Carpigiani Gelato University Via Emilia, 45, 40011 Anzola dell'Emilia BO

Carpigiani Gelato University





62 Recensioni
  • giovedì09:30–17:30
  • venerdì09:30–17:30
  • sabatoChiuso
  • domenicaChiuso
  • lunedì09:30–17:30
  • martedì09:30–17:30
  • mercoledì09:30–17:30




Carpigiani Gelato University Via Emilia, 45, 40011 Anzola dell'Emilia BO




Informazioni sull'azienda

Carpigiani Gelato University | Carpigiani offre corsi base e di perfezionamento presso la propria sede ad Anzola Emilia (Bologna) e in tutte le sedi nel mondo. Dall'Italia agli Stati Uniti, d

Contatti

Chiamaci
+390516505457
Via Emilia, 45, 40011 Anzola dell'Emilia BO

Orari

  • giovedì09:30–17:30
  • venerdì09:30–17:30
  • sabatoChiuso
  • domenicaChiuso
  • lunedì09:30–17:30
  • martedì09:30–17:30
  • mercoledì09:30–17:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • LGBTQ+ friendly
  • Caratteristiche: di proprietà di donne




Recensioni consigliate

Binario 24 Ristorante e Pizzeria
30.09.2023
Carpigiani Gelato University
Un emozionante esperienza, condivisa con il mio staff per acquisire e conoscere il mondo del gelato, grazie alla straordinaria professionalità e soprattutto umiltà del pastry chef Alessandro Racca ❣️eccellente
Gianni Vieruzzo
29.09.2023
Carpigiani Gelato University
Uno dei posti migliori per imparare a fare il gelato. Staff superlativo e massima attenzione.
Linda Cacciari
16.08.2023
Carpigiani Gelato University
Bellissima esperienza, adatta ai bambini. Complimenti alla guida.
Sergio Bertero
16.08.2023
Carpigiani Gelato University
Dopo una giornata sotto il sole cocente ci siamo fermati in questa gelateria,Gelato cremosissimo e buonissimo,pulizia da 10 e lode personale cordialeDarei 20 stelle
Sarè H
14.08.2023
Carpigiani Gelato University
Il museo Carpigiani, dove potrai trovare storia e tanta bontà. Sono andata a visitare questo edificio grazie a un open day dove due guide dividendo i vari gruppi ci hanno illustrato le vecchie macchine di un tempo e le nuove . Alla fine della visita vi hanno portato a prendere un gelato nel loro locale
Antonio Paolini
04.08.2023
Carpigiani Gelato University
Carino il museo del gelato, ci sono tante informazioni interessanti e attrezzature storiche. È affascinante scoprire la storia del gelato ed è ancora più divertente provare a realizzare il proprio gelato a mano, con le stesse tecniche usate secoli addietro.
Leonardo Pola
03.08.2023
Carpigiani Gelato University
Una rara realtà nel mondo industriale... una Università del Gelato aperta e seguita da un marchio storico italiano.
Leonardo Bertinelli
01.08.2023
Carpigiani Gelato University
Quattro stelle solo perche a causa del CoVid hanno pochi gusti ma un gelato eccezionale e quando posso ci faccio sempre una scappatina.
Marco Ruiu
31.07.2023
Carpigiani Gelato University
IL GELATO PIÙ BUONO DEL MONDO, SONO GELATO FATTI CON TUTTI GLI INGREDIENTI DEL MONDO, FATTO CON QUALSIASI COSA ESISTENTE AL MONDO... DENTRO LEZIONI IN TUTTO IL MONDO E IN PIÙ C È UN MUSEO CON ATTREZZATURE DI TUTTE L EPOCHE... ANDATECI E NON CREDERETE AI VOSTRI OCCHI... ECCEZIONALE
A G
31.07.2023
Carpigiani Gelato University
La Excelencia ! Carpigiani Gelato University es realmente una experiencia extraordinaria en aprendizaje del arte heladero,Desde la oficina de la secretaría, la Señorita Arianna, el cuerpo de Maestros heladeros, la amabilidad en el trato, simpatía y conocimientos distinguen a ésta institución.Es apreciable los tantísimos años de experiencia en la tradición italiana del ¨gelato¨ y en el diseño y fabricación de toda la maquinaria necesaria para lograr el mejor helado artesanal del mundo se refleja en los cursos que imparten.Mi admiración por todo éste esfuerzo y dedicación.Mi agradecimiento a la familia Carpigiani, a los colaboradores y a mi profesor Andrea De Bellis un Maestro en conocimientos y didáctica.Felicidades Carpigiani Gelato University !!!L'eccellenza! Carpigiani Gelato University è davvero un'esperienza straordinaria per imparare l'arte del gelato,Dalla segreteria, Miss Arianna, al corpo dei Maestri Gelatieri, la gentilezza nel trattamento, la simpatia e la conoscenza contraddistinguono questa istituzione.La pluriennale esperienza nella tradizione italiana del gelato" e nella progettazione e produzione di tutti i macchinari necessari per realizzare il miglior gelato artigianale del mondo si riflette nei corsi tenuti.La mia ammirazione per tutto questo impegno e dedizione.Ringrazio la famiglia Carpigiani

Aggiungi recensione

Mappa

Via Emilia, 45, 40011 Anzola dell'Emilia BO
Carpigiani Gelato University