Impasto 55 Piazza Vittoria, 11, 80121 Napoli NA

Impasto 55





642 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì12–16, 19–00
  • venerdì12–16, 19–00
  • sabato12–16, 19–00
  • domenica12–16, 19–00
  • lunedì12–16, 19–00
  • martedì12–16, 19–00
  • mercoledì12–16, 19–00




Impasto 55 Piazza Vittoria, 11, 80121 Napoli NA




Informazioni sull'azienda

IMPASTO55 - Impasto 55 | Gusto in equilibrio |

Contatti

Chiamaci
+390817645295
Piazza Vittoria, 11, 80121 Napoli NA

Orari

  • giovedì12–16, 19–00
  • venerdì12–16, 19–00
  • sabato12–16, 19–00
  • domenica12–16, 19–00
  • lunedì12–16, 19–00
  • martedì12–16, 19–00
  • mercoledì12–16, 19–00

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Consegna senza contatto




Recensioni consigliate

Claudia Di Gennaro
26.10.2023
Impasto 55
Pizza eccellente. Eravamo alla ricerca di un impasto leggero e digeribile e lo abbiamo trovato. Farina integrale macinata a pietra, ingredienti genuini a km0 hanno fatto guadagnare le 5 stelle.Location molto accogliente, con gradevolissima musica e camerieri sulerdisponibili sorridenti ed attenti.Prezzo medio alto ma assolutamente giustificato dalla location adiacente al mare e dalla qualità degli ingredienti, saporiti e leggeri.Piccolo consiglio: se avessi avuto un coltello che tagliava avrei evitato di scomporre" le bellissime pizze e avrei faticato di meno per tagliarla.Buona buona buona...bravi!!!"
Tiziana Varriale
15.09.2023
Impasto 55
Servizio veloce e cordiale. Ho mangiato una semplice margherita, perché quando vado a Napoli per me" la pizza da provare per capirne la qualità è la margherita
fabios 10
05.09.2023
Impasto 55
Pizze e antipasti buoni. Impasto nella norma, c’è da dire però che la qualità è eccezionale e i prodotti usati sono freschi. Quanto basta per il salto di qualità. Location bella e tranquilla. Bella esperienza.
Settimanota
01.09.2023
Impasto 55
Una delle poche pizzerie napoletane che mi ha lasciato un po' deluso. Me ne avevano parlato bene e, incuriosito, ho deciso di provare. Al mio arrivo già sospettavo qualcosa quando, in pieno orario di pranzo, quando tutte le pizzerie della zona erano gremite con tanto di fila di persone in attesa all'esterno, era l'unico locale senza fila e con posti disponibili. Un caso? Apriamo con un mix di frittura per antipasto: il classico misto congelato senza sapori degni di nota. La pizza mi ha deluso molto: impasto completamente sciapo (forse qui dobbiamo indagare sul significato del nome del locale per capirlo meglio) con su un condimento estremamente salato! La base, contrariamente alla classica pizza napoletana, era rigida e croccante. Lo so, può piacere anche così... Ma non a Napoli! L'ambiente è gradevole con arredamenti che ricordano i mulini dove si macinava il grano. Il personale di servizio è cortese anche se (può capitare) al momento sembrava poco attento, tanto che al momento di pagare c'è stato un disguido sul conto, scambiato con un altro tavolo.... Ma nulla di grave e comunque risolto immediatamente. Una distrazione...
FRESH
06.08.2023
Impasto 55
Sono appena tornato dalla Pizzeria Impasto 55 e non posso che dare una recensione a 5 stelle. La pizza che abbiamo ordinato, una marinara e una bufala, erano assolutamente deliziose. L'impasto era perfettamente lievitato e morbido al tempo stesso, e il condimento era di alta qualità e sapientemente dosato.In particolare, la bufala era un'autentica delizia per il palato. La mozzarella di bufala fresca e di altissima qualità si sposava perfettamente con i pomodorini dolci e i sapori della basilico fresco. La marinara, invece, aveva un gusto intenso e profondo, con l'aroma dei pomodorini appena maturi e dell'aglio fresco.Il personale è stato cordiale e professionale, e l'ambiente era accogliente e confortevole. La pizzeria ha una grande scelta di birre artigianali e una selezione di vini italiani di alta qualità che completano perfettamente il pasto.In definitiva, se siete alla ricerca di una vera e propria esperienza gastronomica a Napoli, la Pizzeria Impasto 55 è la scelta perfetta. Consiglio vivamente a tutti di provare la loro pizza eccezionale e godersi un pasto indimenticabile.
AndreaMaria Scapati
05.08.2023
Impasto 55
