Al Convento Largo Beccani, 3, 58020 Scarlino GR

Al Convento





452 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì19:30–22:30
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenica19:30–22:30
  • lunedì19:30–22:30
  • martedì19:30–22:30
  • mercoledì19–22:30




Al Convento Largo Beccani, 3, 58020 Scarlino GR




Informazioni sull'azienda

Al Convento - Locations from All Over the World |

Contatti

Chiamaci
+39056637041
Largo Beccani, 3, 58020 Scarlino GR

Orari

  • giovedì19:30–22:30
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenica19:30–22:30
  • lunedì19:30–22:30
  • martedì19:30–22:30
  • mercoledì19–22:30

Caratteristiche

  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Romantico




Recensioni consigliate

jennifer soncin
26.10.2023
Al Convento
Due stelle solo per la location….prezzi gonfiati senza alcun merito, menù spicciolo anzi direi inesistente visto che bisogna leggerlo da una grande lavagna all’ingresso. Il posto freddo e il vermentino della casa più di 20 euro per un litro…follia
Maria Cristina Garuti
13.10.2023
Al Convento
Pietanze di terra e di mare ottime servite da personale cordiale ed accogliente. Dalla terrazza si gode un panorama meraviglioso da cui si vede il mare e l'isola d'Elba. Prezzi giusti se parametrati alla bontà dei piatti e alla location!
Paolo Boschi
29.09.2023
Al Convento
È un ristorante praticamente situato all'inizio del centro storico di Scarlino, in un convento agostiniano in pietra d'indubbio fascino. D'estate si arriva in una splendida terrazza panoramica con ulivi e un pergolato, si viene invitati a scattare una foto al menu e poi si resta in attesa di ordinare contemplando il suggestivo spettacolo del panorama al tramonto. L'unica nota stonata è stata causata dal nostro arrivo tra primo e secondo turno, che ci ha costretti a un'attesa prolungata, ma dal momento dell'ordine tutto è filato liscio. Abbiamo assaggiato una tagliata con cipolle in agrodolce, spaghetti calamari, gamberi e pistacchio, baccalà fritto e rifatto con pomodoro, capperi e finocchietto (gli ultimi due piatti li ho trovati struggenti e gustati alla Montalbano, in rispettoso silenzio). Il tutto con accompagnamento di vino della casa bianco (per i primi) e rosso (per i secondi). Qualità sopraffina e prezzi tutto sommato adeguati. Ed è anche stato uno spettacolo per gli occhi, oltre che per il palato.
marcello iannaccone
20.09.2023
Al Convento
Purtroppo quando ci si trova in un posto che non si conosce ci si affida alle recensioni o ai consigli locali.Ci imbattiamo in questo ristorante dal nome e dal panorama attraenti.Entriamo, veduta sul golfo, tavoli e sedie di plastica con pavimentazione ricoperta da erba sintetica.Pensiamo, beh sarà standard trattoria, senza pretese di servizio ma si mangerà bene. Il cameriere ci invita a fotografare la lavagnetta col menù. Bah, va bene, sarà una caratteristica. Vediamo i prezzi e ci rendiamo conto che lo standard è da stella Michelin con arredo da trattoria.Ordiniamo, ci consigliano pesce, accettiamo il consiglio, anche perché avevano la Fiorentina ad 80€ al kg (fuori logica).Arrivano le portate e servono insieme antipasto e primo, facendo raffreddare le portate a tavola.Continua la confusione poiché anche a chi chi aveva scelto primo e secondo viene portato tutto insieme.La qualità delle portate era al di sotto della mediocrità.Una terrina di moscardini a 17€. Una mini porzione molla di baccalà a 22€. Un vino sangiovese da 5€ servito a 25€.Alla fine chiediamo il conto, arriva su un foglio scritto a penna e ci chiedono se paghiamo contanti o carta. Paghiamo in contanti e chiediamo se possiamo avere lo scontrino. Con un po’ di insistenza riusciamo ad averlo. Insomma una delle peggiori esperienze culinarie! Il modo migliore per non far tornare più le persone!
Daniele Vanni
19.09.2023
Al Convento
