Vivenda Spa Via Carnia, 155, 21100 Varese VA

Vivenda Spa





6 Recensioni
  • giovedì09–18
  • venerdì09–18
  • sabato09–14, 15–18
  • domenicaChiuso
  • lunedì09–18
  • martedì09–18
  • mercoledì09–18




Vivenda Spa Via Carnia, 155, 21100 Varese VA




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
0332812708
Via Carnia, 155, 21100 Varese VA

Orari

  • giovedì09–18
  • venerdì09–18
  • sabato09–14, 15–18
  • domenicaChiuso
  • lunedì09–18
  • martedì09–18
  • mercoledì09–18

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

MANUEL BIDIN
30.09.2023
Vivenda Spa
La ristorazione collettiva è rivolta a un numero abbastana ampio di persone, che hanno la necessità di usufruire del medesimo servizio in quanto fanno parte di un gruppo: dipendenti di una stessa azienda, degenti di un ospedale, studenti di un’università, ecc.I clienti della ristorazione collettiva non sono occasionali, in genere non hanno possibilità di scelta del fornitore, e fanno un uso continuo e prolungato del servizio. In alcuni casi il costo del servizio è a carico dell’azienda nel quale esso viene offerto, in altri casi il cliente ne paga una parte.La ristorazione collettiva è una ristorazione di necessità, strumentale, non di piacere; essa punta la sua massima attenzione nella realizzazione e nella consegna dei piatti, mentre il servizio è di solito inesistente.Le principali forme di ristorazione collettiva sono:ristorazione aziendale: all’interno di aziende di dimensioni medie o grandi;ristorazione scolastica: all’interno di scuole, università, centri di formazione;ristorazione socio-sanitaria: all’interno di ospedali, cliniche, case di cura e riposo;ristorazione comunitaria: all’interno di istituti religiosi, caserme, carceri penitenziari;ristorazione assistenziale: destinata a persone indigenti; è organizzata in mense ma a volte anche con servizio a domicilio.Ogni forma di ristorazione collettiva ha esigenze molto specifiche, legate alla tipologia e alle esigenze della clientela che ne deve usufruire.Si devono considerare in modo assolutamente rigoroso gli aspetti nutrizionali e igienici, con standard qualitativi costanti ma che si adattino alle mutevoli e diversificate esigenze di utenti. Si propone quindi una cucina standardizzata, ma non priva di qualità. Seppur di gusto meno intenso e piacevole e con una presentazione dei piatti poco curata, la cucina della ristorazione collettiva è sicuramente molto controllata e bilanciata sotto l’aspetto nutrizionale.Il menu è sempre il risultato di un lavoro congiunto tra cuochi e nutrizionisti, spesso anche con l’apporto di personale medico; ogni fase lavorativa è predeterminata in ogni aspetto, abitualmente sotto la supervisione di un esperto di procedure igieniche e con un forte supporto e controllo di laboratori di analisi.Per le complessità gestionali ed economiche, sempre più spesso i servizi di ristorazione collettiva sono affidati a società esterne di catering. In questo caso, i committenti (cioè coloro che stipulano il contratto con l’azienda di catering che fornirà i pasti) non sono i singoli utenti, bensì l’azienda, l’ospedale, l’università.
mirko turani
05.09.2023
Vivenda Spa
Buona pizza servizio ok

Aggiungi recensione

Mappa

Via Carnia, 155, 21100 Varese VA
Vivenda Spa