Pizza Pazza A Pezzi
129 Recensioni
$$$$$$$$$
- giovedì11–13:30, 17:30–21
- venerdì11–13:30, 17:30–21
- sabato11–13:30, 17:30–22
- domenica17:30–22
- lunedìChiuso
- martedì17:30–21
- mercoledì11–13:30, 17:30–21
Informazioni sull'azienda
Pizza Pazza A Pezzi - Locations from All Over the World |
Contatti
Chiamaci
+390399711324
Via de Capitani, 49, 20863 Concorezzo MB
Orari
- giovedì11–13:30, 17:30–21
- venerdì11–13:30, 17:30–21
- sabato11–13:30, 17:30–22
- domenica17:30–22
- lunedìChiuso
- martedì17:30–21
- mercoledì11–13:30, 17:30–21
Caratteristiche
- Adatto ai bambini
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Consumazione sul posto
- Toilette
- Informale
- Da asporto
- Assaggi
- Cibo sano
- Accetta prenotazioni
- Pasto veloce
Recensioni consigliate
chricchetto
15.10.2023
Pizza Pazza A Pezzi
Pizza ottima, locale pulito, personale eccellente. Consigliatissimo.
Mauro Capitanio
04.10.2023
Pizza Pazza A Pezzi
Pizza sia tonda che a trancio alto, ottimo impasto, ingredienti genuini con specialità calabresi, personale molto gentile.
Donatella Buti
23.09.2023
Pizza Pazza A Pezzi
Pizza eccellente, grande cortesia
Daviz Orry
18.09.2023
Pizza Pazza A Pezzi
Le migliori pizze col vero piccante calabrese della zona. Se amate il genere, la Vulcano" è spaziale! Alla pari dell'accoglienza calda e cordiale di Giuuseppe e Natalie. La consiglio vivamente"
Vincenzo Raimondi
18.09.2023
Pizza Pazza A Pezzi
Miglior pizzeria di concorezzo ottima materia prima, la pizza più buona che abbia mai mangiato ,titolari gentilissimi
Valentina Lamura
19.08.2023
Pizza Pazza A Pezzi
Ottima pizza al trancio. Complimenti!
Emanuela Marzulli
18.08.2023
Pizza Pazza A Pezzi
Pizza buonissima alta, ben morbida e con la base croccante, mozzarella buona e filante... addorooo la loro pizza
Patrizio Sacco
11.08.2023
Pizza Pazza A Pezzi
Pizza buonissima, impasto e prodotti di qualità è sempre puntuali nelle consegne.
Buda Buda
01.08.2023
Pizza Pazza A Pezzi
L'impasto è molto buono ma gli ingredienti devono essere di qualità per essere una focaccia buona.Per esempio invece di usare i funghi sott'aceto possono usare i funghi biologico in modo che non influiscono l'acidità nel gusto della focaccia.Idem anche per il prosciutto cotto,meglio quello affettato.Perché il prezzo 7 euro un trancio è più di una pizza Margherita ovunque ed giusto che gli ingredienti siano freschi.