Recensioni e consigli ci hanno fatto optare per esperienza in questo ristorante di Scarlino, che dire?Diciamo che siamo stati veramente 'sfortunati'. Il motivo è da ricondurre al fatto che abbiamo si mangiato bene, nulla da dire dei piatti assaggiati, ma consigliamo i gestori di attrezzarsi per la gestione sia delle prenotazioni che dell'organizzazione in sala.Il locale posto su una terrazza panoramica è veramente una bella location, ma:(1) Se prese le prenotazioni, queste con un pò di elasticità vanno garantite e rispettate, non possono far sedere i clienti al tavolo dopo 40/50 minuti di attesa ed iniziare a mangiare dopo aver fatto l'ordinazione dopo 30 minuti, altrimenti il minutaggio diventa di 1h30 e uno deve iniziare a mangiare alle 22:30;(2) Se ci sono 'stranieri' in sala che sono abituati a mangiare alle 19:30, max 2 ore devono essere fatti alzare in un modo o l'altro, non possono stare 3 ore al tavolo a mangiare e gustarsi la serata bevendo un misero bicchiere di vino, che sorseggiano goccia a goccia per passare la serata.Siete un ristorante, non una enoteca o un bar, altrimenti evitate di prendere prenotazioni per orario 2° turno;(3) Prevedere un direttore di sala perché tra cucina e camerieri le ordinazioni o sono saltate (il mio piatto è arrivato dopo mezz'ora rispetto agli altri del mio tavolo, perché andato in altro tavolo, che se l'è anche mangiato, pur non avendolo ordinato.Secondo episodio sfortunato perché sta anche a quel cliente rimandare indietro ciò che nemmeno ha ordinato, veramente una testa di 'michia'), oppure hanno avuto rallentamenti;(4) Prevedere un presidio maggiore dei tavoli da parte del personale, dato che abbiamo richiesto un secchiello di ghiaccio per il vino, mai pervenuto anche se richiesto più volte, alla fine ci hanno detto che erano finiti. Portacenere arrivato alla terza richiesta, a fine cena, grazie soprattutto alla bambina di 7/8 anni che girava per i tavoli e poi nessuno che si sia mai avvicinato al tavolo per sapere se mancasse qualcosa, tipo il pane, che era finito ed alla fine ce ne siamo fatti una ragione.Conclusione mangiato bene, ma organizzatevi, non tutti hanno la nostra stessa pazienza, anche se il conto è stato in linea con la qualità del cibo, ma ripeto non per il servizio. Magari ritenteremo esperienza quando ci sentiremo più fortunati. In bocca al lupo!
Gian Villa
13.08.2023
Al Convento
Ho cenato qui venerdì sera con mia sorella.Abbiamo prenotato nel pomeriggio ed abbiamo trovato tranquillamente posto. Avendo visto le foto spettacolari siamo andati al tramonto e non siamo stati delusi. Oltre alla vista incredibile anche il cibo era ottimo! Abbiamo preso spaghetti con gambero, calamari e pistacchio. Il tutto accompagnato da un vino bianco locale.I prezzi sono leggermente sopra alla media, ma vista la location e la qualità compensano ampiamente. Unica pecca l’assenza di un vero parcheggio. Consiglio di lasciare la macchina sotto e salire gli ultimi minuti a piedi, altrimenti vi incastrerete in viottole minuscole dove i due posti che ci sono saranno sicuramente già stati occupati. Assolutamente consigliato!
Sara Manella
05.08.2023
Al Convento
La location è veramente splendida, Scarlino è già di suo una piccola chicca, ma in questo cortile c’è una magia in più… in estate si cena al tramonto con vista mare! Questo è il punto forte del locale, per il resto, ci sono diversi motivi per cui non do valutazione piena.Ho mangiato pesce e i piatti erano buoni, anche se non particolarmente elaborati. Ma le proposte nel menu di terra (scelte da chi ha cenato con me) non sono state così soddisfacenti soprattutto se rapportate al prezzo (crostini al pomodoro che costano quasi come un antipasto di mare e davvero poca varietà e ricerca nei piatti). Si ha l’impressione che il menu sia curato per certi piatti e “tirato via” per altri. Inoltre, abbiamo cenato al secondo turno (alle 9) e il piatto della casa (il baccalà) era terminato… non me lo aspetto nel periodo più turistico. Il servizio non è stato soddisfacente, mancavano posate al tavolo, abbiamo dovuto chiedere noi per i dessert, e i tempi di attesa in generale un po’ lunghi.In conclusione, per chi vuole cenare in un posto davvero incantevole, meglio se mangiando pesce, lo consiglio (sapendo già di pagare anche la location). Altrimenti consiglio di cercare altre alternative.
Simone Marino
29.07.2023
Al Convento
Location spettacolare, un posto molto romantico e intimo!Personale molto attento e cordiale!Menu di carne e pesce con proposte limitate in base alla stagione per mantenere alta la qualità!Vivamente consigliato!

Aggiungi recensione

Mappa

Largo Beccani, 3, 58020 Scarlino GR
Al Convento