Antonio La Trippa Traversa Michele Pietravalle, 62, 80131 Napoli NA

Antonio La Trippa





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  • giovedì12–17, 19–01
  • venerdì12–17, 19–01
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  • domenica12–17, 19–01
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  • martedì12–17, 19–01
  • mercoledì12–17, 19–01




Antonio La Trippa Traversa Michele Pietravalle, 62, 80131 Napoli NA




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Traversa Michele Pietravalle, 62, 80131 Napoli NA

Orari

  • giovedì12–17, 19–01
  • venerdì12–17, 19–01
  • sabato12–17, 19–01
  • domenica12–17, 19–01
  • lunedì12–17, 19–01
  • martedì12–17, 19–01
  • mercoledì12–17, 19–01

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Buffet di insalate




Recensioni consigliate

Anna Luise
31.10.2023
Antonio La Trippa
Piatti buonissimi tipici della cucina napoletana, ideale anche per chi mangia sano e vegetariano!Personale disponibile pronto ad accontentare qualsiasi esigenza.Consigliato
Umberto Della Monica
23.10.2023
Antonio La Trippa
Ottima cucina... Tutto in tema della tradizione napoletana. Preparazioni come nelle vecchie famiglie napoletane. Si sente il gusto e l'atmosfera di casa, nelle preparazioni, nelle porzioni e nei sapori. Da provare e soprattutto da rifare...
Giusy Palladino
30.09.2023
Antonio La Trippa
Non so se è sempre così o solo la domenica, ma ho avuto l'impressione che il locale facesse accomodare più persone di quelle che potevano.Due tavoli per 8 persone, stavamo stretti e non riuscivamo a muoverci, camerieri che ci camminavano addosso (giustamente non c'era spazio), servizio veloce, forse troppo, subito dopo l'antipasto il primo (senza neanche fare il tempo di respirare un attimo) e così via con le altre portate.Devo ammettere che il cibo era di qualità e molto molto buono soprattutto la frittura di pesce, peccato che abbiamo trovato un pelo in due pietanze.I camerieri molto disponibili e cordiali.Consiglio al proprietario di far entrare meno persone e di migliorare il servizio perché in questo modo chi viene per la prima volta (ad esempio io) non ritorna.
Marco Provvisier
19.09.2023
Antonio La Trippa
Locale della tradizione Napoletana, sa incontrare i gusti più esigenti aprendo la porta dei ricordi.Tutti dovrebbero andare a provare l'antipasto e uno dei primi che offre Antonio, ingredienti di qualità eccezionale lavorati da mani esperte e sapienti che riproducono i gusti veramente tipici (approvato da ogni nonna).
Ilaria Grella
19.09.2023
Antonio La Trippa
È stato il peggior pranzo mai mangiato a Napoli è al costo di 80€. Dopo aver visto vari video sui social di questa trattoria decidiamo di provarla, da premettere siamo Pugliesi ma amanti della cucina Campana, arrivati lì ci accolgono e subito dopo chiediamo informazioni dei menù a 30€ il cameriere gentilmente ci consiglia di non prendere quel menù perché le portare erano tante e quindi non saremmo riusciti a magiarle ma ci consiglia di scegliere le portate alla carta perché avremmo sprecato di meno e mangiato il giusto, bene accettiamo il consiglio del cameriere, in maniera rapida arrivano i 5 antipasti, tutti mangiabili tranne le polpette della nonna perché il sugo era praticamente bruciato sicuramente a furia di essere riscaldato, andiamo avanti scegliamo i primi, una genovese e un risotto alla pescatore, dopo una lunga attesa arrivano finalmente i primi beh che dire erano i peggiori piatti mai mangiati in vita mia la genovese con carne fredda e la pasta totalmente scotta (aveva informato il cameriere che ci piaceva al dente) passiamo al risotto, appena apriamo la pentola con cui è servito notiamo il riso scotto e con un odore sgradevole e nauseante tipo pesce avariato infatti non abbiamo avuto il coraggio di assaggiarlo. Diffidate dai video che si vedono sui social chiunque vada lì sappate che vi aspettano solo piatto riscaldati.
