Ristorante Alfredo Contrada Valanga, 3, 91010 San Vito Lo Capo TP

Ristorante Alfredo





709 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì12–15, 19–22
  • venerdì12–15, 19–22
  • sabato12–15, 19–22
  • domenica12–15, 19–22
  • lunedì18:30–22:30
  • martedì12–15, 19–22
  • mercoledì12–15, 19–22




Ristorante Alfredo Contrada Valanga, 3, 91010 San Vito Lo Capo TP




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+390923972366
Contrada Valanga, 3, 91010 San Vito Lo Capo TP

Orari

  • giovedì12–15, 19–22
  • venerdì12–15, 19–22
  • sabato12–15, 19–22
  • domenica12–15, 19–22
  • lunedì18:30–22:30
  • martedì12–15, 19–22
  • mercoledì12–15, 19–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Romantico




Recensioni consigliate

Francesco Vicentini (vicefrancesco)
12.10.2023
Ristorante Alfredo
Siamo stati qui a cena. Il posto, soprattutto la parte fuori dalla tettoia, è davvero bella e ben curata. Il cibo di qualità anche se non eccezionale. In particolare la pasta del figliolo (pasta al pesto con cozze) non ci ha convinto. In generale comunque si mangia bene.I cameriei tutti simpatici e gentili, ti fanno sentire a tuo agio. Lo consiglio!
giuseppe vaccaro
11.10.2023
Ristorante Alfredo
Ci siamo stati ieri sera, 2 persone.Bel locale con ampi parcheggi e un bel giardino molto curato e vario.Ottima accoglienza, personale simpatico, molto preparato, subito pronto a prendere le comande e gentilissimi.Abbiamo preso:1 antipasto misto con pescato del giorno1 cous cous di pesce1 fetta di spada grigliato1 frittura di totano1 sorbetto al limone2 lt. acqua gassata€ 80Ottimo pesce freschissimo. Porzioni abbondanti, che ci potevano mangiare 2 persone con ogni portata.Veramente veramente soddisfatti
Zonelli 26
04.10.2023
Ristorante Alfredo
Ottimo cibo e servizio! durante il nostro soggiorno a San Vito abbiamo cenato 3 volte in questo ristorante! buonissimo il totano alla griglia, il risotto alla marinara, gli spaghetti alle vongole e la frittura di totano! Merita una menzione speciale il cannolo scomposto (il più buono mangiato qui a San Vito)!
Wiktoria Stolarczyk
28.08.2023
Ristorante Alfredo
Perfect food, beautiful place with such a good spirit and atmosphere, 10000% recommend. Elia and Andrea (service) are such wonderful people! You’ll feel special here :)
Federica Coppola
24.08.2023
Ristorante Alfredo
Seconda estate a San Vito lo capo e prima volte che provo questo ristorante.Trovato per caso, passandoci davanti, lontano dal caos dell’area pedonale centrale.Location molto bella con un bel giardinoAmpio parcheggioAbbiamo preso la grigliata di pesce, molto buonaPersonale molto gentile e attentoSicuramente faremo nuovamente tappa qui quando torneremo per le vacanze.Prezzo onesto, considerando che in pieno centro paghi il doppio e il cibo non è agli stessi livelliGrazie al proprietario/responsabile (non sono sicura della figura che ricoprisse ma sicuro una di queste :) ) che ci ha offerto il caffè ed è stato molto disponibile nella spiegazione delle portateA presto :)
Sofia
06.08.2023
Ristorante Alfredo
