Contesto Alimentare Via Accademia Albertina, 21 E, 10123 Torino TO

Contesto Alimentare





500 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì12–14:30, 19–22:30
  • venerdì12–14:30, 19–22:30
  • sabato12–14:30, 19–22:30
  • domenica12–14:30, 19–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14:30, 19–22:30
  • mercoledì12–14:30, 19–22:30




Contesto Alimentare Via Accademia Albertina, 21 E, 10123 Torino TO




Informazioni sull'azienda

Trattoria Urbana | Contesto Alimentare | Sito Ufficiale |

Contatti

Chiamaci
+390118178698
Via Accademia Albertina, 21 E, 10123 Torino TO

Orari

  • giovedì12–14:30, 19–22:30
  • venerdì12–14:30, 19–22:30
  • sabato12–14:30, 19–22:30
  • domenica12–14:30, 19–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14:30, 19–22:30
  • mercoledì12–14:30, 19–22:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

Agnese Giaccone
13.10.2023
Contesto Alimentare
Ristorante piccolo (prenotare!!) Minimale ma accogliente. Il menù raccoglie i piatti della tradizione piemontese rubando qui e lì materie prime di altre regioni e della cucina orientale ma sempre con gusto e accortezza. In cinque abbiamo assaggiato un po' di tutto, menzione d'onore all'uovo termale cotto a 65 gradi e all'insalata tiepida di gallina con riso basmati, e alla tagliata di vitello con verza. Dolci eccellenti, in particolare la panna cotta aromatizzata alla lavanda. Personale professionale e simpatico, conto intorno ai 50-60€/testa (giusto). Unica pecca, il caffè arrivato tiepido. Lo consiglio!
Massimiliano Lucchini
06.10.2023
Contesto Alimentare
Ottimo Ristorante, Locale piccolo e molto accogliente, servizio davvero cortese e preparato, cucina deliziosa e carta dei Vini davvero interessante Super consigliato 5 stelle meritatissimeRitornerò Sicuramente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Patrizia Bedosti
02.09.2023
Contesto Alimentare
Un po' troppo caro per il cibo che viene servito. Anche se ben presentato non eccezionale. Con il caldo di questi giorni locale soffocante e senza aria condizionata o almeno non in funzione.
Alessandro Grosso
02.09.2023
Contesto Alimentare
Piccolo gioiello nel cuore di Torino. Quando entri nel locale sembra di essere in un ambiente caldo e famigliare, personale gentilissimo e la chef Francesca Sgandurra pronta ad accompagnarti in questo viaggio dai sapori piemontesi rivisitati con un tocco di Sicilia. Sapori ottimi con una pennellata di genio che solo le grandi firme sanno fare. Consigliato anche per i bambini, le mie ragazze di 11 e 5 anni hanno mangiato tutto. Ci ritorneremo sicuramente. Super consigliato.
simo pozzi
14.08.2023
Contesto Alimentare
Locale molto piccolo in stile bistrot francese. (da tenere presente per la prenotazione).Personale attento e cordiale. Bella atmosfera con gradevole sottofondo musicale.Ottimi gli antipasti 'Torino' flan di cardo gobbo con chips di riso soffiato e SPQR carciofi e come primi 'Alta Quota' gli gnocchi con gorgonzola e fave di cacao.
Edoardo Toffano
07.08.2023
Contesto Alimentare
Ristorante moderno in centro città. I posti a sedere non sono tantissimi, quindi consiglio di prenotare. L'interno del locale è ben arredato. Il personale molto gentile. Viene da subito portato in tavola in piccolo cesto con del pane e della focaccia. Il menù è piuttosto vario e rispecchia alcuni dei piatti più tipici della tradizione piemontese. Devo dire che ho trovato tutto piuttosto buono. Le porzioni sono buone come quantità. Mi aspettavo una offerta di dolci più consistente. Peccato.. carina l'idea delle caramelle a fine serata. Merita una visita. Unico neo è forse il prezzo. Rispetto alla concorrenza, di pari livello, si arriva a spendere un po' troppo.
Marzia Gravina
04.08.2023
Contesto Alimentare
Bella esperienza, abbiamo mangiato velocemente, formaggi ottimi! Personale molto gentile
Ezio Ponari
01.08.2023
Contesto Alimentare
L'accoglienza di un ristorante, non dimentichiamolo, non è solo del personale di sala. È un aspetto che riguarda tutta l'esperienza, a partire da come è architettato il menu. Ecco, in questo senso, Contesto Alimentare è un ristorante che senza alcun dubbio raccomanderei a chiunque. L'offerta è ricca di spunti interessanti per tutti i palati. Raffinati quanto basta ma che parlano anche dritti al cuore delle persone. E alla gola. E così un semplice piatto vegetariano, apparentemente innocuo, diventa un esplosione di sapori che non si può dimenticare. E così un banalissimo - in apparenza - gelato al Campari appoggiato su un biscotto al cardamomo si trasforma in un dessert che evoca stimoli primordiali. E la carne di quella battuta? Eccezionale. E il vino suggerito dal cameriere? Spettacolo. Tornerò altre volte e ci divertiremo ancora un po'. Grazie.
Domitilla Pompa
01.08.2023
Contesto Alimentare
Decisamente in linea con tutte le recensioni lette, una piccola perla nel centro di Torino, cucina, servizio e presentazione che fanno capire perché questo posto da anni è segnalato dalla guida Michelin. È stata una piacevole serata e sarà sicuramente un esperienza da ripetere in compagnia visto che purtroppo viaggiavo sola per lavoro.
GIUSEPPE GENCO
29.07.2023
Contesto Alimentare
Lo staff/proprietario ti accompagna al tavolo con la stessa delicatezza che incontrerai non appena assaporerai i piatti preparati con sapienza e esperienza dallo loro chef.Il pasto che consumerai accompagnato tra piccole porzioni di pane e focacce ti farà sperare di poter trovare un tavolo libero la prossima volta che desidererai di riassaggiare … quantomeno l’uovo! 10 stelle di gusto e gentilezza

Aggiungi recensione

Mappa

Via Accademia Albertina, 21 E, 10123 Torino TO
Contesto Alimentare