Sartù Via S. Gennaro Al Vomero, 13, 80129 Napoli NA

Sartù





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  • giovedì19:30–23
  • venerdì19:30–23
  • sabato12:30–15:30, 19:30–23
  • domenica12:30–15:30, 19:30–23
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  • mercoledì19:30–23




Sartù Via S. Gennaro Al Vomero, 13, 80129 Napoli NA




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Via S. Gennaro Al Vomero, 13, 80129 Napoli NA

Orari

  • giovedì19:30–23
  • venerdì19:30–23
  • sabato12:30–15:30, 19:30–23
  • domenica12:30–15:30, 19:30–23
  • lunedì19:30–23
  • martedìChiuso
  • mercoledì19:30–23

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Romantico




Recensioni consigliate

Annamaria Lettieri
01.11.2023
Sartù
Per un pranzo oppure una cena tranquilla e con la certezza della qualità dei prodotti e del servizio accompagnato da una presentazione sempre originale Sartù è la nostra scelta a Napoli
Marcello Affuso
19.10.2023
Sartù
Location elegante, accurata selezione di vini e musica jazz, stampe con Billie Holiday e John Coltrane. Benvenuti da Sartù al Vomero, ristorante che coniuga la bontà della tradizione locale con l’estro e la creatività del gourmet, grazie alla maestria dello chef Mauro Buonanno che ha illustrato il menu insieme al patron Carlo Capuano, architetto amante della cucina e dell’arte.La scelta del nome affonda le radici in epoca borbonica, quando i monsù, i cuochi francesi di corte, crearono questo piatto arricchendo il riso con numerosi ingredienti e trasformando lo “sciacquapanza” (così veniva etichettato il riso al Meridione) in una portata che veniva posta a centro tavola su di un piedistallo, da cui deriva il termine surtout, sartù. Scelta non casuale se si dà un’occhiata al menu, che propone in cima alla lista dei primi il sartù di riso in bianco che, come vuole la tradizione, viene preparato senza salsa di pomodoro. Fonti di ispirazione per la scelta delle portate sono i ricettari di Vincenzo Corrado, Ippolito Cavalcanti e Jeanne Caròla Francesconi, vere e proprie bibbie della cucina campana.
Fabrizio D'Orsi
16.10.2023
Sartù
Un bel San Valentino. Con un gruppo di amici abbiamo deciso di festeggiare tutti insieme da Sartù. Una location molto curata nel cuore del vomero. Ad accogliervi dei simpatici ragazzi che subito hanno portato acqua e pane e preso le ordinazioni consigliando le pietanze e i vini. Lo chef ci ha sorpreso accogliendoci con una vellutata di zucca con funghi e crostini veramente saporita. Abbiamo saggiato tutto il menù sia di terra che di mare bevendo prosecco, vino bianco e rosso finendo poi con un rum agricolo veramente molto buono. Le foto danno una ottima dei piatti, ma io consiglio vivamente l'assaggio. Concludere la cena con un babà spettacolare con crema inglese al peperoncino (mi sono avventato e ho dimenticato di fare una foto) è stata una sorpresa col botto. Fantastico. I prezzi sono assolutamente nella media.
Giuseppe Mandarano
04.10.2023
Sartù
Al centro del Vomero un locale elegante e raffinato che consente l'esperienza di una cucina tradizionale, in specie napoletana, ma non solo, con un approccio tecnico non di rado storico\ filologico. La grande competenza e passione nella scelta delle materie prime utilizzate garantisce rispetto dei sapori, netti e ben definiti. Personale cortese e competente illustra le proposte del menù con dovizia di spiegazioni. Prezzi sintonici alla qualità della proposta, di m livello medio/alto, molto conveniente il menù degustazione.
Giuseppe Compare
30.08.2023
Sartù
Visitiamo per la prima volta questo ristorante: il nome è quello di un tipico primo della cicina napoletano che ordiniamo nella doppia versione in bianco e al ragù. Bel giorno di San Valentino il menù è fisso anche se variato, con alternative, tra cui una di pesce... l'impressione complessiva è buona, anche se la valutazione è da confermare in u a visitare con più libertà di scelta...
Francesca Mariniello
19.08.2023
Sartù
Ambiente molto elegante, la qualità di tutte le portate mi ha sorpreso, ingredienti genuini e ben abbinati. Personale molto preparato e cordiale
Federico Quagliuolo
18.08.2023
Sartù
Un posto speciale. Il proprietario è una persona dalla cultura enogastronomica sconfinata, il cibo è di primissima qualità. Eccellente.
silvio m.
17.08.2023
Sartù
Menù interessante. Qualità eccellente. Personale qualificato e cordiale. Ambiente piacevole. Le porzioni potrebbero essere un tantino più abbondanti. Prezzi non popolari.
Lucia M.
10.08.2023
Sartù
Ristorante curato, si percepisce l’attenzione che prestano ai dettagli e alla cura del cliente. L’ambiente è accogliente, rilassante e il sottofondo musicale molto piacevole. La cucina è tradizionale ma allo stesso tempo strizza l’occhio alla contemporaneità. La scelta è piuttosto ampia e, fidatevi, la genovese è strepitosa, per me la migliore in città. Da provare e riprovare.
Pietro Di Vincenzo
02.08.2023
Sartù
Ho davvero apprezzato l'esperienza. Il locale è arredato in stile retrò come vuole dimostrare il nome, il personale è stato cordiale e preparatissimo. Sono andato in settimana con la mia consorte per festeggiare il Nostro anniversario e ci sono state proposte due possibilità gastronomiche, un percorso di degustazione completo ed uno alla carta. Abbiamo propeso per il menù alla carta scegliendo gli spaghetti alla Nerano ed il Sartú, tipica ricetta Borbonica entrambi davvero molto buoni. Siamo stati avvisati che avremmo dovuto aspettare, avendo scelto di mangiare direttamente il primo, ma quando sono arrivati siamo rimasti piacevolmente soddisfatti. Ho molto apprezzato il lavoro del personale che si è dimostrato molto cordiale, preciso ed educato. Ci ritorneremo.

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Via S. Gennaro Al Vomero, 13, 80129 Napoli NA
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