Locale immerso in un bel giardino verde, con accesso anche ad un piccolo scorcio panoramico. Oltre all'albero di gelsi da cui si possono gustare i frutti liberamente, riempiendosi persino il piatto (parola del proprietario!), lo staff è il vero valore aggiunto del locale. I camerieri sono cordiali, gentili, disponibili, veloci e davvero molto attenti alle esigenze del cliente.Per quanto riguarda la cucina invece, a mio gusto sarebbe da rivedere. La caponata ad esempio non è stata tra le migliori mangiate in zona, anche se ogni siciliano (e di conseguenza ogni chef) ha la propria versione della ricetta, le melanzane a mio avviso erano sfatte, con il retrogusto amarognolo troppo forte; pochi pinoli, nessuna mandorla e come cottura, al mio palato, la caponata ricordava più una ciambotta marchigiana. Anche le busiate (tipica pasta locale), purtroppo per me non sono state un piatto positivo, idem per il trancio di spada alla griglia. Certo, si tratta comunque di gusti. Buona in compenso l'entree di benvenuto: bruschetta con pesto di pistacchio.In due abbiamo speso 55 euro per 2 contorni (caponata e insalata pantesca), un primo (busiate del figliolo), un secondo (trancio di pesce spada alla piastra) 1 acqua 1 caffè decaffeinato. Porzioni generose come i sorrisi serviti dal personale di sala insieme ai piatti. Per il rapporto qualità prezzo del cibo non lo consiglierei sinceramente, ma mi spiace. A onor del vero ho segnalato, ad esempio, che le patate dell'insalata pantesca erano un po' crude (credo anche non freschissime ma si tratta ovviamente di un'impressione), e si sono scusati, ringraziandomi oltretutto per la segnalazione, in questo modo lo avrebbero riferito in cucina così da aggiustare il tiro. Fossi rimasta più giorni in zona, forse un'altra possibilità gliel'avrei data. Si possono sempre sbagliare anche le scelte dei piatti. Fanno in casa alcune paste fresche, probabilmente quelle sarebbero state un'opzione più azzeccata come il pescato del giorno alla griglia. Peccato. Grazie comunque dell'accoglienza e del servizio.
claudio vittorio
03.08.2023
Ristorante Alfredo
Abbiamo provato quasi tutte le pietanze del menu in poco più di una settimana. A pranzo il primo giorno della nostra permanenza a San Vito, siamo tornati a cena la sera stessa e tutte le altre sere. Cucina a conduzione familiare e della tradizione siciliana, esalta meravigliosamente i sapori genuini del mare nostrum. Pesce freschissimo e pasta fresca che viene sapientemente cucinato dai fratelli Salvatore e Giuseppe, eredi e custodi delle ricette del capostipite “Alfredo”. Busiata in vari modi, tagliolini al nero di seppia, riso alla pescatora, pappardelle all’aragosta, ravioli al tonno, pagello alla brace, frittura di totano, pescato del giorno alla brace, couscous, zuppa di pesce e tante altre pietanze, innaffiate dall’ottimo vino della casa (bland catarratta e insolia) o da una nutrita carta dei vini per finire con una carrellata di dolci dal sapore e manifattura nostrana. Una tappa irrinunciabile di un soggiorno a San Vito Lo Capo.
Alfredo Amicucci
03.08.2023
Ristorante Alfredo
Accoglienza ottima, ci si sente subito a casa, il cibo è ottimo, abbiamo mangiato un tonno freschissimo pescato in loco, peccato dover ripartire perché saremmo tornati volentieri. Da non perdere!!!
Silvia Colasuonno
01.08.2023
Ristorante Alfredo
Accoglienza fantastica, fanno sentire a casa e coccolati, pesce fresco che abbiamo visto di persona portato dal pescatore. Dopo le chiacchiere il buon cibo e l'accoglienza siamo andati via a malincuore. Consigliatissimo
Sara Roggero
01.08.2023
Ristorante Alfredo
Prima cena a San Vito lo Capo.Locale a un paio di minuti dal paese, raggiungibile solo in auto.Cena ottima, piatti abbondanti. Da provare l'antipasto misto di mare, le busiate del figliolo, le busiate al pesto trapanese e grigliata di pesce.Personale gentilissimo e competente.Da provare assolutamente!

Aggiungi recensione

Mappa

Contrada Valanga, 3, 91010 San Vito Lo Capo TP
Ristorante Alfredo