Pasticceria Palazzolo Aeroporto di Palermo Falcone e Borsellino, Partenze, 123, 90045 Cinisi PA

Pasticceria Palazzolo





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Pasticceria Palazzolo Aeroporto di Palermo Falcone e Borsellino, Partenze, 123, 90045 Cinisi PA




Informazioni sull'azienda

Pasticceria Palazzolo | Maestri pasticceri dal 1920 | Cinisi, PA | Dal 1920 la Pasticceria Palazzolo, oggi guidata dal maestro Santi Palazzolo, eccelle nella produzione dei prodotti tipici della pasticceria tradizionale siciliana, biscotti da forno e gastronomia, tutti prodotti in maniera artigianale con grande cura nella ricerca delle migliori materie prime.

Contatti

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091212176
Aeroporto di Palermo Falcone e Borsellino, Partenze, 123, 90045 Cinisi PA

Orari

  • giovedì06–21
  • venerdì06–21
  • sabato06–21
  • domenica06–21
  • lunedì06–21
  • martedì06–21
  • mercoledì06–21

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto
  • Colazione
  • Ascensore accessibile in sedia a rotelle
  • Consegna in giornata




Recensioni consigliate

Laura Salitta
27.10.2023
Pasticceria Palazzolo
Accettabili se consumati sul posto. Se decidi di portare in viaggio qualcosa di fresco, ti costa più del biglietto aereo e poi il risultato è deludente. Negli anni sono andati sempre a scendere. Cliente da almeno 10 anni. Peccato non capire che al nord vogliono sempre i cannoli!!!
Elisa Cosci
24.10.2023
Pasticceria Palazzolo
Bellissima pasticceria situata proprio prima delle partenze, all aeroporto di Palermo. Cannoli squisiti, perfetti anche all'arrivo a Roma. Confezioni da viaggio impeccabili.
Salvatore Venturino
01.10.2023
Pasticceria Palazzolo
Vergognoso, per i turisti che forse non capiscono la pasticceria palermitana sarà buono, ma per un palermitano che vuole prendere qualcosa per portarla al nord dai parenti è davvero vergognoso. Qualità scadente per il prezzo che si paga.Cannoli piccoli 1.50€ o grandi 3.50€ direi che è una truffa legalizzata, Sfince piccole con crema gialla 1.50€ tutte buttate perché immangiabili.Meglio portare i prodotti da fuori per chi ne capisce , i turisti purtroppo si porteranno dei pasticcini che faranno cattiva pubblicità alla pasticceria palermitana.
Mary Bonaparte
15.09.2023
Pasticceria Palazzolo
La pasticceria Palazzolo, è sempre sinonimo di professionalità, bontà e affidabilità.La sede insita all'aeroporto di Palermo è un punto essenziale, per chi vuol portare fuori, nel mondo, le nostre specialità dolciari
Isabella Gardini
21.08.2023
Pasticceria Palazzolo
A seguito di una mia rimostranza dopo aver acquistato alcuni prodotti di qualità non ottimale, sono stata contattata dall’ufficio clienti per un rimborso. Su mia richiesta mi hanno omaggiata del prodotto che avevo acquistato precedentemente e ho potuto finalmente gustarne la bontà e la qualità ottima che ricordavo. Molto professionali, un errore puó capitare, ma sanno come rimediare facendo apprezzare i loro prodotti nel modo migliore . Grazie e bravi.
Alice
14.08.2023
Pasticceria Palazzolo
Mi hanno portato i cannoli che sono veramente ottimi e tenuti molto bene per il viaggio
Luisa Cocco
05.08.2023
Pasticceria Palazzolo
Ottimi prodotti della pasticceria storica. Tutto di ottima fattura e curato nei dettagli. Abbiamo acquistato una cassata ed era veramente eccezionale. Comunque anche tutto il resto era molto invitante.
andrea serangeli
03.08.2023
Pasticceria Palazzolo
Purtroppo brioche con gelato servita al corner in Aereoporto Palazzolo non all'altezza dell'arte dolciaria siciliana: la stessa pasta della brioche rinsecchita, fragola troppo dolce e nocciola con sapore caffè. Spiace davvero.
Marco Levanti
03.08.2023
Pasticceria Palazzolo
Presi i dolci per anni in questa pasticceria che è sempre stata sinonimo di qualitá e eccellenza.Probabilmente fama e successo hanno giocato a sfavore in maniera drastica.Di passaggio all'aeroporto ho preso un vassoio di pasticceria mista , nessuna tipologia mi ha soddisfatto, qualitá bassa, ricotta estramamente zuccherata lontana da quella tradizionale e soprattutto usata davvero col contagocce, praticamente i pasticcini erano tutti secchi e mezzi vuoti.Prezzi spropositati da aereoporto che ci possono stare solo con gli standard davvero alti di un tempo... purtroppo nell 80% di pasticccerie del palermitano si ha un prodotto migliore ricco di ricotta e a metá del prezzo... una certezza che non esiste più.
Lucia Tulimiero
01.08.2023
Pasticceria Palazzolo
Una garanzia e un rito, di ritorno da Palermo! Una tappa in pasticceria è obbligatoria per portare a casa qualche dolce sapore della tradizione siciliana. È disponibile un’ampia scelta di biscotti di pasta di mandorle e pasticceria fresca. Vengono forniti imballi sicuri che permettono di trasportare intatti i dolci durante il viaggio. Se avete un po’ di tempo, fate la coda con pazienza e assaporate sia il gelato che la granita!

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