AFFINATORE Via Piero della Francesca, 54, 20154 Milano MI

AFFINATORE





47 Recensioni
  • giovedì20–01
  • venerdì20–01
  • sabato20–01
  • domenicaChiuso
  • lunedì20–01
  • martedì20–01
  • mercoledì20–00




AFFINATORE Via Piero della Francesca, 54, 20154 Milano MI




Informazioni sull'azienda

Affinatore | Presso l' Affinatore a Milano vivrai un'esperienza culinaria unica, una sofisticata selezione di carni bovine da tutto il mondo, dry aged e preparate dalle mani esperte del nostro chef.

Contatti

Chiamaci
3450798971
Via Piero della Francesca, 54, 20154 Milano MI

Orari

  • giovedì20–01
  • venerdì20–01
  • sabato20–01
  • domenicaChiuso
  • lunedì20–01
  • martedì20–01
  • mercoledì20–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Hearing loop
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Camino
  • Bagni gender-neutral
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Marco Triulzio
28.10.2023
AFFINATORE
Un’esperienza molto particolare. Lo staff è decisamente preparato e disponibile, e se lo si accetta fornisce consigli utili per renderla ancora più gradevole. Vini TOP con prezzi ahimè proporzionati. L’unica cosa migliorabile sono i contorni, ma è un dettaglio. Da provare.
m c
22.09.2023
AFFINATORE
Il posto all'interno è speciale, arredato con mobili minimal e librerie-cantine" per la carne su pareti a tutta altezza. Pochi tavoli e luci soffuse e musica ( un pò alta ).Il servizio è pretenzioso senza la professionalità e raffinatezza del personale di un locale che si posiziona come uno stellato. Il cameriere mette soggezione nella sua interazione e nel suoi sguardi pressanti. Spiega le carni in maniera frettolosa e veloce
Giovanni Monaco
17.09.2023
AFFINATORE
Ho avuto il piacere di cenare da Affinatore, personale molto preparato e gentile. Il sommelier Marco ci ha consigliato sempre degli ottimi vini qualità prezzo. Ci tornerò.
M V
13.09.2023
AFFINATORE
Il posto è molto elegante e curato. La musica troppo alta. Il servizio troppo pressante; ogni istante arriva il cameriere per portare via tutto anche mentre si sta ancora finendo di bere o mangiare e ciò crea l’ansia. Il cameriere e come se avesse fretta di sparecchiare. La carne è molto buona. Ho preso un antipasto misto, un solo bicchiere di vino, una carne tra le più economiche del menu (44 euro) da meno non c’è quasi nulla e contorno ed ho speso 115 € a persona senza dolce ne caffè .Qualità del cibo ottima. Molto caro. Servizio da rivedere completamente!!!!
christian nicodemo
04.09.2023
AFFINATORE
Ho scelto di cenare all'Affinatore in quanto so che il proprietario è il medesimo de La Bullona.Qualità della Carne, dei contorni, della cantina, del personale e dell'ambiente ALTISSIMA.Consigliatissimo.Ovviamente il Ristorante è di alto livello. Non si spende poco. Ed è giustissimo così.Ritornerò spesso
Marco Pieri
03.09.2023
AFFINATORE
Locale vuole posizionarsi al top di Milano ... e ci riesce.Molto elegante e raffinato, servizio attento (anche troppo presente), pochi tavoli ben distanziati.Maìtre (Alain) e Sommelier (Marco) molto cortesi e preparati.Carne e vini (e liquori) di ottima qualità e, per gustare al meglio l'esperienza, consiglio di affidarsi a loro per creare un percorso" gustativo di assoluto livello.Il prezzo viene di conseguenza
Adalberto Gatti
20.08.2023
AFFINATORE
Contesto unico, ben suddiviso all'interno, l'ideale per una cena in tranquillità, con carni di livello elevatissimo, esposte nella vetrinetta a vista sulla sala, cucinate con metodo e cognizione.Cantina con etichette top, in grado di soddisfare le esigenze di chiunque, il team di sala è composto da personale di alto livello, mi sento di segnalare il sommelier, molto esperto e competente, per la scelta di un Albareda 2018 di Mamete Prevostini che vale la pena assaggiare.Un plauso anche a Jerry, per le spiegazioni dei singoli piatti, e per la cura del tavolo in ogni momento, ma in generale davvero tutti bravi.A mio avviso è un locale dove ci si deve andare almeno una volta, quello che spendi è ampiamente giustificato dal servizio e dalla qualità dei prodotti, sicuramente ci tornerò !
Sabrina Piazzolla
14.08.2023
AFFINATORE
Siamo stati a cena qui perchè eravamo a Milano di passaggio per poche ore e abbiamo voluto provare.Cibo nella media, non così speciale, chi dice che è esaltante o un'esperienza divina non ha mai provato i veri ristoranti nel resto del mondo con la carne frollata davvero.Ambiente quasi claustrofobico, ma elegante luci basse, pulito.Purtroppo ci hanno messo direttamente nella sala di sotto che però è per fumatori di sigari e sigarette??? ( questa cosa è allucinante mentre si mangia uno attaccato all'altro) poi ci siamo spostati di sopra, poco male.Il servizio decisamente assillante, ansioso, i camerieri cercano di darsi un tono elegante ma sono goffi e poco organizzati.Volevamo prendere un certo tipo di carne ma non siamo riusciti perchè il cameriere ha insistito per prendere altro, a suo avviso era meglio, forse ha pensato avessimo problemi a spendere di piu? Peccato che siamo arrivati con il nostro autista, e cosi siamo partiti molto male.Se volete posizionarvi come ristorante di lusso dovete uscire da Milano, dall'Italia possibilmente, e andare a provare le esperienze nei ristoranti con un livello davvero molto alto e prendere spunti su come si fa girare un ristorante, come si tratta un cliente alto spendente.Fare i diversi con il menù storto o i sigari e le candele non rende l'esperienza speciale.Abbiamo lasciato Comunque la mancia perchè c'è stato un tentativo di recupero e lo abbiamo apprezzato davvero.Non credo torneremo
Tommy Chiarito
13.08.2023
AFFINATORE
Ritengo in questo momento il ristorante di eccellenza a Milano. Una suntuosa cantina di vini pregiati internazionali e un ambiente curato nel dettaglio e nella classe. Un atmosfera direi newyorkese di eleganza e buon gusto, le carni preparate sono di altissima qualità e il servizio impeccabile. Un esperienza positiva.
Milena Guandalini
07.08.2023
AFFINATORE
Locale raffinato, non sono serviti primi piatti ma non se ne sente la mancanza, cantina di altissimo livello. Personale preparato e gentile.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Piero della Francesca, 54, 20154 Milano MI
AFFINATORE