Valerio Barralis Pastry Academy Corso Europa, 78-80, 20013 Magenta MI

Valerio Barralis Pastry Academy





63 Recensioni




Valerio Barralis Pastry Academy Corso Europa, 78-80, 20013 Magenta MI




Informazioni sull'azienda

Valerio Barralis Pastry Academy | Scuola di pasticceria e arti bianche in un ampio spazio attrezzato e all’avanguardia a Magenta (MI).

Contatti

Chiamaci
+393921109413
Corso Europa, 78-80, 20013 Magenta MI

Orari

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini




Recensioni consigliate

Elisa Nazzarri
30.10.2023
Valerio Barralis Pastry Academy
Ci siamo rivolte a Valerio per organizzare un ADDIO AL NUBILATO… Non potevano fare scelta migliore!!! Un’esperienza UNICA e FANTASTICA che ricorderemo per sempre. Valerio e il suo staff hanno curato tutto nei minimi dettagli rendendo la giornata indimenticabile.. senza mai perdere di vista l’obiettivo: divertirsi cucinando. Semplicemente STUPENDO.
Zaki Duc
29.10.2023
Valerio Barralis Pastry Academy
Consiglio Valerio Barralis Pastry Academy , sia per il piacere di conoscere una persona meravigliosa come Valerio che per partecipare ai suoi corsi , dove chiunque abbia questa passione può trovare un valido e attrezzato ambiente per imparare .
Barbara L
24.10.2023
Valerio Barralis Pastry Academy
Bellissima esperienza! Valerio è un ottimo insegnante, sa come mantenere viva l'attenzione e far comprendere concetti complessi in modo semplice ed immediatoLocation accogliente e funzionaleEsperienza da ripetere su altri topics
Barbara Nicolò
01.10.2023
Valerio Barralis Pastry Academy
Ho conosciuto virtualmente Valerio un anno fa nel suo gruppo FB Valerio Barralis Pastry Community e mi ha colpito subito la semplicità con cui spiegava concetti per me allora completamente sconosciuti. Per non parlare dei dolci che pubblicava, delle vere opere d'arte. Lui è una persona molto disponibile, pastry chef appassionato e geniale. I suoi dolci bellissimi e buonissimi, dove ingredienti diversi sono sapientemente accostati a creare delle vere bombe di gusto quando li mangi. Poi l'ho conosciuto di persona e frequentato in altre occasioni, corsi in cui sono stata onorata di affiancarlo. Se possibile anche più genuino e brillante di come me lo immaginavo. Oltre un professionista di grande valore anche una persona di gran spessore. Quando ha aperto la scuola ero impaziente di vederlo nel suo quartier generale, ho deciso di iscrivermi nella prima data importante, quella di apertura, corso sui dolci moderni. La scuola è studiata in ogni piccolo particolare, non manca nulla, tutto al suo posto, con varie attrezzature super moderne e capace di ospitare corsi di pasticceria e panificazione. Anche le postazioni dei corsisti all'occorrenza vengono attrezzate con tutto quello che occorre per seguire il docente nelle preparazioni durante i corsi pratici.Il corso è durato due giorni, un corso dimostrativo, lui è stato infaticabile, 10 ore al giorno di preparazioni e spiegazioni senza risparmiarsi mai. Aiutato dalla sua bravissima assistente Veronica è riuscito ad offrirci un buffet strepitoso di torte e monoporzioni di una bontà assoluta. Non sono mancate le coccole del suo staff con pranzo e coffe break.Una esperienza indimenticabile che sicuramente ripeterò per seguire i bellissimi corsi che regolarmente propone.La location è facilmente raggiungibile dalla stazione di Magenta, anche a piedi, nelle vicinanze ci sono vari hotel e bed and breakfast.Consiglio molto sia il docente che la scuola!
FRANCESCA CATALANO
24.09.2023
Valerio Barralis Pastry Academy
