A fainà du Marietto Via Colombo, 34, 16016 Cogoleto GE

A fainà du Marietto





300 Recensioni
  • giovedì19–22
  • venerdì19–22
  • sabato19–22
  • domenica19–22
  • lunedìChiuso
  • martedì19–22
  • mercoledì19–22




A fainà du Marietto Via Colombo, 34, 16016 Cogoleto GE




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+393485721651
Via Colombo, 34, 16016 Cogoleto GE

Orari

  • giovedì19–22
  • venerdì19–22
  • sabato19–22
  • domenica19–22
  • lunedìChiuso
  • martedì19–22
  • mercoledì19–22

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

Stefano Bagnasco
28.10.2023
A fainà du Marietto
Bel locale nella via centrale di Cogoleto.Ho scelto la focaccia al formaggio con pesto fatto in casa (e si sente!) ed era proprio gustosa oltre che abbondante.Molto buona pure la farinata classica ordinata da mia mamma.Da tornarci perché il menù (scritto sulla lavagna) offre svariate proposte interessanti!
Alberto Morelli
28.09.2023
A fainà du Marietto
Di ritorno da Varazze ci fermiamo a Cogoleto per cena e troviamo questo piccolo ristorante tipico ligure dove mangiamo divinamente, ce ne ricorderemo quando ripasseremo da queste parti!
Davide Putzu
20.09.2023
A fainà du Marietto
Ristorante veramente carino e suggestivo, personale gentile e disponibile, menu vario, con materie prime ottime e della tradizione, tempi di attesa limitati. Siamo stati nella saletta dietro, più tranquilla e confortevole in gruppo, abbiamo provato tanti piatti diversi e tutti erano deliziosi. Complimenti! Da ritornarci!
Aldo Pintuso
03.09.2023
A fainà du Marietto
Ampia scelta di farinata preparata al momento (con carciofi, gorgonzola, cipollotti, stracchino o liscia). Bevuta un'ottima birra artigianale del Bracco. Il locale propone anche piatti a base di pesce o altro. Ambiente piccolo ma molto carino e accogliente. Personale veloce e gentile. Prezzi nella media. Consiglio.
maristella Catalisano
14.08.2023
A fainà du Marietto
Delizioso ristorantino quasi fronte mare, ottima cucina ligure di pesce e non solo, tutto sempre fresco e di indubbia qualità, personale gentilissimo e ambiente familiare, prezzi più che onesti, vi ho cenato alcune volte e ogni volta è sempre una piacevole sorpresa, assolutamente consigliato
Luca Preda
06.08.2023
A fainà du Marietto
Cibo buono, indubbiamente fresco, gustato un’ora e trenta minuti dopo l’ordine: tartare di tonno con stracciatella… ma la stracciatella era finita quindi “stracchino o salsa di grana”. Ecco, la salsa di grana ha ammazzato la delicatezza della tartare di tonno.Personale molto cordiale, gentile e disponibile. Ma il servizio è lento, lento, molto lento! E forse forse c’erano in totale di 30 persone. Ed il tutto ha un costo decisamente molto sopra la media. Senza una ragione. Peccato…
Laura Cervini
05.08.2023
A fainà du Marietto
Ho cenato un paio di volte in questo locale nel cuore di Cogoleto. Devo dire che mi sono trovata molto bene ed il cibo è davvero ottimo e ricercato.Consigliato il fritto di pesce misto, servito in una porzione abbondante e leggera. Il personale davvero gentile ed efficiente.
Claudio Chiavarini
03.08.2023
A fainà du Marietto
Domenica di novembre trascorsa al mare in una giornata autunnale anomala con sprazzi di sole ma anche pioggerellina pomeridiana a guastare l'umore; dopo la lunga passeggiata da Arenzano a Cogoleto, decidiamo di orientarci in questo localino che dispone di pochi tavoli distribuiti nelle 2 salette ma molto ben organizzato ed accogliente per gli avventori. Dopo una breve attesa che si liberasse un tavolo (e la corretta richiesta di esibire il green pass) ci accimodiamo nella saletta al fondo dietro la cucina. Il locale è ben arredato con oggetti vintage che fanno ricordare i tempi passati. Il servizio è celere ed il personale sempre disponibile a dispensare consigli utili.Decidiamo di iniziare, come antipasto con la farinata realizzata in modo divino, croccante e cotta al punto giusto nello specifico tegame. La unica porzione è veramente abbondante e soddisfa in quantità entrambi i palati.Proseguiamo con calamaretti ripieni con farcitura di pesto (apprezzabile la freschezza) ed una frittura di totano (accompagnata da 2 gamberoni) cotta a puntino senza essere unta. Anche qui le porzioni sono abbondanti (e segnalate dal cameriere). Un calice di bianco Chardonnay è 2 caffè macchiati serviti in curiose tazzine che ricordano quelle della nonna, completano il pranzo.Veramente consigliabile a tutti gli avventori di passaggio.Ripassato un sabato sera di febbraio, sempre con prenotazione e confermo qualità e servizio eccellente (risotto al nero di seppia, gamberoni su un purè di carciofi ed immancabile frittura di pesce, il tutto accompagnato da un calice di frizzante bianco
Carlotta Noè
31.07.2023
A fainà du Marietto
Siamo andati un po' alla cieca con questo ristorante, ma siamo rimasti molto colpiti. I piatti sono ricercati, ma non per questo si trovano le solite mini porzioni. Tutto squisito dai fritti, i primi, secondi. Anche i dolci fatti in casa sono gourmet, addirittura spruzzati d'oro" .L'ambiente è familiare

Aggiungi recensione

Mappa

Via Colombo, 34, 16016 Cogoleto GE
A fainà du Marietto