Cristina Laperuta
13.09.2023
Antonio La Trippa
È un tipo di locale la cui caratteristica sta nel modo in cui si presenta agli astanti: con pentolame che richiama tempi andati, presepi o parti di questi dell'antica tradizione napoletana, foto di tutti i vips passati per assaggiare le arti culinarie dei tempi che furono, quindi una vera e propria attrazione per i turisti o per medici e personale sanitario che decidono di fermarsi per un pranzo dopo aver fatto tappa, per lavoro, alle strutture ospedaliere della zona. Abbiamo mangiato in maniera discreta, ma col senno di poi non ci tornerei, proprio perché non adatto ad una famiglia o a gente del posto. Abbiamo prenotato una settimana prima, dato conferma previo ricontatto il giorno prima della data concordata, siamo arrivati in orario e ci siamo seduti senza alcuna attesa. La scelta non è delle più varie, il menù si presenta con poche pietanze o con la pizza come alternativa. Abbiamo scelto due antipasti, dal costo di 20 euro ciascuno, e 5 primi. Gli antipasti sono arrivati dopo meno di 20 minuti ma erano freddi, che fossero ceci e baccalà o la parmigiana o le polpette di friarielli o i pagnottielli, sempre di friarielli, erano tutti decisamente cucinati molto prima, se non il giorno dopo, almeno i pagnottielli. Pagare 40 euro per due antipasti, pure se di più portate, da dividere in 5 è decisamente un assaggio e nulla più. I primi, fra lardiata, genovese, cozze e ragù sono portati al tavolo in pentolini per cui sembrerebbero abbondanti se non fosse che coprono appena solo il fondo . Il caffè, poi, in bicchierino monouso e da macchinetta tipo quelle in casa, le elettroniche, moderne, non la moka, lascia un tantino sorpresi e non in maniera piacevole, onor del vero. La sala è abbastanza ampia ma con tavoli disposti con uno spazio minimale l'uno dall'altro e con sedute poco comode oltre che senza alcuna possibilità di allungare i piedi, con le gambe a croce di sostegno del piano che ostacolano ogni tentativo di posizionarsi in maniera più agiata. Ma veniamo alla nota dolente: appena fuori la porta d'ingresso, girato l'angolo, sulla via principale, ci sono i bidoni del ristorante stracolmi e con le tovaglie di carta sparse per il marciapiede, insieme ad altri rifiuti sempre del locale, osceno!
Roberta Raffone
13.09.2023
Antonio La Trippa
Locale molto accogliente e carino, pieno di cose caratteristiche, come per esempio gli utensili da cucina coi nomi in napoletano oppure il muro di Maradona.Curato nei dettagli, direi.Antipasti: Spaziali.Primi piatti idem, anche se forse lo zito della genovese aveva bisogno un altro minutino in cottura, ma era comunque ottimo.Pizza marinara era praticamente un dolce talmente che era buona.La delizia al limone me la aspettavo monoporzione, non fetta di torta, ma era comunque buona.Rapporto qualità prezzo, ottimale.Personale alla mano ed efficiente.Abbiamo divorato tutto.
Giorgio Flagiello
10.09.2023
Antonio La Trippa
Ottima esperienzaLocale molto caldo e accogliente, come anche il personale.Cibo della tradizione napoletana, ottimo e abbondante.Per finire, sconto e parmigiana da portar via.Cosa si può chiedere di più?Ci ritornerò presto.Complimenti ai due ragazzi oltre al resto del personale.
SixFawn253
01.08.2023
Antonio La Trippa
Ho deciso di provare le specialità di questo locale sotto consiglio di mio padre e devo dire che si è attenuto inappuntabilmente alle aspettative. Se stai cercando un luogo dove goderti al meglio la tradizione napoletana, questo è il posto giusto. Premetto che ho provato solo il lato ristorazione e non quello pizzeria. Ogni piatto era sublime e seguiva alla perfezione la tradizione, dall'antipasto ai primi tutto servito in simpatiche pentole che facevano sentire come a casa della nonna"

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