Carnivere Via Robert Koch, 14/a, 43123 Parma PR

Carnivere





115 Recensioni
  • giovedì20–00
  • venerdì20–00
  • sabato20–00
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì20–00
  • mercoledì20–00




Carnivere Via Robert Koch, 14/a, 43123 Parma PR




Informazioni sull'azienda

Ristorante CarniVere Parma | Carni incredibili, marezzatura fuori dal comune e un gusto da far perdere completamente la testa. CarniVere: il migliore ristorante di carne a Parma.

Contatti

Chiamaci
+390521641478
Via Robert Koch, 14/a, 43123 Parma PR

Orari

  • giovedì20–00
  • venerdì20–00
  • sabato20–00
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì20–00
  • mercoledì20–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • LGBTQ+ friendly
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Clementina Baroni
31.10.2023
Carnivere
Credo che se ci fossero più ristoranti così e soprattutto più persone così il mondo sarebbe migliore. Gianna ha dato un tocco di classe e di delicatezza a cibo e vini già di alto spessore. Ma le persone fanno la differenza! Complimenti a Gianna e ai cuochi per averci fatto passare una magica serata. Torneremo prestissimo!!!
TANYA URSU
15.10.2023
Carnivere
Per chi cerca un esperienza PARTICOLARE !!!Consigliato!Pietanze uniche!Personale cordiale MOLTO MOLTO PREPARATO!
Andrea Paterlini
08.10.2023
Carnivere
CarniVere è un'idea di cibo unica, che a Parma mancava. È il ristorante della macelleria a fianco (La boutique della carne), senza compromessi sulla qualità dei prodotti, carni - ovviamente - ma anche ortaggi, vini e un pane stupendo. Oltre ai dolci e ai contorni, si mangiano antipasti e secondi, rigorosamente di sola carne. Razze, frollatura (fino a 120 giorni), tagli: un assortimento veramente ammaliante e un percorso di scoperta intrigante.Il personale è giovane, preparato e ci sa fare: dal cuoco che si muove tra assaggi e maestria dalla cucina a vista, alla cameriera dalla preparazione profonda su vini e piatti, a Davide della macelleria cui va un bel plus.L'ambiente è informale, curato, accogliente e crea, complice una selezione musicale di sottofondo, una atmosfera rilassata e godibile.Il conto è in linea con la qualità, e non potrebbe che essere così, ma si esce satolli e soddisfatti.
Ylenia Martini
06.10.2023
Carnivere
Indiscutibile qualità della materia prima!Vario il menu e possibilità di sperimentare vari metodi di cottura e di abbinamenti.Cantina ovviamente ben fornita di vini rossi.Si mangia direttamente nel locale che di giorno è la macelleria.Cucina a vista e personale molto gentile e competente.
marco puglia
10.09.2023
Carnivere
Eccellente ristorante di carni alla griglia appena fuori parma in direzione monticelli terme locale non grandissimo impeccabile la carne di diverse pezzature e frollature di diversi mesi ottima carta dei vini dallo chef al personale di sala molto preparato. resta da dire da provare e riprovare.complimenti
Est
02.08.2023
Carnivere
Ristorantino a un quarto d'ora da Parma annesso alla omonima macelleria che già conoscevo per averci acquistato dell'ottima carne in passato.Qualità ottima con prezzi in linea per il livello offerto, cantina che offre una sufficiente scelta di etichette e che per quanto riguarda le bottiglie prese di ottimo livello.Forse le quantità per il numero dei commensali che eravamo poteva essere un pochino più grande.Dolci ottimi prezzi in linea per la qualità offerta.Proprietaria (penso) e ragazza ai tavoli molto cortesi e comunicative
Antonio Giangregorio
31.07.2023
Carnivere
Fantastico posto per gli amanti di carne! Qui si puo mangiare carne deliziose con fiorentine fino a 120g di frollatura e degustare ottimi vini, buonissimi anche i dolci. Ovviamente la qualità si paga.
Lorenzo Bocchi
30.07.2023
Carnivere
Cena con amici, la carne ottima e il personale ha spiegato benissimo il menù. C’è l’imbarazzo della scelta! Noi abbiamo optato per il menù percorso per assaggiare un pò di tutto. Ottimo l’abbinamento dei vini consigliati dalla caposala. Il prezzo più che giusto per la qualità e il servizio impeccabile! Ci tornerò sicuramente!
mrcuginoit
30.07.2023
Carnivere
Sono tornato ieri sera per una cena con la mia compagna, ero già venuto con una tavolata di amici un mese fa passando una serata stupenda. Posso dire che si riconferma in pieno essere un bellissimo posto, le ragazze che servono ai tavoli sono competenti e alla mano, fa veramente piacere ascoltare le loro spiegazioni in merito alle portate. Il cibo è fantastico, i piatti sono molto curati con sapori che mescolandosi si esaltano moltissimo. Il locale è tranquillo, si puó parlare bene senza venire sovrastati dal rumore delle altre tavolate. Consigliatissimo!
Maria Assunta Margini
29.07.2023
Carnivere
Abbiamo conosciuto Carnivere grazie ad un buono regalo per una cena per due. È stata una piacevole scoperta!! Carne ottima, cucinata alla perfezione, piatti molto curati e ricercati. Personale gentilissimo. Torneremo sicuramente!!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Robert Koch, 14/a, 43123 Parma PR
Carnivere