La Tana dei Ghiotti Via Santo Stefano, 125, 50013 Campi Bisenzio FI

La Tana dei Ghiotti





173 Recensioni
$$$$$$$$$
  • giovedì10–14:15, 17:30–21:30
  • venerdì10–14:15, 17:30–21:30
  • sabato10–14:15, 17:30–21:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì10–14:15, 17:30–21:30
  • martedì10–14:15, 18:15–21:30
  • mercoledì10–14:15, 17:30–21:30




La Tana dei Ghiotti Via Santo Stefano, 125, 50013 Campi Bisenzio FI




Informazioni sull'azienda

Just a moment... |

Contatti

Chiamaci
+39335441260
Via Santo Stefano, 125, 50013 Campi Bisenzio FI

Orari

  • giovedì10–14:15, 17:30–21:30
  • venerdì10–14:15, 17:30–21:30
  • sabato10–14:15, 17:30–21:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì10–14:15, 17:30–21:30
  • martedì10–14:15, 18:15–21:30
  • mercoledì10–14:15, 17:30–21:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni




Recensioni consigliate

Paolo Liberali
20.10.2023
La Tana dei Ghiotti
Il ragù di pecora, da solo, merita i 200km fatti... Se di aggiunge il pollo fritto si supera di molto l'eccellenza... Ambiente casalingo, vino più che dignitoso, grappa tenuta in frigo per l'estate!!! Prezzi da mensa aziendale.... qualità e simpatia impagabili...
Liliana milena Fabbri
09.10.2023
La Tana dei Ghiotti
A sono venuta delle volte. Sono contenta che la cucina sia tradizionale e campigiana.Fa' sempre piacere ... Bhe devo risentire delle pietanze però comunque si merita un 4 stelle
Roberto Di Salvo
23.09.2023
La Tana dei Ghiotti
Ambiente piccolo ( solo 14 cpperrti ), poche portate ma ottime. Consigliatissimo pasta al ragù di pecora e il super spezzatino di pecora. La torta al cioccolato ... da commuoversi ! Prezzi modici.
Giordano Cappelli
11.09.2023
La Tana dei Ghiotti
Esperienza eccellente. Ogni piatto ottimo.Locale piccolo e ambiente familiare.Ottimo il gestore. Toscanaccio doc!Un saluto da Assisi.
Luca Cabrini
09.09.2023
La Tana dei Ghiotti
Per chi cerca la genuinità e le cose semplici, per chi cerca una cucina veramente casalinga questo è il posto giusto.... 5 tavoli e una cucina.Servizio da vero slow food, chi ha fretta o è stressato meglio andare altrove. Chi invece ricerca tranquillità e semplicità consiglio di entrare.
Luigi Graziani
27.08.2023
La Tana dei Ghiotti
Entrato con non tanta fiducia, ma la cucina casalinga si è rivelata una gradevole sorpresa. Il cuoco ha servito una tagliata di mucca scottona spagnola frollata 30gg. Una vera squisitezza!!! 10cum lode, sia alla carne che alla cottura. Che dite poi del tagliere toscano e dei cantucci con vin Santo se non ottimi?L'ambiente è proprio casalingo, pulito. Il servizio è proprio familiare. Vino buono.
Fabiano Bulichelli
09.08.2023
La Tana dei Ghiotti
Io sono innamorato di posti come questo! Piccolo con buon cibo e un proprietario/cuoco innamorato del suo lavoro. Piccolo menù, ma particolare.Penne con ragù di pecora, pecora in salsa e tagliata ...un istituzione.Bene, bravo ...e una spesa di 25 euro a testa con primo, secondo, contorno, acqua, vino, dolce e caffè . Vero good...
Daniele Daniele
04.08.2023
La Tana dei Ghiotti
Posto molto piccolo ma se volete mangiare in modo eccellente dovete andarci. Tagliata e bistecca con lode, penne alla pecora idem.Il propietario è gentilissimo e simpaticissimo nonché ottimo chef.
Marika Fiorenzoli
04.08.2023
La Tana dei Ghiotti
Piccolissima trattoria nella via centrale di Campi- zona pedonale - aperta a pranzo e cena in ambiente semplice e familiare, offre, a girare secondo disponibilità e stagione, piatti (generosi) tipici della tradizione toscana, fiorentina e campigiana (es: tortelli, pici, pecora, peposo, tagliata, ribollita, baccalà, fritto ecc) cucinati da DIO.È possibile prenotare, con giusto anticipo, anche serate a tema ( es. cena tutto pecora, cena tutto pesce, cena taglieri di antipasti e secondo, ecc. ).Strepitosi i pici con sugo al gallo, e x chi preferisce il pesce, buonissimi i tagliolini con carciofi, gamberetti e pomodorini.Consigliata prenotazione spec per il Sabato sera.Prezzi onestissimi.Non resta altro che tornare.Un applauso al titolare Sig. Paolo.
Paolo Carta (paolocarta.art)
30.07.2023
La Tana dei Ghiotti
esperienza da provare: non è il classico ristorante, bensì un piccolo spazio con pochissimi coperti (la prenotazione è d'obbligo!) così piccolo da darti la sensazione che stai mangiando praticamente in cucina! ma è proprio questo il suo bello. il titolare è anche il cuoco e cameriere, e la sua simpatia è un plus. ho preso la carne e mi ha stupito da quanto era buona! e ad un prezzo onestissimo. un posto talmente poco turistico da essere turistico. il menù scritto a mano su una tovaglietta è stato il top. consigliato se si vuole un'esperienza diversa dal solito!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Santo Stefano, 125, 50013 Campi Bisenzio FI
La Tana dei Ghiotti