Ristorante Simposio al Corso Corso Giuseppe Garibaldi, 33, 04013 Sermoneta LT

Ristorante Simposio al Corso





159 Recensioni
  • giovedì12–23:30
  • venerdì12–23:30
  • sabato12–23
  • domenica12–23
  • lunedìChiuso
  • martedì12–23
  • mercoledì12–23




Ristorante Simposio al Corso Corso Giuseppe Garibaldi, 33, 04013 Sermoneta LT




Informazioni sull'azienda

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+393392846905
Corso Giuseppe Garibaldi, 33, 04013 Sermoneta LT

Orari

  • giovedì12–23:30
  • venerdì12–23:30
  • sabato12–23
  • domenica12–23
  • lunedìChiuso
  • martedì12–23
  • mercoledì12–23

Caratteristiche

  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

Mariateresa Baldassarre
03.11.2023
Ristorante Simposio al Corso
Ci siamo capitati per caso ed è stata una piacevolissima scoperta. La lavorazione di prodotti locali eccellenti rende la loro cucina un grande punto di forza
Simone Schillaci
21.10.2023
Ristorante Simposio al Corso
Un tripudio di sapori a base di Trombolotto (un agrume particolare delicato e raffinato) e visciole. Tutto buonissimo dal tris di antipasti, con un carciofo sublime e una mazzancolla all'aceto di visciole su letto di polenta. I primi eccezionali e conditi al tavolo con bottarga, Tartufo e ovviamente trombolotto, la tagliata di chianina morbidissima e i porcini tenerissimi. Sui dolci da provare assolutamente il cannolo con visciole o gocce di cioccolato per i meno ambiziosi. Fantastico anche il vino, nel nostro caso un bianco Capolemole, che sposava perfettamente l'agrumato presente sulla base di quasi tutte le pietanze. Menzione speciale per il proprietario, si vede l'esperienza di un ristoratore che ama e conosce il suo lavoro, e per Sermoneta, un luogo incantevole da visitare assolutamente. 10+ complimenti.
Ilaria Iovino
29.09.2023
Ristorante Simposio al Corso
Classico ristorante acchiappa-turisti".. ci siamo fidati delle recensioni che sembravano prevalentemente positive ma raramente mi è capitato di sbrigarmi a mangiare per andarmene al piu presto.Il proprietario che serve ai tavoli ha un atteggiamento insopportabile da classico "venditore" senza un minimo di modi come si addice ad un ristoratore anche di un ristorante casareccio. Appena ci siamo seduti non ci ha dato nemmeno il tempo di scegliere dai menù sollecitandoci ad ordinare dicendoci i piatti a voce senza lasciarci due minuti per scegliere...Mentre serviva noi guardava la sala e i colleghi che lavoravano..."birre abbiamo solo un prodotto nostro: birra all' amarena" ha portato una icnusa in bottiglietta e una caraffa con succo di amarena
Antonello Bruno
24.09.2023
Ristorante Simposio al Corso
Ottime materie prime, prezzo onesto, cortesia e accoglienza. Veramente eccezionale dall'antipasto al dolce. Peccato ho fotografato solo i 2 primi, da siciliano tanti complimenti al cannolo, diverso, ma che non ha nulla da invidiare a quelli della Trinacria.
Daniela Storiale
22.09.2023
Ristorante Simposio al Corso
Veramente tutto meraviglioso dal cibo al personale hai proprietari!!!
Marco Perucino
10.09.2023
Ristorante Simposio al Corso
Una cena riuscita benissimo, un'esperienza per il palato che si può spiegare solamente andando ad assaporare i piatti del Simposio al Corso.L'infuso di trombolotto è la star di ogni piatto, ingrediente sconosciuto prima d'ora che regala sapori unici.La serata è trascorsa tra piatti degustazione a base di tonno, bottarga, visciole e infusi...Coccolati" dalla Sig.ra Angela e Sig. Fabio.Torneremo sicuramente anche per provare il ristorante all'aperto
Giorgia Cataldi
10.09.2023
Ristorante Simposio al Corso
Sono stata al Simposio a pranzo qualche sabato fa con una mia amica. Entrambe siamo rimaste super soddisfatte dalla qualità del cibo e dalla gentilezza dei proprietari che ci hanno deliziate con le peculiarità della loro cucina come il trombolotto e il liquore di visciole. Un’esperienza che consiglio assolutamente a tutti!
Leonardo Pancani
06.09.2023
Ristorante Simposio al Corso
Buono. Riguardo il cibo non si può dire che l'offerta sia consueta, sia per il gusto che per la presentazione. Originale l'impostazione, su due principali ingredienti: visciole e trombolotto, sui quali gira tutto il piacevolissimo menù. L'altro ingrediente fondamentale è Fabio, l'estroso proprietario e conduttore dello show che, cliente dopo cliente, va sapientemente a presentare le sue prelibatezze. Sicuramente uscirete dal locale con un ricordo indelebile di sapori e sensazioni.
MARCO A
05.09.2023
Ristorante Simposio al Corso
Gran bella esperienza gastronomica, il trombolotto è degno protagonista nei piatti proposti, da replicare quanto prima. Complimenti a tutti.
Veronica Bevilacqua
14.08.2023
Ristorante Simposio al Corso
È stato un fortunato caso se ci siamo imbattuti in questo ristorante. La qualità del cibo è veramente buona, dai piatti più classici a quelli più particolari valorizzati da preparazioni uniche come l'aceto di visciole ed altri preparati: oli, pesto.... che poi si possono acquistare presso il ristorante stesso. Noi naturalmente l'abbiamo fatto. Non potevamo farci scappare certe prelibatezze. Ottimo il servizio gestito principalmente dai padroni di casa. Attenti, premurosi ma mai invadenti. Contiamo di tornarci presto perché era tutto eccellente dall'antipasto al dolce! Unico piccolo suggerimento, per me che sono maniacale in quel senso, metterei sul menù solo le verdure di stagione. Abbasso le melanzane e i pomodori in insalata d'inverno. ( noi naturalmente non li abbiamo presi).

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