La Piadina di Gianluca
57 Recensioni
- giovedìChiuso
- venerdì16–20:30
- sabato16–20:30
- domenica16–20:30
- lunedì16–20:30
- martedì16–20:30
- mercoledìChiuso
Informazioni sull'azienda
|
Contatti
Chiamaci
+393485208912
Via Montaletto, 3035, 47522 Cesena FC
Orari
- giovedìChiuso
- venerdì16–20:30
- sabato16–20:30
- domenica16–20:30
- lunedì16–20:30
- martedì16–20:30
- mercoledìChiuso
Caratteristiche
- Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Consegna a domicilio
- Acquisti in negozio
Recensioni consigliate
milena urbini
02.11.2023
La Piadina di Gianluca
la piadina sembra buona, ma non sanno fare i crescioni. un crescione patata e salsiccia...la salsiccia deve essere in quantità giusta e a pezzetti, non un mega strato continuo iper pepato e iper salato.
Cristina Fellegara
01.11.2023
La Piadina di Gianluca
Piadina ,crescioni e rotoli buonissimi,cordialità e gentilezza del personale
Lorella Casadei
24.10.2023
La Piadina di Gianluca
Senza prenotazione non servono clienti. Potrebbero mettere un cartello con solo su prenotazione" . Serata di digiuno. La piadina ed i crescioni saranno anche buoni .... ma ti lasciano a digiuno :-("
C V
17.10.2023
La Piadina di Gianluca
Crescioni e rotoli ottimi, ad un prezzo più che onesto. Consigliato!
Alessio Albano
05.10.2023
La Piadina di Gianluca
È sempre buonissima, saporita, con sapori ben miscelati. Piadine, crescioni e rotoli giganti e prezzi ottimi!!
vedran visani
09.09.2023
La Piadina di Gianluca
Una delle poche Piadinerie dove la cortesia e la gentilezza sono considerate parte del servizio offerto, Gianluca riesce, grazie ai suoi fantastici crescioni, a mettermi di buon umore ogni volta che li mangio insieme alla famiglia. Consiglio di provare il valdostano e quello con il taleggio che per me sono una vera e propria delizia, non dimentichiamoci che ha una vasta scelta di combinazioni, tutte da provare
Lis S
05.08.2023
La Piadina di Gianluca
Piadina e crescioni ottimi, soprattutto salsiccia e patate ( salsiccia stesa in modo che si possa cuocere in modo uniforme ed ottimale) Bravo Luca