Caruso
1302 Recensioni
$$$$$$
- giovedì12:30–15, 19:30–23
- venerdì12:30–15, 19:30–23
- sabato19:30–23:30
- domenica12:30–15, 19:30–23
- lunedì12:30–15, 19:30–23:30
- martedì12:30–15, 19:30–23
- mercoledì12:30–15, 19:30–23
Informazioni sull'azienda
la migliore carne in abruzzo, le migliori carni del mondo frollate dry aging | Ristorante braceria pizzeria Caruso Chieti Scalo,Rubia Gallega, Braceria, cucina tipica abruzzese, carne alla brace, arrosticini di filetto,arrosticini di fegato, #mangiaredifferente, https://www.instagram.com/ristorantebraceriacaruso, https://www.facebook.com/RistoranteBraceriaPizzeriaCaruso,Manzo Kobe, sushi di carne
Contatti
Chiamaci
+390871563320
Via Colonnetta, 309, 66100 Chieti CH
Orari
- giovedì12:30–15, 19:30–23
- venerdì12:30–15, 19:30–23
- sabato19:30–23:30
- domenica12:30–15, 19:30–23
- lunedì12:30–15, 19:30–23:30
- martedì12:30–15, 19:30–23
- mercoledì12:30–15, 19:30–23
Caratteristiche
- Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
- Adatto ai bambini
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Consumazione sul posto
- Consegna a domicilio
- Alcolici
- Birra
- Superalcolici
- Vino
- Bar
- Toilette
- Informale
- Gruppi
- Da asporto
- Tavoli accessibili in sedia a rotelle
- Bagno accessibile in sedia a rotelle
- Assaggi
- Caffè
- Cibo sano
- Pranzo
- Cena
- Dessert
- Tavoli
- Seggioloni per bambini
- Accogliente
- Accetta prenotazioni
- Pasti fino a tarda sera
- Consegna senza contatto
- Menu per bambini
Recensioni consigliate
Shabby Chic Life
26.09.2023
Caruso
Locale ampio, ambiente un po freddo a mio parere, troppo grigio, cibo ottimo, selezione di carni eccellente servizio molto attento e professionale. Un posto dove si torna volentieri.
Alessandro Livi
07.09.2023
Caruso
Ristorante raffinato ed elegante nelle intenzioni, estremamente moderno all’interno. Servizio a volte distratto ma nel complesso buono. Selezione di carni e cura nel maneggiare la materia prima senza eguali. Il menù è estremamente variegato nella proposta delle razze di bovino e dei tagli. Conto molto salato, ma la qualità si paga.
Rocco Calò
04.09.2023
Caruso
Locale storico recentemente rinnovato,,, dopo alcuni anni l'ho ritrovato molto bene... forno a legna e griglia a vista... carne che frolla in frigoriferi a vista... ampia selezione di vini... la qualità del cibo è ottima... pizza e carne sono sicuramente da provare... davvero eccellenti i dolci... i prezzi sono un po' altini... non condivido l'organizzazione della serata in due turni, perché se fuori piove a dirotto e si esce in compagnia, si mangia e si chiacchiera, non si può stare a guardare l'orologio... l'attesa per ordinare i dolci è stata lunga e questo ci ha fatto sforare di più di quanto non lo avessimo già fatto, infatti finiti i questi il proprietario ci ha gentilmente invitato a lasciare il posto al turno successivo!
Massimo Liberi
29.08.2023
Caruso
È sempre un piacere. La carne è ottima e cucinata con maestria. Offre anche molti piatti ricercati e particolari. Il servizio è molto professionale e gradevole: i consigli si sono rivelati ottimi.
Simona Calia
21.08.2023
Caruso
Il locale è raffinato e l'ambiente elegante.Ho apprezzato particolarmente la carne, che è di qualità superlativa oltre ad essere fresca e ben macellata.Si può scegliere tra proposte classiche (come bistecche alla fiorentina, arrosticini o arrosto misto) e proposte molto originali (come il sushi ed il sashimi di carne).La pizza tradizionale è ottima, ben cotta e leggera.Locale consigliato anche a chi vuole mangiare un'ottima pizza gluten free.Il tutto viene servito con molta attenzione e professionalità.Il personale è gentile ed efficiente.
Giacomo Mecella
20.08.2023
Caruso
Attività storica rinnovata da poco tempo con un salto di qualità eccezionale!!Principalmente braceria e pizzeria!Tutto davvero super buono!!La selezione di carni e vini è STREPITOSA. Da provare anche antipasti e primi!Certo è che si fanno pagare un po' di più rispetto alla media del territorio abruzzese!
Matteo Panzone
11.08.2023
Caruso
Locale davvero molto bello ed elegante , personale molto gentile e disponibile nel fornire consigli. La carne era davvero molto buona (abbiamo mangiato la Sashi , il Rib Eye di Angus argentino e la Vaca Charra). Assolutamente consigliato. Ci torneró volentieri.
Massimo Calabrese
02.08.2023
Caruso
Menu eccellente, carne strepitosa suggeriamo i bottoni in brodo ripieni di Rubia Gallega. Location molto bella e personale professionale e preparato. Posto Consigliatissimo!!!