Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli C.so Vittorio Emanuele, 514, 80135 Napoli NA

Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli





474 Recensioni
$$$$$$$$$
  • giovedì12–15, 18:30–23
  • venerdì12–15, 18:30–23
  • sabato12–15, 18:30–23
  • domenica12–15, 18:30–23
  • lunedìChiuso
  • martedì12–15, 18:30–23
  • mercoledì12–15, 18:30–23




Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli C.so Vittorio Emanuele, 514, 80135 Napoli NA




Informazioni sull'azienda

Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli - Pizzeria |

Contatti

Chiamaci
+390815642623
C.so Vittorio Emanuele, 514, 80135 Napoli NA

Orari

  • giovedì12–15, 18:30–23
  • venerdì12–15, 18:30–23
  • sabato12–15, 18:30–23
  • domenica12–15, 18:30–23
  • lunedìChiuso
  • martedì12–15, 18:30–23
  • mercoledì12–15, 18:30–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto




Recensioni consigliate

Giovanni De Simone
16.09.2023
Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli
Ristorante: sala interna e terrazzo coperto esterno.Servizio: simpaticissimi, i camerieri fanno battute su battute classiche napoletane.Menù: classica cucina napoletana, consigliano sempre un misto di antipasti e dei primi.Cibo: una valanga di antipasti tutti buonissimi, soprattutto i fagioli. io ho preso pasta e patate, molto saporita. in generale le porzioni sono tutte abbondantiPrezzo e Consigli finali: prezzi bassissimi per la quantità di cibo che abbiamo mangiato. in media tutto molto buono e il clima familiare" è molto apprezzato. vi consiglio di andarci
Valeria P
15.09.2023
Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli
Abbiamo mangiato benissimo. Pasta e fagioli con le cozze squisita, fritto di gamberi e calamari con patatine fritteDa tornarci sicuramente
Bardari Bruno
09.09.2023
Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli
Ottimi piatti, genovese super, personale gentile, anche un po' di Panorama non guasta conto buono.
Giovanni Lubian
21.08.2023
Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli
Tipico locale tradizionale di Napoli, con una bellissima terrazza che guarda la città ed il Vesuvio. Il personale è molto accogliente e disponibile; i camerieri sono molto gentili nel consigliare piatti e specialità tipiche. La simpatia e la gentilezza sono garantite.Piatti della tradizione molto buoni: eccezionali la pasta, patate e provola e pasta, fagioli e cozze.Consigliatissimo
Roberto Boroni
10.08.2023
Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli
La nostra prima sera a Napoli abbiamo cenato in questa pizzeria. Terrazza con vista su Napoli. Abbiamo fatto centro al primo colpo. Pizza buonissima. Abbiamo mangiato la pizza ischia" con cornicione ripieno di ricotta. Camerieri molto gentili. La consiglio vivamente"
Vincenzo Semeraro
09.08.2023
Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli
Davvero buona la pizza, servita sul panoramico terrazzino. Peccato che, nonostante sia indicata sul menù, non servano la mitica pizza fritta
Chiara Paiuzza
03.08.2023
Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli
Un posto incantevole con tutto entusiasmo dei padroni di casa nonostante fosse la mia prima volta mi sembrato di esserci già stata visto l'accoglienza ,il servizio ottimo i ragazzi sono top...ma il cibo è unico piatti abbondanti . La pastiera è stata la ciliegina sulla torta. Consiglio assolutamente ... ma sopratutto spero di tornarci
Andrea Zarrelli
02.08.2023
Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli
Per festeggiare la festa del papà siamo andati in questa osteria e, nonostante l'affollamento, il servizio e la qualità del cibo non hanno risentito dell'affluenza festiva come mi è capitato altrove. Gli ambienti non sono eccezionali, ma adeguati al target proposto e puliti. Menzione a parte il proprietario, Francesco, istrionico, simpaticissimo e scherzoso nella napoletanità più classica, ti invoglia a provare i piatti classici, buonissimi, e talvolta non riesci a terminare le porzioni abbondanti che servono. Prezzi nella media considerando l'alta qualità del cibo servito. Due fritture all'italiana, 2 spaghetti con le vongole, 2 dolci e una minerale 50 euro, e le valevano tutte.Tornerò per provare le pizze, che a dire di amici sono ottime.
MARIO VALENTINO
31.07.2023
Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli
Locale accogliente con personale professionale e simpatico! Pizza spettacolo! Spaghetto allo scoglio, frittura mista e di soli gamberi, alici fritte e polipo al sugo! Esplosione di sapori e profumi! Dolce, sorbetto e grappa barricata..prezzo adeguato.Consigliato!

Aggiungi recensione

Mappa

C.so Vittorio Emanuele, 514, 80135 Napoli NA
Totò, Eduardo e ... Pasta e fagioli