





326 Recensioni
  • giovedì19:30–22:30
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenica19:30–22:30
  • lunedì19:30–22:30
  • martedì19:30–22:30
  • mercoledì19:30–22:30




Resilienza Bottega Ristorante Via Milano, 1, 64025 Pineto TE




Informazioni sull'azienda

Bottega Ristorante Resilienza | Piatti Gourmet a Pineto in Abruzzo |

Contatti

Chiamaci
+393314584273
Via Milano, 1, 64025 Pineto TE

Orari

  • giovedì19:30–22:30
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenica19:30–22:30
  • lunedì19:30–22:30
  • martedì19:30–22:30
  • mercoledì19:30–22:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto




Recensioni consigliate

Alice Rinzivillo
30.10.2023
Resilienza Bottega Ristorante
In una parola: sublime! Io e il mio compagno abbiamo cenato prendendo antipasto, primo e secondo. L’ambiente è accogliente e sereno. Il cibo preparato con una attenzione al dettaglio e alla ricercatezza che in pochi posti abbiamo provato. Consigliamo vivamente
emidio amelii
22.10.2023
Resilienza Bottega Ristorante
Tutto eccellente dal servizio al cibo, non c è stata una portata che non mi ha stupito per la sua bontà!il tutto a 2 passi dal mare di pineto.Complimenti allo chef e allo staff
Laura Zapparoli
01.10.2023
Resilienza Bottega Ristorante
Cena con un'amica: appena accomodate veniamo accolte da una gradevole entree e mentre concordiamo il menù riceviamo acqua e grissini rigorosamente fatti da loro. Ordiniamo un ottimo vino fuori regione (ricercata carta dei vini). Riceviamo al tavolo un set composto da ciotolina con olio, versato davanti a noi e cristalli di sale. Non un olio qualunque. Divino. Scegliamo come antipasti: tris di tartare per la mia amica e sfere di baccalà per me e anche una mezza porzione di formaggio fritto (non il solito pastellato e unto, ma croccante e asciutto). Un'esplosione di sapori e ricerca delle materie denotano da subito il lavoro che si cela dietro questi piatti.Decidiamo di condividere 2 primi: bottoni cocco, gamberi e arachidi e tortelli verdi con pomodoro, pinoli, ripieni di stracciato di burrata. Si sente la freschezza del prodotto e la qualità delle sfoglie, accompagnati da creme (definire sugo sarebbe riduttivo) e burri di frutta secca che coccolano il palato. Condividiamo anche il secondo, un bel controfiletto di manzo, che diviso era giusto un assaggio perfetto, succulento e difficilmente reperibile in commercio. Concludiamo con due lemon tart paradisiache. Mai mangiato un dolce del genere, delicato ed esplosivo al tempo stesso. Coccola finale un tris di fine pasto composto da una meringa classica, un cioccolatino" a base di arachidi e una gelee alla genziana
Arianna Tarulli
29.09.2023
Resilienza Bottega Ristorante
Ottima esperienza: siamo arrivati tardi, senza prenotazione, con due bambini stanchi, rumorosi e affamati e siamo stati bene accolti con eleganza e familiarità insieme. Il cibo era buonissimo, la qualità impagabile. Le pietanze erano fantasiose e sorprendenti; noi ci siamo orientati sul pesce (risotto ai gamberi e polpo), i bambini hanno gradito moltissimo gli gnocchi e la cotoletta con patate: gli ingredienti erano freschissimi e preparati con cura e grande professionalità. Ci torneremo con piacere!
Claudio Mangione
04.09.2023
Resilienza Bottega Ristorante
Non siamo rimasti soddisfatti della cena, porzioni misere e prezzi troppo alti, in più il cioccolato sul filetto è un abbinamento discutibile che a me non è piaciuto! Non ci ritornerei...
Marco Ferretti
21.08.2023
Resilienza Bottega Ristorante
Sono venuto in questo ristorante per diverse occasioni: ogni volta un figurone!Locale molto carino, in pieno centro.Il tris di tartare di manzo, speciale. Tortello, ottimo. Manzo, squisito.La cosa che preferisco di questo ristorante sono decisamente i dolci, tanto belli quanto buoni.Mattia, lo Chef, ha molta passione per il suo lavoro e i suoi piatti lo comunicano bene.Tornerò a breve per provare il nuovo menù di pesce!
Sabrina Galli
21.08.2023
Resilienza Bottega Ristorante
Cibo buono, personale gentile, conto nella norma. Assaggi di antipasti e dolci offerti dalla casa. Molto apprezzati.
Isadora D'Aimmo
07.08.2023
Resilienza Bottega Ristorante
Notevole. Forse 10 grammi in più nei piatti non stonerebbero, ma davvero non importa. Tutto ottimo e ci tornerò volentieri. Il mio limite è che non mangiando tutto, in un giro ho esaurito le opzioni. Spero che il menù cambi spesso. Segnalo il gelato barbabietola e caprino ricoperto di cioccolato bianco e pochissima cannella, e le gelee se non sbaglio gin tonic (benvenuto) e genziana (saluto)...
Federico Di Marzio
02.08.2023
Resilienza Bottega Ristorante
Location davvero ben curata, servizio molto attento e cordiale, altissima qualità dei piatti proposti e prezzo assolutamente in linea con l’esperienza complessiva; una menzione speciale per i dolci: in particolare, il cremoso (servito in calice) e la mousse di caprino sono di una bontà incredibile.In definitiva, locale assolutamente consigliato: ci tornerò volentieri!
Costanza Zanaboni
30.07.2023
Resilienza Bottega Ristorante
Cenato all'inizio di luglio di giovedì sera, luogo semi vuoto, forse per l'orario, 22,00 circa. Ordinato solo primi piatti. Portate da gourmet" molto buoni. Non adatto a chi predilige l'abbondanza Servizio eccellente. Ottimo l'entrè

Aggiungi recensione

Mappa

Via Milano, 1, 64025 Pineto TE
Resilienza Bottega Ristorante