Sopravento da Sergione Corso Vittorio Emanuele II, 35, 70122 Bari BA

Sopravento da Sergione





517 Recensioni
  • giovedì18:30–23
  • venerdì18:30–23
  • sabato18:30–23
  • domenicaChiuso
  • lunedì18:30–23
  • martedì18:30–23
  • mercoledìChiuso




Sopravento da Sergione Corso Vittorio Emanuele II, 35, 70122 Bari BA




Informazioni sull'azienda

Sopravento da Sergione - Ristorante |

Contatti

Chiamaci
3356301019
Corso Vittorio Emanuele II, 35, 70122 Bari BA

Orari

  • giovedì18:30–23
  • venerdì18:30–23
  • sabato18:30–23
  • domenicaChiuso
  • lunedì18:30–23
  • martedì18:30–23
  • mercoledìChiuso

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Hearing loop
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Consegna senza contatto
  • Menu per bambini
  • Piatti biologici
  • Catering
  • Cani ammessi
  • Bagni gender-neutral
  • Assegni
  • Cibo per l'happy hour
  • Drink per l'happy hour
  • Offre piatti vegani
  • Servizio al banco
  • Prenotazione obbligatoria
  • Assume profughi




Recensioni consigliate

carla ferretti
06.10.2023
Sopravento da Sergione
Una cena veramente ottima a partire dall impepata di cozze ai panzerotti di farina di cereali con pomodoro e mozzarella e il tagliere di salumi e foraggi. I primi poi un vera prelibatezza spaghetti ai frutti di mare e riso cozze e patate da guinnes. La proprietaria veramente simpatica e professionale,per finire io sorbetto al limone un vero digestivo. Lo consiglio vivamente
Giuseppe Toscano
03.10.2023
Sopravento da Sergione
Ci sono stato 1 mese fa con la mia compagna,di domenica stranamente c'era posto. Una volta entrati e seduti iniziamo ad ordinare e mi accorgo vedendo il menu che nonostante ci siano piatti semplici del territorio i prezzi tutt'altro che semplici anche loro comunque alla fine prendiamo solo 2 primi e 1 secondo da condividere e 1 bottiglia di vino per 69 euro. Non ci ritornerò mai più, credo che con quella cifra ci mangia molto meglio altrove. Spero abbassano i prezzi così il locale si riempie di domenica. Lo sconsiglio
Valeria Massari
29.09.2023
Sopravento da Sergione
Sono barese e stasera ho scelto questo ristorante per comprendere e verificarne la qualità.Ho assaporato un buon primo gluten free e ho avuto la sensazione che fosse stato preparato da mia madre.Pennette con pomodoro, rucola e cacio: speciali!Aveva il sapore genuino che solo i prodotti della mostra terra possono garantire.Tornerò per gustare le altre proposte del menù.Personale cordiale, attento, disponibile e giocoso.Buono il rapporto qualità prezzo.Infine, ci sono dettagli che solo un barese doc può comprendere: ho apprezzato la delicatezza di offrire, vicino allo scontrino, due caramelle.L'accoglienza dei baresi è scritta nel DNA.
cristian tempesta
06.09.2023
Sopravento da Sergione
Che dire....mangiare da Sergio è sentirsi a casa. Quando finisce di cucinare esce anche per un saluto a tutti i clienti. Locale ottimo per ogni occasione. Un particolare che colpisce sono i bagni lindi!Il menù è legato alla nostra terra. Consiglio vivamente il primo della casa pasta alla Sergione"....provoca dipendenza!Come antipasto imperdibile il polpo.....Ottimi i dolci. Servizio eccellente.....E il conto è in linea con la qualità !"
Maria Ciampone
06.09.2023
Sopravento da Sergione
Grande delusione!!!Pensavamo di degustare buon cibo barese…iniziamo, quindi, con una caprese di polpo…pessima nella presentazione, misera nella quantità e caratterizzata da un retrogusto amarognolo…bocciata! Procediamo con la scelta del primo, su consiglio della cameriera optiamo per le orecchiette, che ci vengono spacciate per pasta fresca fatta da loro…invece ci accorgiamo all arrivo del piatto che sono orecchiette secche che avrebbero bisogno almeno di 45’ per essere al dente, infatti arrivano durissime e con un condimento che si può valutare appena sufficiente!Chicca della serata…il vino , al calice è disponibile solo lo Chardonnay , autoctono , sempre secondo la cameriera , del posto.È una trattoria turistica per chi non è abituato a mangiare le prelibatezze offerte dalla cucina italiana!!Fortemente sconsigliato
Carlotta de Miranda
31.08.2023
Sopravento da Sergione
Locale accogliente di cucina barese, rivisitata sapientemente dallo Chef Sergione. Staff super efficiente guidato dalla simpatica ed attenta proprietaria del locale, signora Maricy. Un locale dove tornare più volte per assaggiare le interessanti proposte del menù.
Simone Borelli
20.08.2023
Sopravento da Sergione
Locale in pieno centro, a due passi da Piazza del Ferrarese. Prioprietari e il personale gentili e disponibili con il giusto consiglio e attenzione al cliente. Prodotti ottimi, ampia scelta tra poatti di carne, pesce e vegetariani, piatti locali e particolari. Una serata molto piacevole in un locale che consiglio!
Paola Galeazzi
03.08.2023
Sopravento da Sergione
Cena davvero ottima. Con un'amica, per il breve soggiorno a Bari abbiamo deciso di fermarci da Sopravvento da Sergione" e non avremmo potuto fare scelta migliore. Consiglio: fave cicoria e polipo fritto
Maria Totaro
01.08.2023
Sopravento da Sergione
Ero a Bari per lavoro, per cena cercavo un posto tranquillo nonostante fosse in pieno centro con servizio abbastanza veloce, avendo l'aereo subito dopo sono stata qui a l' osteria sopravento, e devo dire che mi sono trovata benissimo la cameriera e la proprietaria sono stati molto gentili, veloci e il Cibo eccelente ho preso una buonissima insalata Verde con mele e noci a bonta' che consiglio vivamente, il polpo alla brace squisito e infine non potevo non assaggiare il piatto tipico(riso,patate e cozze) per chi vuole mangaire tranquilla,e bene consiglio questo posto! Grazie per tutto! A presto!
Matteo Magliano
31.07.2023
Sopravento da Sergione
Decisamente turistico, nessun piatto ti colpisce. Porzioni ridotte. Panzerotti discreti, caciocavallo alla piastra gommosissimo, fritto misto “come ovunque”, bombette… c’è di molto meglio in Puglia!

Aggiungi recensione

Mappa

Corso Vittorio Emanuele II, 35, 70122 Bari BA
Sopravento da Sergione