Biscottificio Antonio Mattei Museo Bottega a Firenze
35 Recensioni
- giovedì11–19
- venerdì11–19
- sabato11–19
- domenicaChiuso
- lunedìChiuso
- martedìChiuso
- mercoledìChiuso
Informazioni sull'azienda
Biscottificio Antonio Mattei | Prato 1858 Toscana | Scopri come ordinare online i Biscotti di Prato, i Brutti ma Buoni, la Torta Mantovana, il Filone candito, altre delizie e le specialità dello storico Biscottificio Antonio Mattei dal 1858.
Contatti
Sito web
Chiamaci
+390550136203
Via Porta Rossa, 76/r, 50123 Firenze FI
Orari
- giovedì11–19
- venerdì11–19
- sabato11–19
- domenicaChiuso
- lunedìChiuso
- martedìChiuso
- mercoledìChiuso
Caratteristiche
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
- Adatto ai bambini
- Ristorante
Recensioni consigliate
Top T
31.10.2023
Biscottificio Antonio Mattei Museo Bottega a Firenze
Good to get something traditional and bring it back home with me. Staff are friendly and helpful. Pricing is reasonable. Highly recommend
Jong Kwon R
29.09.2023
Biscottificio Antonio Mattei Museo Bottega a Firenze
Antonio Mattei nato nel 1820 a Prato, divenne fornaio e pasticcere e nel 1858 fondò la ditta Antonio Mattei biscottificio". Nello stesso anno inizio la produzione di biscotti e cantucci. La ricetta dei frollini è stata recuperata da Mattei da una ricetta settecentesca.Anche l'invenzione della torta mantovana è data ad Antonio Mattei. Si narra che nel 1875 due suore di Mantova viaggiarono in pelligrinaggio verso Roma ed ospitate da Mattei
Kostantino Abate
26.09.2023
Biscottificio Antonio Mattei Museo Bottega a Firenze
Personale gentilissimo.Cantucci ottimi e si può anche scoprire un po della storia dell'azienda visitando un piccolo museo.Non vi preoccupate, non vi faranno pagare il brand. E questo é il modo migliore di raccontarsi, ti fa proprio venire voglia di provare, assaggiare e comprare.
Filippo Caluzzi
31.08.2023
Biscottificio Antonio Mattei Museo Bottega a Firenze
Un piccolo gioiello nel cuore di Firenze che racconta la storia e la passione di un biscottificio a conduzione familiare. Da provare i suoi prodotti... Se volete passare un mezz'ora a leggere la storia del biscottificio e ad assaggiare i loro prodotti troverete la saletta del museo adatta a voi. Un posto da visitare!!!
Emanuel B.
04.08.2023
Biscottificio Antonio Mattei Museo Bottega a Firenze
Le loro fette biscottate sono molto buone e di qualità. Prezzi un po’ cari. Staff gentilissimo e location ovviamente top in pieno centro.
Blue World
04.08.2023
Biscottificio Antonio Mattei Museo Bottega a Firenze
Biscottificio storico, ottimi prodotti, servizi e organizzazione. Una garanzia!L'unico neo è la mantovana, che è buonissima, ma deve essere più soffice
Pasquale Carbonara
03.08.2023
Biscottificio Antonio Mattei Museo Bottega a Firenze
Luogo autentico e pieno di amore per i tanti ed ottimi prodotti di produzione propria. La gentilezza e la preparazione della commessa sono state uniche, una vera carezza nei confronti del cliente. Consiglio a tutti di visitare anche il piccolo museo all'interno.
Cecilia Bianchi
02.08.2023
Biscottificio Antonio Mattei Museo Bottega a Firenze
Questi per me sono i migliori Cantucci Toscani !!
Menka Tolani
01.08.2023
Biscottificio Antonio Mattei Museo Bottega a Firenze
Such a cute little bakery in the heart of town. My husband and I sat down upstairs and had our first experience of 'cantucci e vin santo', which is biscotti and wine, a tradition Italians enjoy after meals. It was so fun and delicious! Their cantucci was so good, we bought one to take home.