Pizzeria di piccole dimensioni molto curata; e il menù è quello della tradizione della pizzeria napoletana con un buon assortimento di fritti i diversi tipi di pizza. La qualità è straordinaria; l’impasto è magistrale e la scelta dei diversi condimenti azzeccata. Il servizio e cortese e rapido e molto buon rapporto qualità prezzo. Complimenti
Merideth Ledgard
04.08.2023
Impasto 55
I love this place so much I keep coming back when I pop through Napoli (my 5th meal here this trip!). If you’re in town this is THE PIZZA spot. The pizza is perfection. The Flower is incredible, the squash blossoms are so fresh, the whipped ricotta dots on top are heavenly and the thin slices of meat add the perfect amount of salt. They have a pistachio dessert that is a pistachio cream between two cookies. I ate every bite, it wasn’t too sweet, it was just perfect. My wine glass was always full and the servers are so kind, friendly and funny! I watched the owner go around to every table to make sure they were happy and enjoying their meal. It’s in a beautiful part of town, right by the water.
Alessandro Ricciardi
04.08.2023
Impasto 55
Partiamo dalla location. Il locale, incastonato tra due colossi della pizza (Sorbillo e Capuano) non ha proprio niente da invidiare a questi due, anzi. Mentre dai colossi aspetti almeno 30 minuti qui di solito trovi posto. Che poi è una stranezza essendo il locale non molto grande. Comunque la location si presenta molto accogliente con accessori ricercati come i piccoli vasi con le piantine appesi alla parete e oggetti vari di legno e vimini. Alcune frasi campeggiano sui muri interni del locale e della cucina. Di alcune Vasco è l’autore. Il clima che si respira è tranquillo sia all’interno che all’esterno e per essere un locale situato sul Lungomare non è poco. La gentilezza e la disponibilità dei ragazzi che ci lavorano non hanno paragoni. Passando alla cena vera e propria posso dire che le fritture non sono male. Io aumenterei giusto di un po’ le dimensioni dei singoli pezzi. Le frittatine sono gustose e non piene d’olio ma la montanarina con la mousse di ricotta di bufala DOP e il pistacchio di Bronte è davvero saporita, provatela. Ci sono poi le pizze. L’impasto è leggero e risulta molto digeribile. Avendo la cucina a vista si può vedere come viene “massaggiato” e steso l’impasto in diretta. Viene fame solo a guardare! Gli ingredienti utilizzati sono decisamente di qualità. Ho provato la “Pizza del giorno” con i peperoncini verdi e i pomodorini gialli e vi assicuro che era deliziosa. Anche la “Melanzana” ha un gusto deciso dettato dal mix tra melanzane siciliane e capocollo di Norcia. Provata la birra alla spina: buona. In ultimo il costo. Ecco, i prezzi si piazzano in una fascia medio alta ma, considerando la qualità degli ingredienti e il posto in cui si trova, direi che siamo in media con tanti posti sul Lungomare. Per concludere sicuramente è una pizzeria che consiglierò. Complimenti a tutto lo staff di Impasto55. Continuate così.
Luca Farci
01.08.2023
Impasto 55
La pizza più buona che abbia mai mangiato. La prima cosa importante è la farina, usano fanire non raffinate, macinate a pietra di un mulino di importanza nazionale, di altissima qualità, con la lievitazione di 72 ore le rende digeribili e saporite, cornicione ben alveolato e impasto saporito come una volta (scrivo così perché in passato non esistevano le farine raffinate) Le materie prime utilizzate sono di altissima qualità e si sente ad ogni morso, dal pomodoro San Marzano, quello del piennolo senza dimenticare il fior di latte. Siamo stati due giorni di fila durante la nostra vacanza a pranzo, il primo giorno abbiamo ordinato gli antipasti di fritti strepitosi e la pizza, il secondo giorno abbiamo preso montanara e pizza fritta (le pizze fritte con questo impasto sono molto più saporite e più difficili da eseguire perché con farine non raffinate). Queste pizze sono state poesia. Il locale è molto bello e curato, confortevole e accogliente, il personale preparato e amichevole, ci hanno coccolato, il proprietario Vitale è una persona molto preparata e accogliente abbiamo chiacchierato sulla sua filosofia che sposa alla perfezione la mia concezione di pizza. In soli due anni ha raggiunto un livello alto, molto difficile da raggiungere anche alle pizzerie più blasonate. Auguro a Vitale e allo staff di continuare così. Vorrei avervi nella mia città.

Aggiungi recensione

Mappa

Piazza Vittoria, 11, 80121 Napoli NA
Impasto 55