Pasta fresca e cucina Via Farini, 13, 91010 San Vito Lo Capo TP

Pasta fresca e cucina





83 Recensioni




Pasta fresca e cucina Via Farini, 13, 91010 San Vito Lo Capo TP




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
Via Farini, 13, 91010 San Vito Lo Capo TP

Orari

Caratteristiche

  • Carte di credito
  • Consegna a domicilio
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto
  • Consegna in giornata




Recensioni consigliate

Luigia Viscuso
01.11.2023
Pasta fresca e cucina
Pasta fresca e cucina" mi ha risolto i problemi che sorgono quando non si ha voglia di cucinare in vacanza e nemmeno si vuole andare in un ristorante tradizionale. Si tratta di un laboratorio familiare che non solo produce pasta fresca di vari formati
Valentina Aleotti
28.10.2023
Pasta fresca e cucina
Preso un piatto di pasta al pesto siciliano assolutamente senza gusto.Il posto in Sicilia dove abbiamo mangiato peggio.Prezzi eccessivi per una pasta fresca.Non andremo più.Sconsigliato.
Fernanda Borges
18.10.2023
Pasta fresca e cucina
Premetto che abbiamo mangiato benissimo, ingredienti freschi e di qualità. Bisogna ammettere però che l’apparenza semplice del locale inganna. Si mangia nei tavolini fuori non apparecchiati, in piatti di plastica e senza servizio al tavolo eppure si spende come in uno dei tanti ristoranti di san vito con servizio e coperto inclusi. Il fatto di non rendere chiari i prezzi dei piatti (sono scritti solo i prezzi al chilo) e che decidano loro le porzioni rendono tutto un po’ ambiguo. Fatto sta che per due piatti di pasta, un filetto di pesce e una porzione piccola di calamari abbiamo speso 50€. Sicuramente per del buon cibo, ma non vale il servizio e ti lascia quella sensazione di imbarazzo nel momento in cui vieni a scoprire il totale. Da aggiungere anche che nello scontrino viene riportato solo il valore finale e non il prezzo dei singoli prodotti, un po’ più di onestà e trasparenza con i clienti non sarebbe male.
Gabriele Costa
12.09.2023
Pasta fresca e cucina
Intanto ci si può sedere si tavolini senza pagare 3€ di coperto. È un laboratorio di pasta in tre formati, fatta da una famiglia. Poi hanno ciotole di condimenti (nero di seppia, trapanese, salsa di pomodori secchi, vongole, ecc.). C'è anche altro: ravioli con ripieno di ricotta di pecora e zucchine, cus cus di pesce di scoglio e tanto altro.
Fhox
08.09.2023
Pasta fresca e cucina
Ristorante da asporto comodo vicino al mare, rispetto alla concorrenza i prezzi li ho trovati onesti, tutto sommato però il cibo era buono, la location pure, ma il servizio essendo un ristorante da asporto ovviamente non c’era. La quantità di plastica utilizzata non era eccessiva, infatti a parte le posate era tutti in cartone da reciclaggio, forse pure le posate sono biodegradabili, quindi su questo aspetto ottimo, sono inoltre stati veloci a consegnare i cibi.
Simo Gobby
05.09.2023
Pasta fresca e cucina
Sono tornata a San Vito pochi giorni fa...non potevo non venire da Pasta Fresca e Cucina....ed anche quest'anno è stata una certezza! Prezzi onesti e cibo ottimo. Ho mangiato Busiate al pesto di Pistacchio con Vongole veraci...talmente buoni che mi sono fatta preparare anche una porzione da asporto di pasta fresca e il pesto (tutto perfettamente sigillato) da portarmi a casa (e da far assaggiare a mio marito)..Ieri sera ho cucinato io e rivissuto un po di San Vito grazie a loro....e sono venuti veramente ottimi (allego foto)!Una conferma anche il Cous Cous di pesce, la Caponata (buonissima e ricchissima) e i triangoli di ricotta e melanzane fritte...Veramente complimenti!..Non scrivo mai recensioni.... ma oggi dopo aver letto le sue negative non posso non farlo!! Abbiamo scoperto questo posticino grazie al suggerimento di una signora di Sn Vito lo Capo.... non lo abbiamo più lasciato. Tutti i giorni abbiamo mangiato a mezzogiorno da loro: cous cous di pesce con un sughetto buonissimo. Ravioli ripieni di melanzane fritte con sugo di pesto di pistacchi. Casarielle ripiene di ricotta con brodo di pesce. Caponata. Tutte porzioni 6 euro... veramente abbondanti!!! A casa ho portato da preparata busiate da condire con sugo trapanese e altro giorno con sugo allo scoglio.... veramente pesce fresco ( gli scampi non si staccavano dall’esterno ... vuol dire che il pesce era veramente fresco). Inoltre ho preso fettuccine fresce da condire con sugo alle vongole... in effetti qui ho trovato un po’ di sabbia... ma l’ho considerato simbolo di genuita’! Stasera come ultima sera bis con cous cous!!! Certo non è un ristorante . Ci si accomoda da soli e si sparecchia! Ma la garanzia dei prodotti e della bontà dei cibi è assicurata. Simo da Saronno
Giorgio Di Stefano
28.08.2023
Pasta fresca e cucina
Pasta con le vongole buonissima, come quella fatta in casa con amore.Posto alla buona, senza tante pretese!Consigliato
Sol Fra
08.08.2023
Pasta fresca e cucina
Se non vuoi spender tanto e vuoi mangiare un bel piatto di pasta fresca, devi assolutamente provare questo pastificio a pochi passi dal mare..un piatto di busiate alla trapanese lho pagato 13 euro,prezzo abbordabile in base ai prezzi che ci sono a san vito lo capo.
Lorenzo Ferro
04.08.2023
Pasta fresca e cucina
Ottimo abbiamo mangiato busiate con pesto di pistacchi e vongole , con sarde finocchietto e zibibbo e con pomodoro . Ottimo rapporto qualità prezzo , nn fanno servizio ai tavoli.
Mirco D'Inca'
01.08.2023
Pasta fresca e cucina
Mi piace la buona cucina tradizionale, quella dove mangi come a casa tua e non mi interessa il ristorante “fighetto” dove poi ti spennano e mangi MALE e ti trattano alla svelta per il cliente successivo.Dissento da altre recensioni precedenti dove ho letto che qualcuno lo ha paragonato ai prezzi dei ristoranti…Non è vero perché ho spesso la metà!!!Una busiata trapanese e melanzane fritte, una busiata in bianco all’olioe grana per il mio bimbo, una coca da 450ml e una birra Messina Totale 18€ o euri chiamateli come volete voi.Allego foto ricordo con il mio piccolo

Aggiungi recensione

Mappa

Via Farini, 13, 91010 San Vito Lo Capo TP
Pasta fresca e cucina