Ho partecipato al corso di panificazione con Antonio Chiera, preso la v.b.pastry academy della durata di 2 giorni.Sono state due giornate impegnative, ricche di sapienza, di gestualità, di apprendimento e condivisione.Il maestro Antonio Chiera e’ un professionista eccellente e instancabile, abile panificatore e non solo, ha saputo insegnarci il suo metodo, con tanta pazienza, chiarezza, ma sopratutto amore verso ciò che fa!La scuola di Valerio, ti mostra la sua professionalità e allo stesso tempo l’accoglienza familiare, si respira un’aria di serenità e di condivisone senza giudizio.Consiglio a tutti gli appassionati questa scuola, dove puoi imparare sentendoti anche di casa!Complimenti a Valerio e al suo staff!A presto
Cinzia Bottaro
04.08.2023
Valerio Barralis Pastry Academy
Non potevo desiderare addio al nubilato migliore!Valerio e il suo staff sono stati super accoglienti, professionali e attenti ad ogni dettaglio.È stata una giornata davvero speciale!Una location impeccabile, ogni postazione era attrezzata di tutti gli strumenti necessari per portare a termine le varie preparazioni.Dopo un'introduzione generale sul programma del giorno e sulle preparazioni e i dolci da fare, ci siamo messe all'opera, seguite passo per passo da Valerio che ci spiegava e mostrava ogni passaggio nel dettaglio, facendoci poi provare a replicare il tutto.Sempre pronto a rispondere ad ogni nostra domanda e curiosità, davvero un ottimo maestro.Consiglio un suo corso a tutti coloro che sono appassionati di dolci, ma soprattutto a chi non lo è, perchè con Valerio potrebbe scoprire un mondo dolce e meraviglioso.
Manuela Belletti
02.08.2023
Valerio Barralis Pastry Academy
Dopo aver girato diverse scuole, al nord, posso dire senza ombra che la Academy è unica nel suo genere. Struttura facilmente raggiungibile, sia grazie alla vicina autostrada A4 Torino -Milano, a 20 minuti da Malpensa, che grazie al servizio navetta dalla stazione di Magenta. La Scuola è attrezzata con banconi da 2 postazioni, con i più moderni utensili e strumentazioni (es. bamix e planetarie Kenwood). L'attenzione e la cura è dedita anche alla scelta dei migliori ingredienti, e fa davvero la differenza. Detto ciò i corsi si fanno, anzi si collezionano come le ciliegie, perché Valerio appassiona e sprona a migliorare. È competente, appassionato, umile e simpatico. Non ha solo conoscenze ma sa comunicare con pazienza e chiarezza. Ha accolto tutto il gruppo del corso sia del 4 che del 5 giugno con empatia, facendoci sentire a casa, caffè e plumcake inclusi. Il tutto è impreziosito da uno staff delizioso dedito a tutto e tutti, dalla pausa pranzo al necessario per potersi portare a casa i capolavori eseguiti. La cura, qualità e precisione che si vedono nei suoi dolci si riflettono nel servizio offerto! Ed ora attendo con gioia i prossimi corsi!
Valentina Grossi
01.08.2023
Valerio Barralis Pastry Academy
Bellissima scuola, bellissimi i corsi organizzati un posto accogliente dove ti trovi a come a casa. Quello che soprattutto colpisce è la genuinità di Valerio e tutto lo staff, la gentilezza, la disponibilità e la simpatia che al giorno d'oggi non sono scontate. Grande professionalità e competenza. Ci tengo a ringraziare anche Mirco lo chef della pausa pranzo e Veronica super collaboratori instancabili. Bravissima anche l'insegnante Alessia Luisa molto preparata, professionale e disponibile.Grazie a tutti di tutto!!!
Manuela Padalino
30.07.2023
Valerio Barralis Pastry Academy
Scuola comoda da raggiungere, ben organizzata, bella, piacevole. Corsi di altissimo livello con grandi professionisti. Senza contare che Valerio ed il suo papà sono persone eccezionali.

Aggiungi recensione

Mappa

Corso Europa, 78-80, 20013 Magenta MI
Valerio Barralis Pastry Academy